頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ所属・札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriの掲載

福住駅13分 / 月寒中央駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ所属・札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriの口コミ

ゆーかさんの口コミ

何年も肩首の張り、頭痛がすごくあり、ほぐして頂きました。張りも少し楽になり、施術中も気づいたら寝てしまっていました。メッセージカードやお出迎えなど、お気遣いがあり嬉しくあたたかい気持ちになりました。
    頭痛の対策など教えて頂き有り難かったです。
    また、お願いできたらと思います。

札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriのプロフィール画像

ゆーか様
    この度は数あるサロンの中からねこもみにご来店いただき誠にありがとうございます
    ゆーか様のお身体は骨盤が左に高く捻れがある状態でした。首肩こりが慢性化しており
    頭痛にも長いこと悩まれているとの事でした。
    今回は整体60分コースでご予約いただき足の施術から開始し、足周りの歪みを正しながら上半身のコリがほぐれるようアプローチ致しました
    お身体が楽になったとの事で安心致しました
    寒い時期、お風邪ひきませんようご自愛くださいませ😊

返信日:2023年11月15日
  • しずっちさんの口コミ

頭痛や肩凝り等酷く体調が優れず ねこもみさんに訪れ施術をして頂き 施術後 よみがえる位スッキリ✨又宜しくお願いします。最高に体軽くなって良かったです。

しずっち様
    この度は数あるサロンの中からねこもみへご来店いただき誠にありがとうございました
    今回、頭・首・肩の整体コースで施術させていただきましたが腰回りの筋肉と足首の靭帯のハリがお強い状態でした。ぎっくり腰も頻繁にあるとの事。
    ぎっくり腰の施術を含めて下半身の歪みや筋肉の萎縮が緩和されると上半身も辛さが和らいできます。
    腰の痛みは放置せず早めの施術をおすすめいたします😊
    この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました

返信日:2023年11月15日
  • 葉月さんの口コミ

肩凝りと顔の歪みで行きました。まず歯軋りからくる肩凝りを当てられてびっくり。毎日歯軋りで疲れてあまり寝れなく辛かったんですが施術されて5分くらいで気持ち良くて爆睡しちゃいました。かなりゴリゴリやってくれてすっきりしました。ありがとうございます。顔も一回りスッキリしました。また日付空かないうちに行こうと思います。

葉月様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    コルギがお久しぶりとの事でしたが気持ちよかったとのお言葉、安心致しました。

葉月様のお身体は左の骨盤が少し上に上がり、前に捻りがあるので骨盤まわりの筋肉にゆるみを持たせてあげると、(体の筋肉は全身繋がっておりますので)今回よりもさらにお顔が小さくなります。
    また、首の筋肉のコリが強く大胸筋にもコリが影響し呼吸が浅くなりやすいようです。

もし、なんだかこりで体が重いなぁと感じることがあれば
    胸周りを軽くでもマッサージすると楽になれます🌸

この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり
    ありがとうございます😊

ねこもみ

返信日:2023年10月1日
  • ゆきさんの口コミ

日程変更にも快く応じてくださり、当日も丁寧で優しい接客をしてくださりました。はじめてのまつ毛パーマでしたが、素敵な仕上がりでぜひまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

ゆき様
    初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます😊🌸✨
    また仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです✨
    パーマロッドは多数ご用意しておりますので
    次回、まつげのここがこうなると良いな〜などございましたら教えてくださいね✨🌸

返信日:2022年3月29日
  • 瑠々さんの口コミ

今まで施術中染みなかったことが無かったのですが、すごく丁寧に気にかけて行っていただき、今回初めて染みることがなく施術していただけて本当にありがたかったです👀❤️今回初めてだったので、もう少し落ちてきてしまったのですが次回もまたお願いしたいと思いました!アイブロウも気になっているので今度は、どちらもやっていただきたいです🙇‍♀️💭💕

札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌸✨
    まつ毛パーマがしみなくて良かったです😊
    体調によってその時々で感じ方も変わるので
    施術の際はまた状況を伺いながらいたしますね☺️
    先日お送りしたメッセージにてまつ毛パーマとアイブロウの旨ございますので是非ご確認くださいませ😆✨

返信日:2022年3月29日
  • ゆいぴーさんの口コミ

予約時間に間に合わなくご連絡したところ、丁寧な対応して下さり、施術もとても手際が良く大満足で帰宅しました😊次回は本数を増やしてお願いしたいです🌸ありがとうございました😊❤️

さとゆい様
    口コミしてくださりありがとうございます😊
    さとゆい様の目は大きいのでかなりエクステをつけられるタイプの目でした✨次回 ご希望の本数など相談しましょう 施術もご満足いただけて嬉しいです🌸
    ご来店ありがとうございました😊✨

返信日:2022年3月5日
  • こさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました
    1週間経たずに睫毛が下がってしまったのが残念です

こ様
    口コミありがとうございます😊✨
    まつ毛が下がってしまいましたか😱💦
    ご不便をおかけし申し訳ございません💦
    他にはまぶたの腫れやかゆみなどが出ませんでしたでしょうか?
    1週間以内に無料でかけなおしする事が可能でございます
    再度ご来店して頂くにはご足労おかけいたしますが
    もし、ご都合よろしければお直しさせていただきたいと思っております☺️

返信日:2022年3月1日
  • 真実さんの口コミ

急な時間変更にもとても親切に対応していただき、出来もすごく気に入りました。またぜひよろしくお願いします!!

真実様
    ご来店いただきありがとうございました🌸
    デザインも気に入っていただけて良かったです
    口コミも書いてくださり本当に感謝です
    はい🙋‍♀️✨またお待ちしておりますね♪

返信日:2022年1月22日

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す