満足度No.1👑 植田愛夕の掲載

満足度No.1👑 植田愛夕のメニュー

満足度No.1👑 植田愛夕のフォト

満足度No.1👑 植田愛夕の口コミ

• yukaさんの口コミ

抜毛症の悩みを親身に聞いてくださり有難う御座いました。他の美容室では、抜毛症なんです。と言っても、その先のことまで考えてくれたりしませんでした。
    左右の髪の毛の量の違いなど、親身に考えてくださり、本当に本当に優しく対応して頂きました。
    ここ3年間で一番、親身に考えてくださりました。

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

yuka様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

抜毛症という初めてお聞きした症状でしたのでyuka様のお悩みにしっかり寄り添えたか不安でしたがこのような口コミをいただき大変嬉しく思います😭

あまり無理せずお大事になさってください🍀

返信日:2024年4月21日

予約後から施術中まで気になるところや要望を聞いてくださりとてもありがたかったです。
    綺麗な髪に仕上げていただきありがとうございました♪

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

N様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    矯正もかけたので以前よりはホームケアも楽になったかなと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください🍀

返信日:2024年4月16日

ぴろぴろぴ〜
    綺麗に切ってくれてオラのテンション爆上げだっぺよぉ!

満足度No.1👑 植田愛夕のアピールポイント

【空き🈶❗️】🌈セットが楽になる髪・簡単にまとまる美髪🌈 なら私にお任せください💁🏻‍♀️💖 メンズ様も大歓迎◎

ご覧いただきありがとうございます♪

ailis(アイリス)王子店の植田愛夕(うえだあゆ)と申します!

現在技術向上のため、沢山のモデル様を募集させていただいております💪🏻🔥

⚠️現在ありがたいことに沢山の方からご予約を頂きご予約が取りにくい状況です。早めのご予約をお願いいたします。

乾かしただけでまとまるカット、簡単にセットできるカットが得意です💇🏻‍♀️💖

セット方法やその他髪のお悩みもご相談ください!

ショート〜ロングどの長さの方も対応いたします✨

皆様のご来店心よりお待ちしております🍀

ー❤️ー

《お気に入り登録をされている方は優先的に空き予約のご案内をさせて頂きます💖》

⚠️お気に入り登録を一度でも解除した場合、割引や優先案内をいたしません。解除履歴は残るためお気をつけください。⚠️

満足度No.1👑 植田愛夕のプロフィール

初めまして☺️

ailis王子店の植田愛夕と申します!
只今技術向上の為モデル様を募集させて頂いております💪🏻🔥
皆様のご来店心よりお待ちしております😌🍀

韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ボブやくびれショートが得意です🙆‍♀️✨簡単にまとまるスタイルを提供いたします!
映画鑑賞、旅行、美容
美容師

ailisの詳細情報

東京都北区王子1-14-14 サンライズOHJI 1F (地図

王子駅3分

京浜東北線「王子」駅から徒歩3分

王子駅

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ailis付近の駅の美容室・美容院を探す