ROI所属・芸能人多数/髪質改善 ROI【表参道】りんの掲載

表参道駅3分

ROI所属・芸能人多数/髪質改善 ROI【表参道】りんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    梳きすぎるとはねるし、重くても大変なのですがバランスよく減らしていただいて良かったです。
    元の髪型をベースで一センチほど切るのをお願いしたのですが、帰って見てみたら前側の毛先が後ろより結構短めでした。
    もう少し具体的に言えば良かったかも知れないです。
    カット自体は上手で良かったです。

• 裕子さんの口コミ

今回も綺麗にカラーしてもらえました。
    髪についても、相談もいろいろできました。

• えさんの口コミ

想像以上にサラッサラでツヤツヤになりました!またよろしくお願いします( ・ᴗ・ )

• 裕子さんの口コミ

ワンカラーとカットをしてもらいました。
    いろいろ相談も親身にしてくれて、似合う感じを考えでもらい満足しています。今回もありがとうございました

• 順子さんの口コミ

デトックストリートメントを体験しました。
    初めてでしたが頭皮がきれいになる過程も説明やトリートメントの方法など詳細を教えて下さり楽しい時間になりました。高度な技術を持つスタイリストさんでまた行きたくなるサロンです。自分本来の髪の質も体験でき嬉しかったです。ありがとうございました❢

• 順子さんの口コミ

昨日は丁寧に施術していただきありがとうございました。初めて伺いましたが何度か訪れたような親しみやすいサロンでした。
    とても良い仕上がりでした。
    また伺いたいです。とても素敵なスタイリストさんです。ありがとうございました!

• 裕子さんの口コミ

サロンの雰囲気も良くて、相談にものってくれて、
    トゥルントゥルンな髪にしてもらえました。

• りみさんの口コミ

すごくいい色味にしていただいてありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

元の髪の毛がうねっていたせいか、自分の髪の毛がこんなに長かったんだ…と思うくらいの変化が!大満足です!

• ティアラさんの口コミ

気になっていたトリートメントを今回できて良かったです。気になってきたパサツキとかも無くなってサラサラになりました!本当にありがとうございました!!

• さやかさんの口コミ

とっても綺麗な色にして下さいました!
    リタッチでイメージチェンジが出来たのは初めてです。
    本当にありがとうございました😊

芸能人多数/髪質改善 ROI【表参道】りんのプロフィール画像

芸能人多数/髪質改善 ROI【表参道】りんさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて何よりです、是非また次回も喜んで頂けるように腕を磨いてお待ちしております。
    次回のご予約もよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年5月2日
  • ティアラさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番良かった&また行きたくなった美容室でした。
    特にトリートメントの施術の前に行う内容を丁寧に一から説明したりと心の底から安心して任せることができました!接客中も積極的に話しかけてくれたりと終始楽しかったです!今日はありがとうございました!またお願いします!

芸能人多数/髪質改善 ROI【表参道】りんさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    施術しているこちらもとても楽しい素敵な時間でした、
    是非次回もまた楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月2日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROI付近の駅の美容室・美容院を探す