エン Nail salonの掲載
エン エン エン Nail salon

北赤羽駅6分

エン Nail salonの口コミ

• Srさんの口コミ

何回か通っていますが、ベースから丁寧に仕上げてくださりいつも満足です💖
    引っ越した都合で数回他店に行きましたが、あまりしっくりこず、爪も薄くなってしまった為、少し遠いですがまたエンさんに通い始めました!
    これからもよろしくお願いします🐶

• まいさんの口コミ

今回も春らしく素敵なデザインにしてもらいました✨
    すごく細かいところが上手くいかず、すみません…。
    と言ってくださったのですが、未だに分かりません!笑
    いつも楽しく過ごせて2時間があっという間です✨
    暖かくなってきて猫ちゃんも出てきて可愛いです❤️
    また行きます✨

• りんちゃむさんの口コミ

爪の形最高にかわいいです!またよろしくお願いします

• ☺︎さんの口コミ

下記に記載されているような行動も取っていないため、他の人と間違えているかと思います。

プライベートサロンだったため、住所は予約確定後に教えてくださるとの記載があったにも関わらず、予約確定後にもその住所が送られて来ませんでした。

猫について確認されたので承諾しました。猫アレルギーなどもなく、咳もしておりません。

施術については、丁寧な施術でしたが後で確認したところジェルがはみ出していたり皮膚についていたりしていて、いつまで持つか不安です。
    現に、3本の爪が浮いてきています。

接客については時々強い口調で話されたり、タメ口などが目立ちあまりいい気持ちがしませんでした。

• ゆうさんの口コミ

最初から最後まで丁寧且つ親切な対応ありがとうございました!!!めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さり大満足です💗
    サロンも駅から近く通いやすい立地でした(*^^*)

• ややさんの口コミ

とても接客も施術も丁寧でネイルサロンでこんな丁寧に
    対応頂いたのは初めてだったので嬉しかったです。
    また行きたいです。

• まるさんの口コミ

2回目でした。
    とっても丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)
    1人のお客にここまで時間をかけて、丁寧に施術してくださるネイリストさんは稀だなと感じます。
    機会があればまた行きますね、!

• まいさんの口コミ

今回もすごーーく可愛くしてもらいました❤️
    そして施術中もいつも楽しくお話してて2時間があっという間です☺️✨
    先月は誕生日月だからとラメを少しつけてもらったり、ネイルができない時のケアを教えてもらったり、
    すごく親切にしてもらってます🥰
    うちにも猫ちゃんがいて、ここでも猫ちゃんに会えるのが楽しみのひとつです🐈🐈‍⬛🐾

近所だったのでオフのみで初めて行きましたが、あまりにも雑でびっくりしました。
    自爪が薄くならないか心配です。

• あんさんの口コミ

とても丁寧で素早くて良かったです!

• まいさんの口コミ

爪が割れてしまったり折れてしまったのですがベストな厚さ、爪の形にして頂きました!
    ネイル前の爪の状態からしばらくネイルお休みしなきゃならないかな?と思ってましたが相談したら大丈夫そうでした!
    厚めにしてもらったので1ヶ月安心です✨✨

• 菜花さんの口コミ

とても素早く対応していただき、ありがとうございました!
    猫ちゃんも可愛かったです!

• とろさんの口コミ

非常に満足のいくネイルになりました!!!カワイイしずっと見てられます!!
    オフもとても丁寧に行なっていただき、会話も弾み楽しかったです🫶🏻ネコちゃんにも癒されました🐈‍⬛

• mpuさんの口コミ

口コミで、お優しい方だったと評判だったので行ってみたのですが、本当に親しみやすくて温かい方素敵な方でした!
    ネイルをして頂いている最中は、タブレットで自由にYouTubeを見させてくださったり、帰り際は玄関の外まで出て来て見送ってくださったり、お姉さんの人柄が温かくて、自宅で本当にくつろいでいるような気持ちになれるお店でした!
    次も絶対にエンさんにお願いしたいです!
    有難う御座いました。

終始丁寧にご対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりやカラーに大満足です♡

• ろみーさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    オススメの色を紹介してもらっていつも大満足です!またよろしくお願いします(^^)

• さきさんの口コミ

丁寧な対応してくださってありがとうございました。仕上がりも満足です。今回オフとケアのみでしたのでまた機会があれば今度はネイルをお願いしたいと思いました。

• 𝑁さんの口コミ

とっても優しくてネイルの仕上がりも満足でにゃんこも懐いてくれて通うしかないです^. .^🎀笑
    ありがとうございました‪ෆ‪

• ..AIMIさんの口コミ

時間遅れてしまったのですが、ご丁寧に施術をしてくださり、また仕上げも大満足です!
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

• ゆーさんの口コミ

根本をオフする際にマシーンで皮膚まで削られ3箇所出血しました。こんなに痛いオフは初めてです。口コミを見たところ、好評のサロンだったので、安心していきましたがとても残念でした。絆創膏をくださったり、当日予約でも対応してくださった点に関しまして、ありがとうございました。

北区で他におすすめのネイルサロン一覧