日向市駅11分

山下 明日香の口コミ

• ことさんの口コミ

先日はありがとうございました!急な日程の変更にも快く対応してくださりありがとうございました☺️気さくで話しやすい方だったのでまた行きたいと思います!

カラーとカットをしていたたきました。
    どちらも満足な仕上がりです。
    接客対応も素晴らしかったです。
    又、お願いしたいです。

山下 明日香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙏✨️

カットも任せていただきありがとうございます(*^^*)
    丸みがあるところとクビレとメリハリもでてカラーも雰囲気とあってお洒落でとてもお似合いでした!!
    満足いただけて嬉しいです🙌

気になる点などありましたら教えてください!
    次回のご来店心待ちにしてます✂️

返信日:2024年3月25日
  • ❆❅さんの口コミ

髪が柔らかくツルツルになりました。自宅でのケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

山下 明日香さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました🍀
    嬉しい口コミもありがとうございます🙏

今回は根元のカラーでしたが、少し乾燥やダメージ、花粉等で毛先が硬くなってたので水分補給のシャンプーとトリートメントを使用しました!お仕上がり本来の柔らかさがでて良かったです🙌✨️
    ホームケアも頑張っていただいてるのでツルツルサラサラになって良かったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしてます✂️

返信日:2024年3月25日
  • ❆❅さんの口コミ

とてもキレイな色にして貰えました!オーガニックカラーは初めてでしたが、カラー剤の臭いがほぼ無く塗っててチクチクも無いのでビックリしました!

山下 明日香さんからの返信

ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

オーガニックカラーは色持ちも良く、しっかり染まり、コメントにもいただきましたが、刺激が少ないので敏感な方や明るくされる予定がない方にはとてもお勧めです♪
    施術前にも頭皮にしっかり保護クリームも塗って施術しますのでより刺激も少なかったと思います!
    体調が優れない方やアレルギーをお持ちの方には、根元の染まりが少し良くなくなりますが頭皮に付けずに塗ることも可能なので、気になることありましたらお気軽に相談ください🙌🍀

是非またお待ちしてます✂️

返信日:2024年2月29日
  • りなさんの口コミ

今回3回目です!12月染めれてなくてプリン状態だったので新しいカラーにできて満足です♪最初お願いした色と違う色に変更をお願いし、ブリーチをしない程度の明るさにして貰いました!完成後の髪の色を見て可愛くて満足です⭐︎

山下 明日香さんからの返信

いつもありがとうございます(*^^*)
    根元は新生毛だったのでそこまでしっかり色味が出たり明るさは出てなかったですが、全体まとまりがあってとても可愛いくてお似合いでした🥰🍀

ビビットな色味でしたが、ふんわりとした雰囲気とマッチしてました🤩🙌
    また是非お待ちしてます🍀

返信日:2024年1月22日
  • りなさんの口コミ

2回目のヘアカラーに行きました!担当の方が話しやすくまだ2回目ながら気に入りつつあります♪今回も仕上がりに満足です

山下 明日香さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🙏✨️

今回は少し落ち着いた色味でしたが、それもとてもお似合いでした☺️🍀
    前回ブリーチしてるので透け感も出て可愛いですね🎵

早めに色落ちはするかと思いますが楽しめる色味だったのでまた抜けてきたら是非お待ちしてます🙌
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

返信日:2023年11月22日

遅い時間から、パーマありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

山下 明日香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

お忙しい中、早く来ていただき、遅くまでありがとうございました🙏✨️
    パーマのお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    強すぎず、カール感もとてもお似合いでした🍀
    気になることなどありましたら教えてください。

是非機会がありましたら、次回もお待ちしてます!

返信日:2023年11月8日
  • りなさんの口コミ

初めてのブリーチでとても不安でしたが出来上がった髪の毛をみてとても満足です!可愛い😍

山下 明日香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎵

とても可愛くてお似合いでした🙌✨️
    今回はオレンジでしたが、結構綺麗にしっかり抜けたので、色抜けしたあとも希望色楽しめると思います(*^^*)
    ケアなど気になることありましたらご相談ください🍀

機会がありましたら、また是非お待ちしてます🙌✨️

返信日:2023年11月8日
  • taniさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です^o^ お話も楽しくてあっという間の時間でした!また是非お願いしたいと思いました♪

tani様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

大切なイベント前に担当させていただき、仕上がりも満足いただけて嬉しいです8(*^^*)8
    とても可愛くてお似合いでした❣️
    今回はベージュでしたが、その後色落ちなどいかがでしたでしょうか?

また気になる点などありましたら連絡いただければと思います!
    是非またお待ちしてます☆

返信日:2023年9月20日
  • ひなたさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。これからのカラーの色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

ひなた様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    柔らかな赤みのある色味で、雰囲気にもとてもお似合いでした!!
    また機会がありましたら是非お待ちしてます🙌✨️

返信日:2023年8月27日

日向市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧