エン所属・エン Nail salonの掲載

エン エン Nail salon

北赤羽駅6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

エン所属・エン Nail salonのメニュー

エン所属・エン Nail salonのフォト

エン所属・エン Nail salonの動画

エン所属・エン Nail salonの口コミ

• 菜花さんの口コミ

とても素早く対応していただき、ありがとうございました!
    猫ちゃんも可愛かったです!

• とろさんの口コミ

非常に満足のいくネイルになりました!!!カワイイしずっと見てられます!!
    オフもとても丁寧に行なっていただき、会話も弾み楽しかったです🫶🏻ネコちゃんにも癒されました🐈‍⬛

• mpuさんの口コミ

口コミで、お優しい方だったと評判だったので行ってみたのですが、本当に親しみやすくて温かい方素敵な方でした!
    ネイルをして頂いている最中は、タブレットで自由にYouTubeを見させてくださったり、帰り際は玄関の外まで出て来て見送ってくださったり、お姉さんの人柄が温かくて、自宅で本当にくつろいでいるような気持ちになれるお店でした!
    次も絶対にエンさんにお願いしたいです!
    有難う御座いました。

エン所属・エン Nail salonのアピールポイント

ある中からご覧いただき、ありがとうございます♡ネイリストのえんですプライベート自宅ネイルサロンなので周りを気にせずリラックスしてお過ごしください♥︎皆様のご予約、お待ちしております❤️

😷コロナ感染拡大を受けまして来店の際、必ずマスクの着用をお願いしております♡マスク着用拒否の場合は施術をお断リさせて頂きます🙇🏻‍♀️よろしくお願い致します🥺

サロンからのお知らせ‼️

予約を受け付けないお客様:風邪の症状がある方(例:咳、発熱、鼻水、頭痛、倦怠感、筋肉痛、のどの痛みがある方)❗️❗️
以前に新型コロナに感染したことがある方❗️

子どものいる保育園、幼稚園、学校で感染者が出た場合、一切予約を受け付けておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。❗️❗️❗️

⚠️⚠️⚠️⚠️🦠コロナウイルス対策🦠⚠️⚠️⚠️⚠️

⚠️コロナ感染拡大を受けまして来店の際、必ずマスクの着用をお願いしております♡

⚠️入り口でアルコールでの手指消毒をお願いしております

⚠️マスク着用拒否の場合は施術をお断リさせて頂きます🙇🏻‍♀️

近距離での施術となりので、ご理解をご協力の程、よろしくお願い致します🥺🤲🏻 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

❣️❣️❣️

エン所属・エン Nail salonのプロフィール

ネイリスト技能検定

エンの詳細情報

エンの内観・外観1

エンの内観・外観2

エンの内観・外観3

東京都北区赤羽北

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
北赤羽駅6分

北赤羽駅の赤羽出口から歩いて5分ぐらいです。

北区

現金

現金可

その他決済

PayPay

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧