ALOHAALOHA❤︎ (ALOHA ALOHA)

※現在予約を受け付けておりません

❤️新宿駅から7分❤️クリスマスデート前ご予約殺到❤️ウエスト✨太もも2cmサイズダウン❤️キャビテーション♡ラジオ波2箇所+全身アロママッサージ90分通常1万円⇨初回7000円❤️

痩身エステの到達点♡脚痩せ♡部分痩せならALOHA ALOHAにお任せください♡クリスマスデート前にぜひすっきりサイズダウンしに遊びに来てください(^-^)/♡

「海♡プールに行く前ぽっこりお腹をどうにかしたい♡」
「デート前にお腹をへこませたい♡」
「くびれを創りたい♡」
「太ももにスキマが欲しい」
「脚のセルライトを無くしたい」
「大きなお尻を小さくしたい」
「ジムは続かないので新しいダイエット方を探している♡」
「結婚式前で二の腕と背中をすっきりさせたい♡」

そんな女性のお悩みを解決します♡✨

キャビテーション・ラジオ波によりウエスト・太ももマイナス2cm♡体重平均1kgサイズダウンします( ´ ▽ ` )ノ ♡

キャビテーション♡ラジオ波二箇所+全身アロママッサージ90分という最高級メニュー通常1万円⇨初回minimo割引7000円♡

京王線の女性人気No.1エステサロン『ALOHA ALOHA』です♡
新宿から京王新線で2駅の幡ヶ谷(はたがや)駅にあります♡

キャビテーション♡ラジオ波2箇所plus全身アロママッサージ90分1万円のところ
minimo割引で初回だけ7000円で招待しますので遊びにきてください(^-^)/♡

キャビテーション・ラジオ波は♡お腹♡太もも♡背中まわり♡二の腕♡ふくらはぎ♡ヒップ♡から2箇所、お選びください♡

お腹・太ももを選んだ場合の90分コースの流れ✨

❤️遠赤外線で体を温める10分❤️
❤️キャビテーション・ラジオ波 お腹 20分❤️
❤️キャビテーション・ラジオ波 太もも 40分❤️
❤️全身アロママッサージ 15分❤️
❤️シャワー・おき替え 5分❤️

という流れになります✨

キャビテーション・ラジオ波二箇所でこの値段設定は
都内一安い方かと思いますので、ぜひ一度お試しください♡

施術後の強引な勧誘はございませんのでご安心ください( ´ ▽ ` )ノ ♡
施術終わった後シャワー浴びてすぐ帰れます♡

基本的に10時~24時(ラスト入店22時~)まで営業です( ´ ▽ ` )ノ♡

【ALOHA ALOHA美容情報】
おすすめスーパーフード・スピルリナ♡
栄養価が豊富で食べる量も減ります(^-^)/♡
ぜひ食事前10粒飲んで、ダイエットしてくださいませ(^-^)/♡
青汁を超える栄養素の王様です(^-^)/♡

♡YouTube♡
♡19歳女子大生ご来店♡キャビテーション・ラジオ波都内最安値♡京王線の女子大生支持率No 1エステサロン♡
慶應生ご来店♡学生人気No 1エステサロンALOHA ALOHA♡
20歳モデルご来店♡新宿モデル人気No 1エステサロンALOHA ALOHA♡

フォト

エステ・リラクサロン情報

ALOHA ALOHA
東京都渋谷区幡ヶ谷2-18-4 (地図
笹塚・明大前・桜上水
幡ヶ谷、新宿、笹塚
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• ゆり さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です(*´ω`*)
    最後にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです✨自分のご褒美にまた行きます!その際は宜しくお願い致します(^^)

2016年11月30日
  • yuka さんの口コミ

丁寧に連絡までありがとうございました!!
    また行きたいと思います!!

2016年11月20日

※現在予約を受け付けておりません