momo❤︎ (ALOHA ALOHA所属)

❤️新宿駅から7分❤️クリスマスデート前ご予約殺到❤️ウエスト✨太もも2cmサイズダウン❤️キャビテーション♡ラジオ波2箇所+全身アロママッサージ90分通常1万円⇨初回5000円❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

痩身エステの到達点♡脚痩せ♡部分痩せならALOHA ALOHAにお任せください♡クリスマスデート前にぜひすっきりサイズダウンしに遊びに来てください(^-^)/♡

「海♡プールに行く前ぽっこりお腹をどうにかしたい♡」
「デート前にお腹をへこませたい♡」
「くびれを創りたい♡」
「太ももにスキマが欲しい」
「脚のセルライトを無くしたい」
「大きなお尻を小さくしたい」
「ジムは続かないので新しいダイエット方を探している♡」
「結婚式前で二の腕と背中をすっきりさせたい♡」

そんな女性のお悩みを解決します♡✨

キャビテーション・ラジオ波によりウエスト・太ももマイナス2cm♡体重平均1kgサイズダウンします( ´ ▽ ` )ノ ♡

キャビテーション♡ラジオ波二箇所+全身アロママッサージ90分という最高級メニュー通常1万円⇨初回minimo割引5000円♡

京王線の女性人気No.1エステサロン『ALOHA ALOHA』です♡
新宿から京王新線で2駅の幡ヶ谷(はたがや)駅にあります♡

キャビテーション♡ラジオ波2箇所plus全身アロママッサージ90分1万円のところ
minimo割引で初回だけ5000円で招待しますので遊びにきてください(^-^)/♡

キャビテーション・ラジオ波は♡お腹♡太もも♡背中まわり♡二の腕♡ふくらはぎ♡ヒップ♡から2箇所、お選びください♡

お腹・太ももを選んだ場合の90分コースの流れ✨

❤️遠赤外線で体を温める10分❤️
❤️キャビテーション・ラジオ波 お腹 20分❤️
❤️キャビテーション・ラジオ波 太もも 40分❤️
❤️全身アロママッサージ 15分❤️
❤️シャワー・おき替え 5分❤️

という流れになります✨

キャビテーション・ラジオ波二箇所でこの値段設定は
都内一安い方かと思いますので、ぜひ一度お試しください♡

施術後の強引な勧誘はございませんのでご安心ください( ´ ▽ ` )ノ ♡
施術終わった後シャワー浴びてすぐ帰れます♡

基本的に10時~24時(ラスト入店22時~)まで営業です( ´ ▽ ` )ノ♡

♡YouTube♡
♡19歳女子大生ご来店♡キャビテーション・ラジオ波都内最安値♡京王線の女子大生支持率No 1エステサロン♡
慶應生ご来店♡学生人気No 1エステサロンALOHA ALOHA♡
20歳モデルご来店♡新宿モデル人気No 1エステサロンALOHA ALOHA♡

完全貸し切り予約制♡女性専用隠れ家サロンです♡

【注意点】
キャビテーション・ラジオ波の後は、脂肪が一気に溶けて流れるので、脳が「脂肪を吸収しなきゃ」と指令を出し、2時間ほど、食べ物の脂肪の吸収がよくなりますので、
できれば2時間ほどお食事を控えた方が効果的に痩せられます♡
施術後、お水は脂肪を排出するために、いつもより少し多めに飲んでください♡

施術当日はカロリーの高い食事やアルコールは避け、できればセブンイレブンのサラダパスタ♡サラダチキンなどダイエットメニューにしてください♡

【紙ショーツ】
キャビテーション・ラジオ波2箇所のあと、全身アロママッサージがありますのでお洋服を全部脱いでの施術になります♡ 脱毛サロンなどで慣れている方は大丈夫かと思いますが、どうしても恥ずかしい方は紙ショーツをご用意いたしますのでおっしゃってください♡
【シャワーキャップ】
あと髪にオイルがつかないようにシャワーキャップをご用意してあります♡髪むすぶゴム持ってくると便利かもです♡
どうしてもシャワーキャップ付けたくない方は、つけなくてもだいじょうぶです♡

【売り】
当サロンの売りは、強力なキャビテーション・ラジオ波で、特に太もも・ウエストがサイズダウンすると好評です♡あとは完全貸し切りの隠れ家サロンでゆったりできるのが売りです♡みなさん寝てしまいます♡お楽しみに♡

【周辺の宿泊施設のご紹介】
当サロンはおかげさまでとても好評で日本中からご来店されます♡遠方の方、終電を逃した方は、新宿の宿泊できる温泉『テルマー湯』をご利用ください♡女性専用のリクライニングルームがございます♡遠方からお越しの方は新宿にある『テルマー湯』で4000円ほどで宿泊できます♡

【初回】キャビテーション♡ラジオ波2箇所+全身アロママッサージ90分通常1万円⇨初回5000円

¥10000 ¥5000

施術時間 : 90分

【通常】キャビテーション♡ラジオ波2箇所+全身アロママッサージ90分+背中へのラジオ波♡通常1万3000円⇨1万円

¥13000 ¥10000

施術時間 : 90分

日時10時〜24時(最終22時〜)まででご希望の日時を教えてください♡すぐ予約にないお時間でも対応できる場合がございますのでメッセージでお気軽にご相談くださいませ(^-^)/♡
場所東京都渋谷区幡ヶ谷2-18-4カナデール幡ヶ谷701
最寄り駅 幡ヶ谷、新宿、笹塚
返信率100%

momo❤︎
ALOHA ALOHA所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

勧誘なし♡
他のお客様がうじゃうじゃいるサロンではなく、
ゆったりできる隠れ家サロンを創りたくて2年前に新宿から京王新線で2駅の幡ヶ谷(はたがや)駅に隠れ家サロンを立ち上げました♡みなさんぐっすり寝てしまうほどゆったりできます♡

「こんなにゆったりできるサロンは初めて✨」
「こんなに通いやすいサロンは初めてです✨」
「世界一の隠れ家サロンですね✨」
「momo❤︎さん優しい人でよかった❤️」

という声をよくいただきます❤️
今後もさらに世界一の隠れ家サロンにするよう頑張っていきます❤️

まだお金がない学生さんや20代のOLさんも通いやすいようキャビテーション♡ラジオ波二箇所+全身アロママッサージついて1回90分1万円と、エステサロンにしては破格の安さに設定しました♡新卒のOLさんやバイトしてれば学生さんでも毎月1回ぐらい通えるお値段です♡

広告費を抑えて、なるべく安めに設定し、毎月でも通えるサロンを目指しています♡✨

他のお客様がうじゃうじゃいるジムのような大手サロンよりも
ゆったりできる隠れ家サロンが好きな方はぜひ遊びに来てください( ´ ▽ ` )ノ♡

キャビテーション♡ラジオ2箇所+全身アロママッサージという最高級メニュー1回90分1万円です♡✨

部分痩せには自信があります♡
キャビテーション♡ラジオ波二箇所ついてこのお値段設定は都内1安い方かと思いますのでぜひ一度でもお試しください♡

• ゆり

とても丁寧な施術で大満足です(*´ω`*)
    最後にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです✨自分のご褒美にまた行きます!その際は宜しくお願い致します(^^)

2016年11月30日

• 伊藤友香

丁寧に連絡までありがとうございました!!
    また行きたいと思います!!

2016年11月20日

• けけ

駅から近くて、迷わず行けました!
    施術も他のところで同じメニューをしていたら2倍の料金はするんじゃないかと思います!
    とにかくお得感がすごくて、またお邪魔したいと思いました!(^^)
    会話も適度な感じで、リラックスして過ごせました!
    ありがとうございました!♡

2016年11月18日

• ちあき

大満足でした!!雰囲気もとても癒されましたし、ももさんもとっても優しく素敵な方で話しやすかったです☺️そして丁寧な対応もよかったです。これからもぜひリピートさせてください。

2016年11月13日

• 大林愛弥

遅刻でご迷惑おかけしてしまったのですが優しく対処してくれたり施術も丁寧でとても満足です( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    本当に痩せるかなー?って半信半疑ではありましたが、本当にサイズダウンしていたのでビックリでした!笑
    是非またお願いしたいです♡

2016年11月11日

• 加藤七海

太ももが特に痩せました!
    また行きたいなと思っています!

2016年11月09日

• かづぽん

本日はありがとうございました(°▽°)
    連絡もとてもマメで助かりました!
    施術もとても丁寧で見てわかるくらい
    スッキリしました!
    ここにきてよかったです♡
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

2016年10月29日

• わか

メールの返信も速く丁寧で好感を持ちました。
    施術も気持ちが良く、体のラインがスッキリしたのを感じました。

2016年10月20日

• 清水朱子

予約の際に時間の確認などをしていただき、自分の都合に合わせていただけました。
    また、施術中の会話も楽しかったです(笑)
    後半は気持ちよくて寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

2016年10月20日

• 工藤麻由

先日お伺いさせていただきました!
    初めてで少し緊張していましたがmomoさんがとっても優しい方でリラックスできました!
    気になっていた部分もスッキリできたのでまたお伺いさせていただきます^ ^

2016年10月18日

口コミ・レビューをもっと見る