Luxian所属・辻 竜也 の掲載
辻 竜也 のプロフィール画像

Luxian 辻 竜也

東梅田駅9分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅13分

Luxian所属・辻 竜也 のメニュー

Luxian所属・辻 竜也 の口コミ

• なーさんの口コミ

すごく丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    当日に時間がないことをお伝えしたにも関わらず、対応していただき本当に申し訳ございません。
    思った髪色と髪型になって大満足です!
    ぜひまたお伺いしたいです!

• てんてんさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、メールでのやり取りもとても丁寧にご対応いただきました。
    カットも要望通りの仕上がりで大変満足しております。
    またぜひお願いしたいです。

この度はありがとうございました。
    細かくイメージを確認しながら進めてくださり
    嬉しかったです。
    仕上がりも素敵でした。

Luxian所属・辻 竜也 のアピールポイント

🌞当日予約OK❕[完全マンツーマン]👑口コミ高評価👑ミニモ限定クーポン🎟️。

※大変お手数ですが、土日のご予約はお問い合わせからよろしくお願い致しますm(_ _;)m

✂️🌟New 🌟✂️

完全マンツーマンサロン✂️Luxian✴️

某サロンで10年以上働いた経験を活かして
お客様に喜んで頂けるような技術・接客をご提供する事をお約束いたします🎁✨是非一度いらして下さい🙋🏼‍♀

お客様の悩みやご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きながら皆様のお気持ちに添えるスタイルをご提供致します🎉又、お一人お一人完全マンツーマンでさせて頂きますのでご安心下さい🙆‍♂️

⏰受付可能時間⏰

✳️受付時間が変わりました✳️

💡夜遅くまで受付可能になりましたので仕事終わりの方もぜひいらして下さい❕

平日 11時〜22時

カットカラー最終受付20時

土,日曜、祝日 10時〜22時

カットカラー最終受付20時

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

※⚠️ご予約確定しましたらマンツーマン施術の為、前後できる時間がある場合はメッセージ送らせていただきます⚠️

※完全マンツーマン施術の為、連絡無しで15分以上の遅刻の場合は無断キャンセル扱いさせて頂きますm(__)mご了承くださいませ。

現在美容師として14年目になります!

今回Luxianをより多くのお客様に知っていただき満足する技術を提供させていただく為の募集になります!

練習モデルではなく更なる技術の向上を目指しております!

全施術、責任を持って完全マンツーマンで担当させていただきます!

他メニューとの、併用もできますので何かありましたらメッセージでご連絡お願いいたします!

デザインカラー等お問い合わせが非常に多い為クーポンを別にご用意させていただきました!

🌠外国人カラーの秘密㊙️

STEP1

やりたいカラーが必ず叶うのは、【カラー剤の種類が豊富】だから☆
アディクシーカラー、イルミナカラー、エヌドット、その他多数メーカーのカラー剤を豊富に取り扱っております☆お一人お一人の「なりたいイメージ」に合わせオリジナル調合させて頂くのはモチロン♪どのメニューも、お客様にこだわりがおありであれば、カラー剤メーカーを指定頂く事も可能です!!ご相談下さい♪♪

STEP2

【アディクシーカラー】NOブリーチでも叶う!他のカラー剤では表現できない透明感を作り出す!

業界注目のアディクシーカラー導入!!従来のカラー剤と違い、特有のオレンジ味、黄色味を完全に打ち消して今ままでとわ違う透明感たっぷりの外国人風カラーを表現致します!高彩度の薬剤の為扱いに高いスキルが必要ですが、経験と実績で完全に使いこなしていますのでお任せ下さい!

STEP3

【ケアブリーチ】最小限!極限にまでダメージを抑えているのに叶う!*・外国人の様な透明感・*

外国人の様な透け感カラーを実現する為、最小限にダメージを抑えたケアブリーチを導入している為、ダメージレスが実現可能に!!!ダメージが気になる方けど、ハイトーンカラーにしたい、透明感を出したい、なんて方におススメです!ヘアデザインとカラーリングを合わせたカラーリングを提案させて頂きます。

Luxian所属・辻 竜也 のプロフィール

こんにちわ(^ー^)★

スタイリストの辻と申します♪

現在スタイリスト、美容師として16年目になります!
今回Luxianを幅広く知っていただく為に掲載させて頂きました♪
全施術を完全マンツーマンで、最後まで一人でさせていただきます(^^)

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
カット、スパ、グラデーション、外人風カラーが得意です♪  営業時間変更しました! 仕事終わりの方もご来店できるようになりました!ぜひご連絡ください😊🍀
スタイリスト

Luxianの詳細情報

Luxianの内観・外観1

Luxianの内観・外観2

Luxianの内観・外観3

Luxian

大阪府大阪市北区曾根崎2-1-12 ラ・オカシオン 2F (地図

淀屋橋駅
平日11時~22時(カットカラー最終20時) 土日10時~22時(カットカラー最終20時)
※月曜日定休日

月曜日定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxian付近の駅の美容室・美容院を探す