美肌サロン(脱毛)| PURIHADAの掲載
美肌サロン(脱毛)| PURIHADAのプロフィール画像

プリ肌 代官山店 プリハダ ダイカンヤマテン 美肌サロン(脱毛)| PURIHADA

渋谷駅7分 / 神泉駅11分 / 代官山駅12分

美肌サロン(脱毛)| PURIHADAのメニュー

美肌サロン(脱毛)| PURIHADAのフォト

美肌サロン(脱毛)| PURIHADAの口コミ

お時間の変更にも柔軟にご対応頂きました。別のサロンで脱毛経験がありました。大概のサロンでは初回の場合、照射出力を落とした形で施術されますが、ここは初回だろうが関係なく今の毛の状態、痛みに耐えれる状態をヒアリングしつつ施術して頂きました。きめ細やかな処置にも嬉しいを超えて感動しました。ありがとうございました。

NJ様
    この度はPURIHADAへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます!!
    皆様のご意見を元にさらなるサービス向上へ努めて参ります✨
    またのご来店心よりお待ちしております。
    【PURIHADA渋谷代官山店 小田】

返信日:2024年1月27日
  • sumさんの口コミ

メンテナンス感覚で予約させていただきました。
    冷たいジェルだと腹部に塗布された瞬間が1番しんどいので
    ホットジェルありなのが嬉しかったです
    スピーディーかつ丁寧に照射いただきました。

sum様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    只今、ホットジェルに変更+200にて承っております😊
    気になるタイミングで是非次回もご予約いただければ幸いです💖
    またのご来店心よりお待ちしております。
    【PURIHADA渋谷代官山店】

返信日:2024年4月20日
  • ◯さんの口コミ

丁寧な施術でした。

○様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊
    次回もご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    【PURIHADA渋谷代官山店 小田】

返信日:2024年4月3日

美肌サロン(脱毛)| PURIHADAのアピールポイント

4/27(土)空き◎当日予約大歓迎❤️!ポイント使用可能!✦全身脱毛6,000円〜毎月10名限定✦冬に嬉しいホットジェル使用!安心の都度払いサロン♪口コミ多数✨

ご予約受付中です✨

4/27(土)ご案内が可能◎

ご予約が埋まり次第終了です!!

ミニモでは、IPL+SHRのハイブリッド脱毛を提供しております。
部分脱毛・全身脱毛・鼻毛wax・うなじワックスメニューをご用意しております。

✦10-23時営業は当店のみ。
お仕事終わりにいかがでしょうか?

✧痛みの少ないSHR式+信頼性のあるIPL式のハイブリッド脱毛機を導入しております。
発毛の指令を出す細胞へダメージを与えて毛が生えるのを遅らせる方法です。
メラニン色素に反応しないため、温かさを感じる程度で痛みが少ない機械です。
太くて濃い毛・細い産毛のどちらにも効果を実感いただけます。
ターゲットがバルジ領域のため毛周期に関係なく最短2週間で脱毛できます。
ぜひ低価格で効果を体験してみませんか?

✦保湿効果の高いジェル
ヒアルロン酸3種・コラーゲン3種・天然エキス14種
を高配合した美容成分たっぷりのジェルでお肌もスベスベに。
冬は、ホットジェルを使用しております。

✦こんな方にオススメ
・高額なローンを組まずに都度払いで気軽に来たい方
・脱毛がはじめての方
・他サロンに通っていたが、まだ部分的に残っている方
・興味があるが、恥ずかしくてなかなか踏み出せない方
・空き時間で効率よく脱毛したい方
・完全プライベートな空間でリラックスして過ごしたい方
・忙しくてタイミングを逃してしまった方etc…

カウンセリング時にお肌のお悩みなどお気軽にご相談下さい。

美肌サロン(脱毛)| PURIHADAのプロフィール

こんにちは、プリ肌脱毛渋谷代官山店です☺️

ご覧いただきありがとうございます✨
ミニモでは、IPL+SHR式ハイブリッド脱毛&ワックス脱毛(部分)を提供しております。

お客様のご要望・お悩みに合わせて、丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきます。
ご新規様のみご予約を承らせていただきます。

顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
◎脱毛が初めての方◎ しっかりカウンセリングさせていただき、詳しくご説明させていただきます✨ ご不明点がある方はお気軽にお申し付けください。 ◎脱毛経験のある方◎ 全身以外の部分脱毛のメニューのご用意もございます☺️
ご飯を食べること、美容、サウナ

プリ肌 代官山店の詳細情報

プリ肌 代官山店の内観・外観1

プリ肌 代官山店の内観・外観2

プリ肌 代官山店の内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町

渋谷駅7分 / 神泉駅11分 / 代官山駅12分

渋谷駅西口を出て玉川通りに向かい セルリアンタワーの手前の路地を左手前方向に入る。 横断歩道に差し掛かったら右折し、ぱっぷHOUSE 渋谷本店の手前を左折。 十字路を通り過ぎ目の前にsimmon shopがある十字路を右折した右手にある 白い外観の建物となります。

渋谷区
最終ご予約、全身脱毛メニューご希望の方は21時半がラストです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧