頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ所属・札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriの掲載

福住駅13分 / 月寒中央駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ所属・札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriのメニュー

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ所属・札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriのフォト

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ所属・札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriの動画

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ所属・札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriの口コミ

ゆーかさんの口コミ

何年も肩首の張り、頭痛がすごくあり、ほぐして頂きました。張りも少し楽になり、施術中も気づいたら寝てしまっていました。メッセージカードやお出迎えなど、お気遣いがあり嬉しくあたたかい気持ちになりました。
    頭痛の対策など教えて頂き有り難かったです。
    また、お願いできたらと思います。

札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriのプロフィール画像

ゆーか様
    この度は数あるサロンの中からねこもみにご来店いただき誠にありがとうございます
    ゆーか様のお身体は骨盤が左に高く捻れがある状態でした。首肩こりが慢性化しており
    頭痛にも長いこと悩まれているとの事でした。
    今回は整体60分コースでご予約いただき足の施術から開始し、足周りの歪みを正しながら上半身のコリがほぐれるようアプローチ致しました
    お身体が楽になったとの事で安心致しました
    寒い時期、お風邪ひきませんようご自愛くださいませ😊

返信日:2023年11月15日
  • しずっちさんの口コミ

頭痛や肩凝り等酷く体調が優れず ねこもみさんに訪れ施術をして頂き 施術後 よみがえる位スッキリ✨又宜しくお願いします。最高に体軽くなって良かったです。

しずっち様
    この度は数あるサロンの中からねこもみへご来店いただき誠にありがとうございました
    今回、頭・首・肩の整体コースで施術させていただきましたが腰回りの筋肉と足首の靭帯のハリがお強い状態でした。ぎっくり腰も頻繁にあるとの事。
    ぎっくり腰の施術を含めて下半身の歪みや筋肉の萎縮が緩和されると上半身も辛さが和らいできます。
    腰の痛みは放置せず早めの施術をおすすめいたします😊
    この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました

返信日:2023年11月15日
  • 葉月さんの口コミ

肩凝りと顔の歪みで行きました。まず歯軋りからくる肩凝りを当てられてびっくり。毎日歯軋りで疲れてあまり寝れなく辛かったんですが施術されて5分くらいで気持ち良くて爆睡しちゃいました。かなりゴリゴリやってくれてすっきりしました。ありがとうございます。顔も一回りスッキリしました。また日付空かないうちに行こうと思います。

葉月様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    コルギがお久しぶりとの事でしたが気持ちよかったとのお言葉、安心致しました。

葉月様のお身体は左の骨盤が少し上に上がり、前に捻りがあるので骨盤まわりの筋肉にゆるみを持たせてあげると、(体の筋肉は全身繋がっておりますので)今回よりもさらにお顔が小さくなります。
    また、首の筋肉のコリが強く大胸筋にもコリが影響し呼吸が浅くなりやすいようです。

もし、なんだかこりで体が重いなぁと感じることがあれば
    胸周りを軽くでもマッサージすると楽になれます🌸

この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり
    ありがとうございます😊

ねこもみ

返信日:2023年10月1日

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ所属・札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriのアピールポイント

当日予約🆗‼️頭痛肩こり専門🌟無料🅿️有•プライベートサロン🌟当日予約🆗 西岡イオン徒歩2分 歴15年 お身体に不調は感じていないですか? 口コミありがとうございます😊

札幌豊平区西岡にあります
頭痛肩こりで悩むおとな女性専門
ボディケアサロンねこもみです

サロンページをご覧いただきありがとうございます🙏

JABT認定ビューティセラピスト
日本ヘアケアマイスター協会認定 マイスター
美容師免許保持者
歴は今年で15年目になりました🌟

ヘッドスパでは頭痛持ちの方から
『ここでヘッドスパをするようになってから痛みどめを飲まなくなった』『頭痛が減った』など
嬉しいお声を頂いてきました。

同業者の方からはここで施術を受けると
リフトアップ効果は高い!と仰ってくださり
ありがたい気持ちでいっぱいです

リンパの流れを良くしたり
疲労を解消したい時には”リンパエステ”を。
筋肉のバランスを整えたり
痛みの緩和には”整体”を。
お悩み別にご用意しております。

私自身、過緊張による緊張型頭痛と生理前の偏頭痛、
なんども発生するぎっくり腰
子宮内膜症の痛みと
これが、原因で慢性的な首と腕のハリを経験し
この辛さを軽減するために試行錯誤した結果
【体を整えること×食べ物×心のあり方】の
バランスが絶対必要なんだとわかりました。

『痛くても我慢しなきゃ』
『こんな程度で休めない』
と痛みを放置し ただ痛みどめを飲むだけじゃ
自分の心と体は疲弊していきます。

どんな事があっても自分だけは
自分の味方になると決めて
大切に扱ってあげる事が痛みのない生活を
送るための秘訣です🌟

あなたの大切なお身体を良き方向へ
導けるお手伝いをさせていただきます。

大型サロンにはない個人サロンならではの
施術、空間を演出
完全個室のプライベート空間で癒しのひと時を
体感していただけます

👇このような事にお悩みですか?👇
🔸頭痛をもっと楽にしたい
🔸首肩のコリがなかなか取れない
🔸不眠、深く眠りたい

頭痛、肩こりの原因は
食いしばりからなのか
眼精疲労なのか
上半身の使い方からなの
など、見立てをつけられると
楽にする方法も絞る事が出来ます

コリや痛み、辛さがある時のマッサージと
深いリラクゼーションを得ることができるマッサージが
ございますので

メニューからお選びください

もし、今 どんなメニューを選べば良いのか
迷った場合 カウンセリングであなたぴったりのメニューをご提案致します

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁

※マツエク・マツパーは現在ここのサロンでは施術しておりません。

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ所属・札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriのプロフィール

頭が痛い時、首や肩が痛い時、やみくもに”痛いところ”を揉みほぐしても良くなりません。痛みの原因には必ずそこに合った解消法で施術するのが近道です。

私自身、緊張型頭痛と生理前偏頭痛、慢性的な腰痛や首肩こりを経験し、この辛さを軽減する為には体、食べ物、心のバランスが必要なんだとわかりました

首・肩、腰、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、毛穴ケア、エイジングケア、コルギ、小顔ケア、骨盤ケア
カウンセリングを大切にし お客様のお悩みやご希望を伺いご希望の未来へ近づけるお手伝いをさせていただきます。
散歩🌳自然🌿植物
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
美容師国家資格、セラピスト

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみの詳細情報

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみの内観・外観1

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみの内観・外観2

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみの内観・外観3

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ

北海道札幌市豊平区西岡三条2-4-12 宮北西岡ビル401 (地図

福住駅13分 / 月寒中央駅15分

🔸中央バス 南71 西岡1条3丁目(澄川駅・南平岸駅) 🔸中央バス 月82 西岡3条3丁目(月寒中央駅) 🔸中央バス 79・89 (平岸駅経由) 🔸中央バス83(美園駅経由)西岡3条4丁目

福住駅

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す