AUBE hair axia所属・河野和也

カットパーマのモデルさん募集しております!

ブリーチ毛の方のパーマの施術はお断りさせて頂いておりますm(_ _)m

最後、スタイリストにしっかり見て頂きます!!

髪のダメージの状態により、施術をお断りさせていただく場合がございます。

AUBE hair axia 河野和也

カットモデルさん募集しております!

月曜〜金曜日の朝9時〜
神奈川県神奈川県川崎市高津区溝口2丁目16−3六軒町伍番館ビル2F
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
武蔵溝ノ口駅

• にゃんこ

2016年09月04日

カット、カラー、トリートメントしていただきました。話しやすくて面白い方だったので、約2時間あっとゆうまでした!!
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でとても満足です!またぜひお願いしたいです♪

• こやまあいみ

2016年08月26日

とても面白い方で気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした(^ ^)

仕上がりもとても満足です
    また行きたいです

• あさこ

2016年08月24日

曖昧な雰囲気で伝えたのに綺麗なカラーにして頂けました✩°。⋆
    カットも理想の髪型にして頂けました( ˙˘˙ )
    とっても満足です!ありがとうございました♪

• 中川

2016年08月15日

凄い満足です(^^)!
    カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    接客も親切で丁寧で話しやすいし、髪型もカラーもアドバイスを貰えて良かったです。
    何より仕上がりが、とても良かった(^^)
    またお世話になりたい美容師さんです。

• 佐藤記子

2016年08月14日

近い日にちを急にお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださいましたし、対応も丁寧でサロンに伺う前から安心できました。

施術も丁寧で、所々気を使ってお声がけしてくださり、とても嬉しかったです(^^)
    素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございました。
    次はカットモデルではなく、サロンに伺いたいです。

• 北沢彩乃

2016年08月08日

カットもカラーも大満足の仕上がりでとっても気に入りました!!お家でのセットの仕方まで教えてもらい丁寧で親切でした(∗ ˊωˋ ∗)

• 池田朱音

2016年08月02日

とっても話しやすく、カット中はずっと楽しい時間でした
    スタイリングなどのアドバイスも丁寧にして頂いたので、自分でも頑張ってみようと思えました!

• 山口 佳位

2016年08月01日

河野さんが本当に自然体に対応していただいたため、こちらもリラックスして、どんどん質問したり、知り合いと話してる感覚で相談したりして、スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらいました。
    楽しい時間を一緒に過ごせてありがとうございました。

• いしいゆかこ

2016年07月28日

とても親切な方でした!
    わたしの場合(Styleを選ぶ時間も含め)美容院って予定の時間より延びちゃうことがほとんどですが、迷った時間もあるのに予定の時間で終わらせてくれてとてもテキパキしてて助かりました!ありがとうございました〜!

• 富田莉帆

2016年07月26日

先日は当日の急なご対応ありがとうございました。
    髪型髪色の相談に丁寧に答えていただき、満足のいく髪型に仕上げていただきました。大変気に入っております!

※現在予約を受け付けておりません