プリ肌脱毛 | 渋谷代官山店の掲載
プリ肌脱毛 | 渋谷代官山店のプロフィール画像

プリ肌 代官山店 プリハダ ダイカンヤマテン プリ肌脱毛 | 渋谷代官山店

渋谷駅7分 / 神泉駅11分 / 代官山駅12分

プリ肌脱毛 | 渋谷代官山店のメニュー

プリ肌脱毛 | 渋谷代官山店のフォト

プリ肌脱毛 | 渋谷代官山店の口コミ

お時間の変更にも柔軟にご対応頂きました。別のサロンで脱毛経験がありました。大概のサロンでは初回の場合、照射出力を落とした形で施術されますが、ここは初回だろうが関係なく今の毛の状態、痛みに耐えれる状態をヒアリングしつつ施術して頂きました。きめ細やかな処置にも嬉しいを超えて感動しました。ありがとうございました。

NJ様
    この度はPURIHADAへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます!!
    皆様のご意見を元にさらなるサービス向上へ努めて参ります✨
    またのご来店心よりお待ちしております。
    【PURIHADA渋谷代官山店 小田】

返信日:2024年1月27日
  • ちぃさまさんの口コミ

大体はもう生えてこないのですが、VとIのみ生えてき来て困ってました。他サロンだとVIOのセットしか無く、Oは必要ないのでその分払いたくないし、打つのも抵抗がありなかなか良いサロンに出会えなかったのですか、こちらのサロンは2部位照射できるし価格も満足です!接客も素晴らしく楽しいお話をしている間に終わっていました!

ちぃさま様
    この度は数あるサロンから当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いです✨
    次回もご来店心よりお待ちしております!!
    【PURIHADA 渋谷代官山店】

返信日:2024年2月20日
  • ともきさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めての脱毛ではなかったのですが、他サロンさんと比較して痛みが少なかったと個人的に感じました!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!
    終始丁寧にご接客いただき、引き続き通わせていただければと思います!

ともき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます💖
    当店の機械は痛みが少なく、効果もしっかりと実感していただける機械となっております!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    【PURIHADA 渋谷代官山店 大島】

返信日:2024年2月20日

プリ肌脱毛 | 渋谷代官山店のアピールポイント

2/24(土)空きあり◎💖全身脱毛5,000円〜毎月10名限定!冬に嬉しいホットジェル使用!安心の都度払いサロン♪口コミ多数✨

ご予約受付中です✨✨
2/24(土)ご案内が可能◎

ご予約が埋まり次第終了です!!

当店は、IPL+SHRのハイブリッド脱毛サロンです。
部分脱毛・全身脱毛・鼻毛wax・光フェイシャルのメニューをご用意しております。

❤︎10-23時営業は当店のみ。
お仕事終わりにいかがでしょうか?

❤︎痛みの少ないSHR式+信頼性のあるIPL式のハイブリッド脱毛機を導入しております。
発毛の指令を出す細胞へダメージを与えて毛が生えるのを遅らせる方法です。
メラニン色素に反応しないため、温かさを感じる程度で痛みが少ない機械です。
太くて濃い毛・細い産毛のどちらにも効果を実感いただけます。
ターゲットがバルジ領域のため毛周期に関係なく最短2週間で脱毛できます。
ぜひ低価格で効果を体験してみませんか?

❤︎保湿効果の高いジェル
ヒアルロン酸3種・コラーゲン3種・天然エキス14種
を高配合した美容成分たっぷりのジェルでお肌もスベスベに。
冬はジェルを温めておりますので、ご希望の方はお申し付けください。

❤︎プライベートサロン
当サロンが独自に配合したリラックス効果のあるアロマの空間でお過ごし下さい。
プライベートサロンだからこそ他店では言いづらい…
「ココが気になるから重点的に当てて欲しい」
「キワまで、しっかり密に当てて欲しい」など
お客様のご要望にお応え致します。

❤︎こんな方にオススメ
・高額なローンを組まずに都度払いで気軽に来たい方
・脱毛がはじめての方
・通っていたが、まだ部分的に残っている方
・興味があるが、恥ずかしくてなかなか踏み出せない方
・空き時間で効率よく脱毛したい方
・完全プライベートな空間でリラックスして過ごしたい方
・忙しくてタイミングを逃してしまった方etc…

カウンセリング時にお肌のお悩みなどお気軽にご相談下さい。

プリ肌脱毛 | 渋谷代官山店のプロフィール

こんにちは、プリ肌脱毛渋谷代官山店です。

ご覧いただきありがとうございます。

SHR式+IPL式 ハイブリッド脱毛、光フェイシャル取り扱い店です。

お客様のご要望・お悩みに合わせて、丁寧なカウンセリングと施術をいたします。

顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
◎脱毛が初めての方◎ しっかりカウンセリングさせていただき、詳しくご説明させていただきます✨ ご不明点がある方はお気軽にお申し付けください。 ◎脱毛経験のある方◎ 全身以外の部分脱毛のメニューのご用意もございます☺️
ご飯を食べること、美容、サウナ

プリ肌 代官山店の詳細情報

プリ肌 代官山店の内観・外観1

プリ肌 代官山店の内観・外観2

プリ肌 代官山店の内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
渋谷駅7分 / 神泉駅11分 / 代官山駅12分

渋谷駅西口を出て玉川通りに向かい セルリアンタワーの手前の路地を左手前方向に入る。 横断歩道に差し掛かったら右折し、ぱっぷHOUSE 渋谷本店の手前を左折。 十字路を通り過ぎ目の前にsimmon shopがある十字路を右折した右手にある 白い外観の建物となります。

渋谷区
最終ご予約、全身脱毛メニューご希望の方は21時半がラストです。

現金

現金可