ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)所属・GO-EN miyaの掲載

藤が丘駅9分

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)所属・GO-EN miyaのメニュー

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)所属・GO-EN miyaのフォト

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)所属・GO-EN miyaの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたが、優しい接客でかっこいい眉毛になれたのでとても満足しています。

• しおりさんの口コミ

初めてで何も分からなかったのに丁寧に説明してもらえて嬉しいです。
    これからも通っていきたいと思いました!

• きりこさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応してくださりました。お話が楽しくて痛かったのも忘れるくらい素敵な時間でした!仕上がりもとっても綺麗で、すごく快適です!ブラジリアンワックスに対する恐怖もなくなって、またお願いしたいなと思います!

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)所属・GO-EN miyaのアピールポイント

メンズも通いやすい眉毛サロン探してませんか?メンズ特化の美容院兼眉毛サロンとなってます✨

ご覧頂きありがとうございます😊✨

お客様のご予約の関係上すぐ予約の設定をしておりませんので
お気軽にお問い合わせください。

名古屋藤が丘徒歩9分⭐️
美容室GO-EN(ゴーエン)の中にある眉毛専門サロンfive(ファイブ)です!

メンズも通いやすい眉毛サロン探してませんか?

メンズ特化の美容院兼眉毛サロンとなってます✨

ファイブでは、今流行りの眉毛パーマ、眉毛ワックスを行っており、お客様の理想の眉毛に近づけるお手伝いをしております。
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

✍️眉毛パーマの効果

✔︎眉の毛流れが整う

✔︎眉毛に立体感が出る

✔︎ボサボサ眉毛から卒業

✔︎垢抜ける

✍️眉毛WAX脱毛の効果

✔︎定期的な施術で綺麗な形をキープできる

✔︎角質除去もできてお肌がツルツルに

✔︎毛根から抜くことで青ジョリがなくなり、お肌が綺麗に見える

✔︎持ちがいいから毎日お手入れしなくてOK

✔︎立体的に見え、薄い眉は濃く見える

目元は第一印象を左右します。
眉を整えて雰囲気を変えてみませんか?

眉毛の毛流れを眉毛パーマで作ることによって他の人とは違う雰囲気を出せますよ!

相談してメニューも決めれるのでお気軽にお越しください✨

眉毛パーマ✖️眉毛カット✖️スタイリング
¥5500

眉毛パーマ✖️眉毛カット✖️眉毛Wax✖️スタイリング
¥8800

#名古屋メンズ眉毛サロン #眉パーマ #眉毛パーマ名古屋 #眉毛wax

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)所属・GO-EN miyaのプロフィール

こんにちは!
ヘアーサロンGO-EN(ゴーエン)の中にある眉毛専門サロンfive(ファイブ)です

男性の方も気軽に来ていただけるサロンで理想の眉毛に近づけるように目指しております!

よろしくお願いいたします(^^)

理想の眉毛にさせていただきます

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)の詳細情報

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)の内観・外観1

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)の内観・外観2

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)

愛知県名古屋市名東区藤香町24 井上ビル1階 (地図

藤が丘駅9分

藤が丘駅から徒歩9分。味仙とセブンイレブンを超えたらすぐです!

藤が丘駅
土 定休日
10時〜15時

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

名古屋市名東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す