【絶対に傷まない】 松田創太の掲載
【絶対に傷まない】 松田創太のプロフィール画像
NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ 【絶対に傷まない】 松田創太

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分

【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

yunさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、大満足です😳
    迷われている方、お勧めします!!

今回たくさん口コミなどを拝見させて頂き、松田さんにお願いする事にしました。
    不安もありましたが、縮毛矯正のメリット、デメリット、方法、薬剤について、その他の髪質改善のお話、矯正後のカラーの注意点、髪の扱い方などなど、丁寧に教えて頂き(それもテキパキと手を動かしながら)、とても安心して施術を受ける事ができました。
    美容室で大切なのは取り返しのつかない失敗がない事だと思いますが、松田さんはそういったことが絶対にないよう慎重に丁寧にカウンセリング・施術を行ってくださっていました。色々と不安がある方も、信頼してお任せして大丈夫な方だと思います!

癖毛で、生え癖もあり、長年のアイロン使用での痛み、パサつき、部分的な強い癖やつむじなど、とても面倒な髪だったのですが、私にあった方法と薬剤の強さで調整しながらかけて頂き、仕上がりは自然かつとても綺麗で感動しました。
    最後にはオススメのドライヤーやアイロンまで教えて頂き…
    サロンも駅から近くまたとても綺麗で、雰囲気も静かで大変落ち着いて過ごす事が出来ました。

また伺わせて頂きたいと思います。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

大切な髪の毛を任せて頂き、ありがとうございました😊

初めて担当させて頂く場合、
    ・髪質やダメージに合わせた薬剤の説明
    ・処方するトリートメントや処理剤の効果の説明
    ・綺麗になるまでの期間
    ・正しいホームケア
    ・ベストな来店周期
    ご提案と説明をさせて頂いております。

その時だけの綺麗さだけではなく、
    次回、ご来店された状態がどんどん綺麗になり
    良い意味でbeforとafterの差がわからないくらい
    美しい健康的な髪の毛に導きます。

私はお客様完全マンツーマンで全ての施術を
    やらせて頂くことで、
    ・安定した技術と細かい髪質や癖の対処
    ・お待たせ、混雑などの皆無
    ・技術のご提案と説明
    従来の美容室以上のクオリティとホスピタリティを
    お約束致します。

さらに綺麗で美しいヘアデザインをご提供させて頂き、
    【生涯任せてもらえる美容師】
    コンセプトに責任をもって施術させて頂きます。

この度は素敵な口コミまでありがとうございました😊

返信日:2023年1月17日

松田さん✨今回も感動の施術をありがとうございました!再び髪質も改善し、艶のある綺麗な髪にに蘇りました。ヘアマニキュアも仕上がりがよくやる価値があると実感しました。おもてなしもすべて大満足でした。またよろしくお願いします😊

• ささんの口コミ

1年半ぶりくらいにいきました!
    すごく綺麗なストレートになって嬉しいです🥺
    また半年後くらいに予約しますので、よろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

縮毛矯正してもらいました。お名前の通り、ホントーーに傷まなかったです!!パーマやハイライトや矯正を繰り返してダメージ履歴あったのに綺麗になりました!
    ありがとうございました

• いーさんの口コミ

今までで1番居心地が良い美容室でした!
    髪の毛について色々教えてくださりありがとうございます!
    サラサラを保ちたいので美容室で使っていたヘアアイロンを買いたいと思います!
    本当にありがとうございました😊

• ちさとさんの口コミ

とてもきれいにしていただきました。
    縮毛矯正とカット(ボブ)していただきました。
    もうすぐ二週間になりますがセットもしやすくとても気に入ってます。
    施術中も快適に過ごせました。ありがとうございました。

• Mikiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになり喜んで帰って来ました。
    また親子でお願いするかと思いますが、よろしくお願いします。

• そらえもんさんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださってすごく助かりました。
    施術後は自分の髪とは思えないほどサラサラになり、縮毛矯正をやって良かったと心から思うことができました。
    またお願いしたいと思います!!

• yさんの口コミ

縮毛矯正を10年以上してますが、ここまで潤いがある縮毛ははじめてです!
    施術後も、もし何かあったらきてくださいっていうお声がけもホッとしますまたお願いします。

• みーさんの口コミ

前回、他店での縮毛で傷んでしまった部分や気になっている事や不安に思っている事など細かいところまで聞いていただき施術中も私の髪質に合う薬剤の説明や調合をしていただきとても親身に丁寧にしていただき、仕上がりもとてもツヤツヤでなめらかな髪になって大満足です!

• 萌歌さんの口コミ

縮毛をやってもらい3週間経ちましたが、ずっと真っ直ぐでもっと早くやればよかったなーと思ってます!
    別の美容院で髪質改善をやってましたが、縮毛→髪質改善の順番でやらないと癖はすぐ戻っちゃうと知って、縮毛をこの美容院でやってよかったと感じました。。ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 晶子さんの口コミ

今日は初めての来店で、縮毛矯正をお願いしました。癖でうねっていた髪をまっすぐ綺麗にして頂きありがとうございます。手触りもさらさらで、質感も格段に良くなりました。施術もサービスも大満足です!

• Mikiさんの口コミ

癖がものすごく強く、髪の量も多くて扱いにくい髪の毛でしたが、サラサラ真っ直ぐにしていただきとても嬉しいです‼️
    縮毛歴も長く、銀座周辺でも沢山の美容師さんにお願いしましたが、一番丁寧で安心してお任せできました。
    液を塗るのもですがアイロンもかなり細かくやってくださいます。
    またぜひお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします^_^

• なさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき、大満足の色にしていただきました。可愛くてお気に入りです(^^)
    サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

• ひろこさんの口コミ

丁寧な施術と接客でリラックスできました。技術力も高く、髪がこれまでにないくらい柔らかくサラッサラになりました!

1日目▶︎酸性縮毛矯正
    2日目▶︎低アルカリカラー+酸熱トリートメント

大切な髪の毛を任せて頂き誠にありがとうございました😊

ただ癖を伸ばすだけではなく、
    柔らかく今までで1番髪質が綺麗に
    生まれ変わったような質感を目指しております。

これからも全力でサポートして
    周りの方々から褒めてもらえたり、
    気分が上がってお出かけしたくなるような
    素敵なヘアデザインをご提供できるように
    頑張ります。

素敵な口コミまで頂けて本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年8月3日
  • みささんの口コミ

ありがとうございます♪
    またお願いします^ - ^

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました😊

縮毛矯正は癖を伸ばすだけでなく
    艶感と柔らかさを与える【究極のトリートメント】

大切なのは髪質にあった薬剤をバランスよく調合
    癖を伸ばしつつ、必要以上に強い薬剤は使わず、
    ダメージレスにこだわっております。

髪が綺麗になって気分が上がるような
    素敵なヘアデザインをご提供サポートさせて頂きます

通って頂き、【髪質が綺麗に変わっていく】
    実感を感じてもらえるように全力で頑張ります

素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2023年8月3日
  • ゆーこりんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• ゆーこりんさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます!いつも綺麗に髪の毛を保てるようにいろんなアドバイスもくださります

もう5回以上リピートで通っています。
    こちらの細かい要望もしっかり汲み取って再現して下さるので、安心してお任せできます。
    毎度圧倒的に綺麗なツヤ髪に仕上がるので感動です。周りからも褒められる髪質になりました。
    また宜しくお願いします。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

信頼して通って頂き、本当にありがとうございます😌

私の信念は【髪質が綺麗に変わる】回数を重ねることで
    髪質、色持ち、再現性、ダメージレスなど
    お客様のコンプレックスに対して
    改善していくことです

afterで美しいのは当たり前で
    ご来店されたbeforの状態で
    どれだけ美しさを保てているかを1番意識しております

美しいヘアスタイルは美容師とお客様の二人三脚、
    お客様ご自身のホームケアの賜物でもあります🙇

綺麗になりたい方、髪質に悩める方の1番の味方
    毎日が楽しく、お出かけしたくなるような
    幸せを作れる美容師目指して頑張ります

素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2023年6月23日
  • sayaさんの口コミ

終始丁寧に接して頂いてありがとうございました。また縮毛矯正の際にはお願い致しますm(_ _)m体調お大事になさってください。

• ゆーこりんさんの口コミ

いつも丁寧に有難う御座います。もちがよくて嬉しいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す