カラー大好きっ子 (routy【ルーティ】)

【個性派×ダメージヘア必見☆メンズ限定割引も有】minimo限定新規料金20%off★ハイライトもグラデーションも特殊カラーでも、専門的な知識と技術で実現します★スタイル写真をご参考にm(__)m

デザイン、料金相談お受けします★
いつものスタイルに少し遊び心を加えたデザイン、他サロンで断られるようなデザイン、ManicPanicを使った個性カラーデザイン、部分的にチャレンジしたい、全体を鮮やかにしたい、ヒトとは違った個性を出してみたい、など、好奇心のあるヒトにぜひどうぞ♪
小規模サロンなので、大勢に囲まれるのが苦手な方や、女性ばかりの中で緊張するのが困る男性の方に来やすい雰囲気だと思います。
サロンのInstagramにスタイル掲載可能ですとありがたいです!

美容師のスタイル

routy【ルーティ】
宮城県仙台市青葉区国分町3-3-3第三菊水ビル5F(地図
仙台駅・五橋
勾当台公園徒歩3分(市営地下鉄南北線)
月曜以外 10時~20時まで

• mira

真剣に話を聞いていただき自分の好みの色になりました^ ^
    今まで行ったお店の中で1番よかったです!接客がどこのお店よりもよかったです。質問したことに詳しく答えていただきはじめてブリーチする私でも不安を感じることがなく染められました。
    話しやすく面白く明るく物知りで悪いところが見つかりませんでした!アットホームな感じでとても親しみやすかったです!

ブリーチをしてこんなに自分の理想にしてもらえると思っていなかったのでまた次、髪を染める時も絶対行こうと思っています!!(オススメです!)他のお店と比べて髪の色の種類が豊富で派手髪にしたい私には夢のような美容室でした。そして、頭皮が弱いことを伝えると頭皮が痛くならないように髪を染めていただきおかげで頭皮が痛くなく染め終わりました!!

本当にいい美容室だと思います!また来月もお願いします!
    染めていただきありがとうございました^ ^

2017年04月29日
  • ふう

アプリエカラーとても気に入りました✨
    丁寧に施術しただき、本当にありがとうございました!

2017年04月23日
  • まい

今回突然ブリーチや、インナーカラーをお願いしたのに快く受け入れてくださりとても満足のいく仕上がりにして下さいました(^^)
    カラーのことや髪のことなど丁寧に教えてくださり、カウンセリングも丁寧で、こんなにこだわってらっしゃる美容師さんに初めて出会えました✨
    ありがとうございました、色落ちも楽しみたいと思います(*^^*)

2016年12月03日