eyelash salon M景山 瑞希

景山 瑞希のメニュー
現在予約を受け付けていません
景山 瑞希の口コミ
- 掲載者がピックアップ

もーさんの口コミ
前回もお世話になりましたが… とてももちも良く、綺麗につけていただき何より早いのにとても付けるのが上手なのに違和感もなく引っ張られたりまつげをガサガサされてる感覚も全くありません! 前撮りが今週あるため行きましたが結婚式もの前も行きます!よろしくお願い致します(^^)
来店日:2021年11月17日来店回数:2回
景山 瑞希さんからの返信
口コミありがとうございます(ToT)♡ お気に召していただけて嬉しいです(>_<)!! 大切な前撮りのマツエクを担当できて、とても嬉しいです(ToT)♡ またぜひ、結婚式前もよろしくお願い致します(*´꒳`*)
返信日:2021年11月18日
キィちゃんさんの口コミ
とてももちが良いのでリピしています 急な予約リクエスト対応して頂きありがとうございました また、宜しくお願い致します。
来店日:2023年10月10日来店回数:2回
景山 瑞希さんからの返信
口コミありがとうございます😊 リピートしていただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしてます🥰
返信日:2023年10月12日
kaedeさんの口コミ
初めてのバインドロックでしたが、丁寧で素早い施術でした。可愛く仕上げてもらいとても満足しています。 周りの人からも綺麗と褒めてくれました。施術中も楽しくお話しでき居心地がよかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月29日来店回数:2回
景山 瑞希さんからの返信
口コミありがとうございます🥰 はじめてのバインドロック 気に入って頂けて嬉しいです🥹! 付け足しも出来るので、メニューはお気軽にご相談ください✨ またのご予約お待ちしてます☆
返信日:2023年10月5日
景山 瑞希のアピールポイント
ベテランアイリスト❤︎最高級フラットソフトセーブル使用❤︎ バインドロック持ち◎フラットラッシュ✳︎安心安全!長持ち似合わせマツエク♪
こんにちは🌼 当店ではデビュー前のモデルではなく、 正規アイリストが、安心安全な技術で 施術させていただきます😊 最強の長持ち!バインドロックの料金は 県内最安値です🥰 ※練習モデルではないのでご安心ください♪ 今までマツエクをして、すぐ取れてしまったり 痒くなってしまったりした経験はございませんか!?? そんな方は是非お任せください! 施術中の違和感もなく、つけ心地・持ちの良さを 是非実感してください!! 都内で付けたら1万超え😳!! 最新の最高級フラットソフトセーブルを使用✨✨ デビュー前のアシスタントではなく 正アイリストが施術致しますのでご安心ください★ 他にも、カラーエクステや つけ心地・持ちの良い最高級セーブルの 本数確約のメニュー、 柔らかさが毛髪よりも柔らかなソフトセーブル お試しください^ - ^♪ 1時間の目安として カウンセリング込みの80〜100本のお仕上がりです! オフがある方は事前に申告お願い致します。 デザインや毛の長さは カウンセリングで決められますので お申し付け下さい🥰!! ★数ヶ月先のご予約や、 ご予約希望のお時間が間近な場合は、 お電話やミニモでお問い合わせいただけると、 ご予約お取りできる場合もございますので、 お気軽にお電話、お問い合わせください♪ 駐車場も完備しております! お問い合わせください😊! ご予約が混み合っておりますので、 前日のキャンセルは無いようお願い致します! こちらは初回限定特別価格ですので、 2回目以降も口コミをいただいたお客様限定の、 おトクな料金をご用意してます! 店頭でもお得なキャンペーン有!! ご質問、ご予約お待ちしております(*´꒳`*)!!
景山 瑞希のプロフィール
こんにちは^ - ^! アイリストの景山です♪ オープンに伴い、 まだまだお客様が少ないので ぜひ一度私にまつ毛をお任せください★ ステキな目元になれるよう、 丁寧なカウンセリングを心がけて 一人ひとりのお客様を大切に施術させていただきます!! よろしくお願い致します(*´꒳`*)!
- まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
- 得意なイメージ
- フェミニン、キュート、ナチュラル
- お客様の目元に合わせたデザインを提案致します!! 持ちの良さも評判のサロンで技術を習得したので、 マツエクの持ちの悪さで悩んでいた方!! ぜひ一度お試しください(*´∇`*)♪
- 旅行、韓国、ファッション
- アイリスト、スタイリスト、管理美容師