routy【ルーティ】所属・カラー大好きっ子

【梅雨☔メニュー有★当日予約可】minimo限定新規料金20%off

【11/15 NEW OPEN ☆初回特別割引中】
毎週水曜金曜は21時まで営業(延長可能♪)、休み前にやりたいヒトはここで★
デザイン相談はいつでもお受けします!
ManicPanicを使った個性カラーデザインをやりたいヒト。部分的にチャレンジしたい、全体を鮮やかにしたい、ヒトとは違った個性を出してみたい、など、好奇心のあるヒトにぜひどうぞm(__)m
サロンのInstagramにスタイル掲載可能ですと、なお助かります!

デザインによってロング料金(胸以上)が発生しますので、詳しくはメッセージよりご質問ください。
希望のスタイルがある場合、画像をメッセージより送っていただければ大体の料金と時間の目安をお伝えできます。
不安があるかたもぜひご相談ください。

routy【ルーティ】 カラー大好きっ子

経験年数10年以上

カラーで作る、個性的な、自己表現+αなデザインが好きです。周囲の反感はあるかもしれませんが、自分を表現するのにカラーで遊んでみませんか。思い出になるデザインができたらとても嬉しいですね。

月曜以外 10時~20時まで
宮城県仙台市青葉区国分町3-3-3第三菊水ビル5F
仙台駅・五橋
勾当台公園徒歩3分(市営地下鉄南北線)

• ron

2017年04月29日

真剣に話を聞いていただき自分の好みの色になりました^ ^
    今まで行ったお店の中で1番よかったです!接客がどこのお店よりもよかったです。質問したことに詳しく答えていただきはじめてブリーチする私でも不安を感じることがなく染められました。
    話しやすく面白く明るく物知りで悪いところが見つかりませんでした!アットホームな感じでとても親しみやすかったです!

ブリーチをしてこんなに自分の理想にしてもらえると思っていなかったのでまた次、髪を染める時も絶対行こうと思っています!!(オススメです!)他のお店と比べて髪の色の種類が豊富で派手髪にしたい私には夢のような美容室でした。そして、頭皮が弱いことを伝えると頭皮が痛くならないように髪を染めていただきおかげで頭皮が痛くなく染め終わりました!!

本当にいい美容室だと思います!また来月もお願いします!
    染めていただきありがとうございました^ ^

• ふう

2017年04月23日

アプリエカラーとても気に入りました✨
    丁寧に施術しただき、本当にありがとうございました!

• まい

2016年12月03日

今回突然ブリーチや、インナーカラーをお願いしたのに快く受け入れてくださりとても満足のいく仕上がりにして下さいました(^^)
    カラーのことや髪のことなど丁寧に教えてくださり、カウンセリングも丁寧で、こんなにこだわってらっしゃる美容師さんに初めて出会えました✨
    ありがとうございました、色落ちも楽しみたいと思います(*^^*)