AUBE hair axia所属・河野和也 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• にゃんこ

2016年09月04日

カット、カラー、トリートメントしていただきました。話しやすくて面白い方だったので、約2時間あっとゆうまでした!!
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でとても満足です!またぜひお願いしたいです♪

• こやまあいみ

2016年08月26日

とても面白い方で気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした(^ ^)

仕上がりもとても満足です
    また行きたいです

• あさこ

2016年08月24日

曖昧な雰囲気で伝えたのに綺麗なカラーにして頂けました✩°。⋆
    カットも理想の髪型にして頂けました( ˙˘˙ )
    とっても満足です!ありがとうございました♪

• 中川

2016年08月15日

凄い満足です(^^)!
    カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    接客も親切で丁寧で話しやすいし、髪型もカラーもアドバイスを貰えて良かったです。
    何より仕上がりが、とても良かった(^^)
    またお世話になりたい美容師さんです。

• 佐藤記子

2016年08月14日

近い日にちを急にお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださいましたし、対応も丁寧でサロンに伺う前から安心できました。

施術も丁寧で、所々気を使ってお声がけしてくださり、とても嬉しかったです(^^)
    素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございました。
    次はカットモデルではなく、サロンに伺いたいです。

• 北沢彩乃

2016年08月08日

カットもカラーも大満足の仕上がりでとっても気に入りました!!お家でのセットの仕方まで教えてもらい丁寧で親切でした(∗ ˊωˋ ∗)

• 池田朱音

2016年08月02日

とっても話しやすく、カット中はずっと楽しい時間でした
    スタイリングなどのアドバイスも丁寧にして頂いたので、自分でも頑張ってみようと思えました!

• 山口 佳位

2016年08月01日

河野さんが本当に自然体に対応していただいたため、こちらもリラックスして、どんどん質問したり、知り合いと話してる感覚で相談したりして、スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらいました。
    楽しい時間を一緒に過ごせてありがとうございました。

• いしいゆかこ

2016年07月28日

とても親切な方でした!
    わたしの場合(Styleを選ぶ時間も含め)美容院って予定の時間より延びちゃうことがほとんどですが、迷った時間もあるのに予定の時間で終わらせてくれてとてもテキパキしてて助かりました!ありがとうございました〜!

• 富田莉帆

2016年07月26日

先日は当日の急なご対応ありがとうございました。
    髪型髪色の相談に丁寧に答えていただき、満足のいく髪型に仕上げていただきました。大変気に入っております!

• 菊地 佳美

2016年06月26日

初めてカットモデルを利用しました。
    髪の悩みや髪質、色々と相談しながら切って頂きました。とても丁寧で、仕上がりにも大満足でした。
    楽しい時間ありがとうございます。

• 石川学嗣

2016年06月11日

とても丁寧に相談して切っていただきました!
    予想以上に満足いく仕上がりになりました!とても楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 夕月

2016年06月07日

初めて利用しましたがとてもよかったです。一つ一つ丁寧に聞いてくださり助かりました!これからも頑張ってください

• 津山

2016年05月28日

本当にありがとうございました!
    当日にお願いしたんですが早い対応を
    して頂き、その日に切る事ができました。
    またカットでは思った通りの髪型なり
    とても満足しています!すごくいい方で
    またお願いしたいですm(_ _)m

• 黒沢 博子

2016年05月27日

丁寧な説明をじっくりして頂き、とても満足な仕上がりで、カットの間も、沢山お話しして頂き楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

• 亜紀

2016年05月21日

最初から最後までとても丁寧に接客、カットしてくれました!!
    イメチェンで前髪を作ってみたのですが、とっても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    有難うございました!!

• ゆりな

2016年01月22日

グラデーションカラーをオーダーしました。色の境目がくっきり出るのが不安だったのですが、親身に対応して下さり仕上がりも大満足でした!
    是非また担当して頂きたいです。

• 櫻井菜乃

2016年01月14日

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、やってる間ずっと話しかけてくれてすごく楽しかったです!髪色もすごい気に入ったしトリートメントで髪もサラサラになりました♡!またお願いしたいです\(^o^)/

• まり

2016年01月12日

綺麗になれました( ฅ•ω•)ฅ

• さきこ

2015年12月24日

一緒に相談しながら進めて下さり、想像以上の大満足の仕上がりになりました!
    夜伺いましたがとても丁寧に施術して下さいました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 村上小百合

2015年11月23日

凄く丁寧に染めてくれて、追加でトリートメントをして、髪はサラサラで、綺麗に仕上げ出来た。大満足です。また利用したいと思います。