【絶対に傷まない】 松田創太の掲載
【絶対に傷まない】 松田創太のプロフィール画像

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ 【絶対に傷まない】 松田創太

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分

【絶対に傷まない】 松田創太のメニュー

【絶対に傷まない】 松田創太のフォト

【絶対に傷まない】 松田創太の動画

【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

yunさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、大満足です😳
    迷われている方、お勧めします!!

今回たくさん口コミなどを拝見させて頂き、松田さんにお願いする事にしました。
    不安もありましたが、縮毛矯正のメリット、デメリット、方法、薬剤について、その他の髪質改善のお話、矯正後のカラーの注意点、髪の扱い方などなど、丁寧に教えて頂き(それもテキパキと手を動かしながら)、とても安心して施術を受ける事ができました。
    美容室で大切なのは取り返しのつかない失敗がない事だと思いますが、松田さんはそういったことが絶対にないよう慎重に丁寧にカウンセリング・施術を行ってくださっていました。色々と不安がある方も、信頼してお任せして大丈夫な方だと思います!

癖毛で、生え癖もあり、長年のアイロン使用での痛み、パサつき、部分的な強い癖やつむじなど、とても面倒な髪だったのですが、私にあった方法と薬剤の強さで調整しながらかけて頂き、仕上がりは自然かつとても綺麗で感動しました。
    最後にはオススメのドライヤーやアイロンまで教えて頂き…
    サロンも駅から近くまたとても綺麗で、雰囲気も静かで大変落ち着いて過ごす事が出来ました。

また伺わせて頂きたいと思います。

【絶対に傷まない】 松田創太のプロフィール画像

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

大切な髪の毛を任せて頂き、ありがとうございました😊

初めて担当させて頂く場合、
    ・髪質やダメージに合わせた薬剤の説明
    ・処方するトリートメントや処理剤の効果の説明
    ・綺麗になるまでの期間
    ・正しいホームケア
    ・ベストな来店周期
    ご提案と説明をさせて頂いております。

その時だけの綺麗さだけではなく、
    次回、ご来店された状態がどんどん綺麗になり
    良い意味でbeforとafterの差がわからないくらい
    美しい健康的な髪の毛に導きます。

私はお客様完全マンツーマンで全ての施術を
    やらせて頂くことで、
    ・安定した技術と細かい髪質や癖の対処
    ・お待たせ、混雑などの皆無
    ・技術のご提案と説明
    従来の美容室以上のクオリティとホスピタリティを
    お約束致します。

さらに綺麗で美しいヘアデザインをご提供させて頂き、
    【生涯任せてもらえる美容師】
    コンセプトに責任をもって施術させて頂きます。

この度は素敵な口コミまでありがとうございました😊

返信日:2023年1月17日

松田さん✨今回も感動の施術をありがとうございました!再び髪質も改善し、艶のある綺麗な髪にに蘇りました。ヘアマニキュアも仕上がりがよくやる価値があると実感しました。おもてなしもすべて大満足でした。またよろしくお願いします😊

• ささんの口コミ

1年半ぶりくらいにいきました!
    すごく綺麗なストレートになって嬉しいです🥺
    また半年後くらいに予約しますので、よろしくお願いします!

【絶対に傷まない】 松田創太のアピールポイント

🌈縮毛矯正・髪質改善【10.000人以上担当】🌈【顧客満足度100%】安心オンリーワン型(最初から最後まで施術)技術・接客を全て担当させて頂くスタイル♡

🔹【ストレート施術10.000人以上担当】
🔹【顧客満足度100%口コミ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎】

絶対に傷ませない・髪が生き返らせる美容師
NAOKIHAIRDRISSING銀座【松田創太】です♡

:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:

🔸髪質を変えるほど、美しくする美容師
🔸絶対に傷ませない美容師
🔸髪質を変えるストレート
🔸ダメージを魔法のようになくすトリートメント

【⚠️絶対に傷ませない縮毛矯正⚠️】

【プレミアム縮毛矯正】
🔹ダメージ部分にTr保護してから縮毛矯正
🔹低アルカリと(セラミド)を使った特別な薬剤
🔹ダメージ部分にタンパク質を補給

【酸性縮毛矯正】
🔹酸性領域で反応するGMT.スピエラを配合
🔹ダメージ、ブリーチ部分にACIDでpHコントロール
🔹化粧品分類の薬剤を基材にして痛ませる要素0

【酸性縮毛矯正&髪質改善️】
🔹ジカルボン酸TRにより毛髪内部の組織を修復
🔹アフターTRにも髪質改善を配合してW改善
🔹1液にも髪質改善を配合してダメージ極限まで軽減

【⚠️お悩みに合わせたカラーを選択⚠️】

【低アルカリカラー】
🔹低アルカリでダメージを抑えたカラー
🔹色もちが抜群に良い
🔹明るくするのには不向き

【イルミナカラー】
🔹光を通す外国人風トーン
🔹ダメージを抑えた明るめカラー
🔹透明感や抜け感カラーならオススメ

【髪質改善カラー】
🔹ジカルボン酸配合ダメージ修復カラー
🔹低アルカリカラーと組み合わせがベスト
🔹とにかくダメージしない個人的に推し♡

【イノアカラー】
🔹オイル60%配合の特殊カラー
🔹低ダメージと輝く艶感
🔹色の種類と多彩さが少ないのが欠点

【ハイライト】
🔹流行りの白髪ぼかしハイライト
🔹リタッチが目立たなくなるハイライト
🔹束間、カールにかわいいハイライト

丁寧なカウンセリング
イメージ通りの髪質をお約束致します♡

【絶対に傷まない】 松田創太のプロフィール

NAOKI hair dressing銀座
松田創太です

【諦めていた髪質・ダメージ僕が救います】

安心のマンツーマン接客
【シャンプーから仕上げまで全て施術致します】
複数のお客様の同時施術は致しません

カット、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、似合わせカラー、艶カラー、髪質改善トリートメント、ヘアカラー提案
ショート、ボブ
お気に入り登録して頂くと メッセージのやりとりが出来ますので、 ご予約の時はお気に入りをお願い致します。 ※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください お客様の要望、似合わせを最も大切にしてライフスタイル、好み、予算などもご相談しながらお客様にとってベストな提案を心がけております。
カメラ、バイク、健康、釣り
縮毛矯正・認定セミナー講師、艶髪師

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の詳細情報

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の内観・外観1

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の内観・外観2

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD. 4F (地図

東京メトロ銀座線・東京メトロ丸ノ内線・東京メトロ日比谷線「銀座」駅B2出口より徒歩1分

銀座駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す