Luxian所属・辻 竜也 の掲載
辻 竜也 のプロフィール画像

東梅田駅9分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅13分

Luxian所属・辻 竜也 の口コミ

• ayaさんの口コミ

今までで一番満足したサロンでした。
    凄くいい方で接客も技術も全て良かったです。
    又行かせて頂きます
    ありがとうございました^ ^

• のんさんの口コミ

シャンプーやパーマもしたこともなくて受付の所からとても高価な感じで緊張していましたが凄く優しくて丁寧な対応をして頂いたお陰でとってもリラックスできました!

いつもは思っていたのと違っていたりして
    髪を切ったのを後悔していましたが今回は理想通りで本当に大満足です!!
    久しぶりの前髪ぱっつんでしたが
    髪の量の具合や長さも思っていた通りにしてもらえて、友達にも褒めてもらえました^^

シャンプーの時もくすぐったいので
    くすぐったくないようにととても細かい所まで配慮して下さって、助かりました!笑
    また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました!!!

• さっこさんの口コミ

お世話になって3回目ですが、非常に丁寧な接客、施術で毎回期待以上の仕上がりにしていただいています。細やかなお気遣いのおかげで楽しく、心地いい時間を過ごすことができます。これからも大切な予定を控えている時などは必ずこちらにお願いしたいと思えるぐらい安心してお任せできます。

• miyuさんの口コミ

サロン内が広くて高価な感じがでていて最初少し緊張しちゃいました!でも、スタッフさん皆んな話しやすくて楽しい時間でした☺︎黒染めしていたのにもかかわらず綺麗な明るい色になって嬉しいです。ほんと辻さんすごいです(^o^)
    また、行きます!ありがとうございました

• くまもんさんの口コミ

赤みを抑えていただけてすごく綺麗なグラデーションになりました、
    ありがとうございました✨
    色落ちが楽しみです

• りぃさんの口コミ

今回も満足したカラーにして頂いて
    すごく嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    これからも、辻さんのおまかせで
    お願いします\✩/わら
    新しいカラー剤を使ってくれたり、
    髪に優しい道具など使ってくれたり、
    本当楽しんでカラーできました!♪♪
    ゆきのさんのシャンプーわ毎回気持ち
    良くて寝ちゃいます!!わら
    新しい店舗行く前にしてもらえて
    本当良かったです\♥︎/
    また機会があったらお願いします\( ¨̮ )/
    新しい店舗でも頑張って下さい!!
    本当辻さんとゆきのさんのおかげで
    行きつけの店が見つかりました!
    これからも愛用させて頂きます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    ありがとうございました✌︎︎!

• rut okiさんの口コミ

今回はブルーが入った髪色にしていただきました!
    インナーカラーの紫もさりげない感じですとても気に入ってます。持ちもいいです!
    前回の時に買ったトリートメントもとても良いのに長く使えて嬉しいです。ありがとうございます

• 今城 汐璃さんの口コミ

初めて行かさせてもらいましたがほんとに綺麗な髪の毛にしてもらえて感動でした!カウンセリングもきちんとして頂いて髪の毛のダメージや私の好みにも合わせたものにしてもらえました!
    頭が痛いと話をした時は「薬いる?」と聞いてくださったり、替えのマスクを用意してくださったり、飲み物が覚めたら温めなおしてくださったりほんとに素晴らしい気遣いでした!
    ここはほんとにおすすめです。また次もここに来よう思ってます!ほんとにほんとにありがとうございました!!

• ヒナツさんの口コミ

今回は素敵なカラーにして頂きありがとうございます♪

まず予約時に予約したい時間が都合合わなくて
    相談させて頂いたらすぐに対応して頂けました。
    ブリーチも失敗経験があり抵抗があったけど
    すごく下準備が整っていてトリートメントも込なので
    傷まずにむしろ前よりサラサラになりました!
    今までイメージしてたカラーに中々なれなかったのですが
    FLEVEさんではすごく満足のいくカラーになれました♪
    サービスや対応も丁寧で本当に素敵なサロンでした!
    ファンがたくさんだろうなあと感じました!
    後はコスパが良すぎました(^O^)
    必ずまた行きたいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

• かほさんの口コミ

凄く素敵なサロンでした!!
    皆さんのお気遣いも凄く良くて
    居心地もとても良かったです\( ¨̮ )/♡♡
    最後も可愛く仕上げて頂きとてもとても満足です(((( °_° ))))♡♡♡
    次も絶対リピートします!!

• 井上さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番満足しました
    ありがとうございました☺︎

• あおちゃんさんの口コミ

初めてのお店で、しかも場所を確認せずに選んでしまいかなり遠かったんですが、行ってよかったです!
    優しいお兄さんで、しっかり相談にも乗ってくれ、シャンプーも上手で、ヘッドスパかと思うほどしっかりしてくれました(^^)
    最後はコテで綺麗に巻いてくれ、次はパーマ伺おうと思います!

• かつらさんの口コミ

とても親切で的確に施術して頂き、満足です。ありがとうございます。

• Sarahさんの口コミ

初めて利用しました!
    妊婦なのですが、最初から最後までいろいろお気遣い頂いてすごくよかったです。
    色も髪型も希望通りにして頂きました\(^^)/
    大変満足しました。

2回目です(´∀`)

今回も素敵な色にしていただき
    周りからも良い色と言ってもらえて満足です♪

出迎えてくれたスタッフさんをはじめ
    辻さんや周りのスタッフさんもとても丁寧な接客で
    優しくお話しやすいです(´˘`)

グラデーションは最後にしようと思うのに、綺麗なグラデにしてもらえるのでまたしたくなりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

また大阪に帰った際は宜しくお願いします( *˙˙*)

• manaさんの口コミ

2回目でした( *ˊᵕˋ)ノ
    やっぱりお店も綺麗し雰囲気もよくて最高やし
    今回も素敵な色にしてもらって
    大満足です\ ♪♪ /ありがとうございました✨
    話も楽しくてあっとゆうまに終わってました!笑
    またお願いします┏●

• 松岡 摩奈美さんの口コミ

ブリーチ無しで赤を入れていただきました!迷ってたのですが、とても綺麗な赤に染まり、本当に赤にして良かったなと思います。初めてのお店だったのですが、全体的に雰囲気も良く、皆さん笑顔で凄く居心地が良かったです。担当して下さった辻さんも、丁寧に説明等して下さり、気さくな方でお話しやすかったのでリラックス出来ました!また次回も絶対に来たいなと思える施術でした。次回も宜しくお願いします♩♪

• karenさんの口コミ

アッシュグレーのグラデで、会社でも大丈夫な明るさ、という際どいラインで、ドンピシャな色にしてもらえました!めっちゃお気に入り!ありがとうございます。
    お店の対応も良かったです。今までお気に入りの美容院見つからず転々としてましたがまた行きます!

• よしださんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです。
    前髪を切るだけだったのに、色々な髪の悩みの相談にも乗ってくださいました。店の雰囲気もとてもステキでした。また、行こうと思ってます。

• ひろせ ゆいさんの口コミ

2回目です(^_^)☆

時間の変更等、臨機応変に対応していただきありがとうございました!スタッフさん方の対応も施術も大満足です。またお邪魔します♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxian付近の駅の美容室・美容院を探す