spul hair design所属・掛谷 稔の掲載

spul hair design所属・掛谷 稔のメニュー

spul hair design所属・掛谷 稔のフォト

spul hair design所属・掛谷 稔の口コミ

• たまさんの口コミ

希望の髪型の写真を元にセットしていただきました。写真通りというだけでなく、細かい部分を確認しながらセットしてくださったので、自分の好みを入れつつ、安心してお任せできました。
    夜まで崩れずしっかりキープされていました。
    予約時に施術中の会話について選べたのが嬉しかったです。

掛谷 稔さんからの返信

ご予約とともにクチコミありがとうございます!!
    ヘアセット崩れなくて安心しました✩.*˚
    また、機会あれはお待ちしてます!!ありがとうございました!!

返信日:2021年2月20日

spul hair design所属・掛谷 稔のアピールポイント

ご希望のデザインのHighlight☆グラデーションスタイル☆ライフワークに合わせてカットやカラーリングさせていただきます!!髪の毛の現状を見たメニュー提案もさせていただきます!御相談ください!

カット☆
ご希望のスタイルから、髪質、骨格など、見極めて似合わせを重視してスタイルを、作っていきます!!

カラー☆
ホイルワークやハイライトカラーおまかせください!!
日本人特有のオレンジ味をとりながら外国人風カラー提案させていただきます!!
ブリーチなしでも、髪質、ベースを見極めながら可愛い、かっこいいカラーを提案させていただきます!!

トリートメント☆
グローバルミルボン&TOKIOトリートメント使用!!
蒸気を当てながら、内側から栄養を入れていくトリートメント!
日々の、ダメージを健康にしていきましょう♪

ヘアセット☆
簡単アレンジから結婚式スタイルまで幅広く施術させていただきます!!早朝など、お時間の融通も相談ください!!

カット&カラー&トリートメントの複合メニューや、ブリーチを使ったメニュー、カットやトリートメントのみもお受けいたします!!

御予約、御相談ください!

spul hair design所属・掛谷 稔のプロフィール

福岡 博多で美容師をしています!
お客様の、可愛い、かっこいいを引き出せるようにしていきます!
ぜひ、担当させてください!
初めての施術のみでは限界があると思うのでしっかりカウンセリングしながらオシャレを作っていきましょう!

メンズ、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
個性派、外国人風、ストリート
カウンセリングから仕上げまでマンツーマンの施術を提供します! ホイルを使ったハイライトカラーやデザインカラーお任せください!! メンズもかっこよくオシャレにします!
スタイリスト、スタイリスト

spul hair designの情報

spul hair design

福岡県福岡市博多区博多駅前4-10-4ルミエール博多101 (地図

博多駅/渡辺通駅/東比恵駅

博多駅 徒歩8分

福岡市博多区
分煙

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧