齋藤 真由の掲載
齋藤 真由のプロフィール画像

riita happyhairlife久宝寺店 リータ ハッピーヘアライフキュウホウジテン 齋藤 真由

久宝寺駅3分 / 八尾駅10分

齋藤 真由のメニュー

齋藤 真由のフォト

齋藤 真由の口コミ

初めて酸熱トリートメントをしたのですが驚くくらいツヤツヤサラサラになりとても満足です😆
    お話も楽しかったです🥰
    またお願いします🍞🧡

齋藤 真由さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    すごくツヤツヤできれいになったのでこちらもとてもうれしかったです☺️
    またツヤツヤさらさらにさせてくださいね✩.*˚
    ご来店またおまちしております🥰

返信日:2020年9月23日
  • soさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧で良かったです。前髪の挑戦の提案もして頂き、普段お願いしない感じになりとても新鮮でした。カラーもオーガニックのを使ってるのであまりヒリヒリしなくて良かったです。

• まりなさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    仕上がりも満足していますが、
    シャンプーがとても丁寧で癒されました‼️
    初めてこんなに対応よくしてくださり
    また来店したいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

齋藤 真由さんからの返信

まりな様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます😊
    ご満足していただけてよかったです🙇‍♀️
    またしっかりカウンセリングさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年2月15日

齋藤 真由のアピールポイント

【JR久宝寺駅から徒歩3分】✨艶髪スタイル✨ミニモ限定特別価格❗❗️当日ご予約もOK🌈女性も男性も大歓迎です☺️丁寧なカウンセリングさせていただきます💫お待ちしております😆!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!!!

JR久宝寺駅から徒歩3分のところにありますriita久宝寺店でデザイナーをしております 齋藤真由 (さいとう まゆ)です😁

⚠️営業時間内などはご連絡が遅くなってしまう事がございますのでお急ぎの際にはお手数ですが直接店舗へのご連絡していただけますようお願いいたします!

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * …

お得なクーポンございます

すべてシャンプースタイリング込になります( ´ ꒳ ` )
ぜひご覧くださいませ!

⭐女性も男性も大歓迎です🍭☺️

⭐すぐ予約あいてない場合でもお問い合わせしていただくとご案内できる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください❀

⭐お気に入り登録〚❤〛していただくとメッセージのやり取りができますのでよかったらぜひお願いいたします☺️

⭐技術向上のため、低価格でさせていただいております!低価格ではありますが高品質な薬剤などを使わせていただいておりますのでご安心ください!

⭐しっかりカウンセリングさせていただきますのでお悩みやなりたい理想の髪型などお伝えください!☺️

精一杯一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします‼️

ご来店心よりお待ちいたしております💫

齋藤 真由のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️
riita 久宝寺店のスタイリストの齋藤真由です

ぜひキレイのお手伝いをさせてください!
カッコよく!かわいく!きれいに!
一生懸命させていただきます!

カット、カラー、トリートメント

久宝寺駅3分 / 八尾駅10分

JR久宝寺駅

久宝寺駅
木 定休日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riita happyhairlife久宝寺店付近の駅の美容室・美容院を探す