まだ間に合う!明日予約できる美容室
浅川 実行の掲載
浅川 実行のプロフィール画像
Workerbee huit ワーカービー ウイット 浅川 実行

醍醐駅7分 / 石田駅7分

浅川 実行の口コミ

とても綺麗にカラーリングしてもらいました!
    久々、満足です!また宜しくお願いします!

丁寧な接客とオシャレな店内でとても居心地がよかったです。
    カラーも思っていた以上に素敵な仕上がりになって、嬉しいです。友だちからも「可愛い色!」と言ってもらえました。ありがとうございました!!
    また浅川さんにお願いしたいです。

• m.さんの口コミ

なりたい感じを伝えたら思った以上に素敵なカラーにしてもらえました!
    体調も気にかけてくださって嬉しかったです。
    またよろしくおねがいします!

• 詩乃さんの口コミ

すごく髪が綺麗になって嬉しいです!!
    色もいい感じにしてもらいました!
    髪の事たくさん教えて頂けて
    本当にありがとうございました!
    シャンプーを使うのも楽しみ!
    次は母を連れて行ってあげたいです(*^▽^*)

浅川さん、ありがとうございました!!
    カットカラーTrをして頂きました。
    初めてWカラーに挑戦するのに、まずたくさんの質問をLINEにてさせて頂きましたが、素早くお返事下さって、わかりやすく教えてくださったので、即解決、予約まで早かったです。
    カラーは写真をお見せして、"○○色!"というよりは、"こういう色合いが好きで、こうなるのが嫌。"という風にお伝えした所、この場合はこうなって、こっちの場合はこうなります。と素人にもわかりやすく選択肢と経過した場合の注意も教えて下さいました。途中私の髪の質を見て、色を足して下さったり、私の好みを一瞬で汲み取って下さり、すごく綺麗なグラデーションに仕上げて頂きました。カットはもうほぼお任せです!!口下手な私の"こうなるのが嫌。"を"わかりますよ。"で受け取って下さってシャーッで完璧にどストライクです。多くを語らない砂川さんの施術は居心地も良く、質問や相談をするとわかりやすく教えて下さって、頑張ってこのサラサラをキープさせよう!という気持ちになりました☆

浅川 実行のプロフィール画像

浅川 実行さんからの返信

すごく喜んでもらえて嬉しいです😃
    ありがとうございました!また、カラーに来て下さいね♪

返信日:2020年2月1日

しっかりカウンセリングをして頂き、色の抜け方から入れる色の変更の提案もして貰って満足です。

• ともともさんの口コミ

親身になって色の相談に乗ってくれて仕上がりもとても良かったです!
    また利用させていただきたいです

• りょうこさんの口コミ

理想の色にしてもらえて、本当に大満足です^ ^

• 山内まゆさんの口コミ

したかった色にしてもらえて大満足です◡̈⃝︎

• ふかさんの口コミ

とても良かったです^_^

• ひよこさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりました!スタッフさんみなさんの優しい空気が安心できました!
    何度かメッセージにてカラーなどの内容をご相談させていただのですが、とても丁寧に対応していただき、念願のダブルカラーもストレートもできて、とても居心地が良かったです!
    仕上がりも大変満足しております!
    またお願いしたいと思います(●´ ꒳ `●)ありがとうございました!

• アンさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーに関してはすべてお任せで
    お願いしたのですが。
    仕上がりにすごく満足しています。
    長持ちするように丁寧にケアしていきたいなと思います。
    ありがとうございました^_^

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Workerbee huit付近の駅の美容室・美容院を探す