当日限定メニュー特集
Bambi💈 細川(ほそかわ)の掲載
Bambi💈 細川(ほそかわ)のプロフィール画像
ヘアサロンバンビバンビBambi💈 細川(ほそかわ)

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅10分 / あおば通駅10分 / 仙台駅15分

Bambi💈 細川(ほそかわ)の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    cherryのプロフィール画像

cherryさんの口コミ

まつ毛パーマとシェービングをして頂きました。まつ毛パーマは今まで何度も経験がありますが、ここのまつ毛パーマが1番根本からぎゅいんっと上がって、束間もある完璧なまつ毛になり感動でした!! 最初、カールのデザインを決める際も、合うデザインを一緒に考えてくれたり、相談にのってくれたりと、とても親身なので、初めてまつ毛パーマをされる方にもとても優しいなと思います。 シェービングはかなり久しぶりにして頂いたのですが、前にも増してより快適で気持ちよく、セルフシェービングでは絶対不可能なレベルでつるつるたまご肌に!肌のトーンも上がり、終わった後はピカピカつやつやになれます。 理容室ですが、女性にも配慮してくださる環境づくりや気遣いが素晴らしいお店だなと行くたびに実感します。 是非また伺いたいと思います。

次世代まつげパーマ&シェービングセット🧖🏻‍♀️まつげパーマの放置時間にシェービングエステ🌟時短&コスパ◎ ¥6,000

来店日:2023年12月7日来店回数:5
  • たまご🥚のプロフィール画像

たまご🥚さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 丁寧にご対応・施術いただき、大満足の仕上がりとなりました! また次回も是非よろしくお願いします!

韓国風束感デザイン可🇰🇷人気No. 1デザイン根元立ち上げ×束感仕上げ⭐️艶々コーティング付き👀 ¥5,000

来店日:2025年4月27日来店回数:2
  • yuu_uのプロフィール画像

yuu_uさんの口コミ

最初は理容室という事で少し入りずらい雰囲気でしたが、担当の方はとても話しやすく。カーテンで仕切られていたので周りを気にせずマツゲパーマを受けることが出来ました!! 口コミ通り、しっかり上げてもらえる!!そして、上げるとまぶたにつきやすい私の目ですが…しっかりそこも調整して上げてもらえました!! シェービングも初めてでしたが、すごく気持ちよくて終わった後の肌の白さともちもち感に驚きました!! また時間が取れる時にお願いしたいと思います!

次世代まつげパーマ&シェービングセット🧖🏻‍♀️まつげパーマの放置時間にシェービングエステ🌟時短&コスパ◎ ¥6,600

来店日:2025年3月6日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

こちらの要望もしっかりと対応していただいて、めっちゃ上手でした

【ミニモ限定SALE】まつげパーマオタクが作るこだわりのケラチンラッシュリフト⭐️コーティング付🌿 ¥4,800

来店日:2024年11月9日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても気持ちが良かったです。 リラックスできました! 肌も赤くなったり荒れることなく満足です ありがとうございました!

当日予約可💚女性理容師在籍💈美肌メンテナンスはこれ✅話題沸騰💖韓国発!ヒト幹細胞培養液レディースシェービング ¥4,000

来店日:2024年10月4日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

まつ毛の状態を丁寧に見てから施術してくださりました! 理想の上がり具合で満足です♡

来店日:2024年10月2日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

妹がオススメしてくれて行ってみたのですが、施術も丁寧で優しくしていただいてとてもありがたかったです! 皮膚が弱いので他店だとテープを剥がすときにかぶれることがあったり、まつ毛が上がりすぎて一重でいたいのに二重になってしまうことがあったりしたのですが、相談したらそれも考慮したうえで施術してくださいました。今のところ痛みも赤みもなく、自分が求めていたまつ毛の上がり方、一重の残り方で最高の仕上がりになってます🥺 理容店なのでほかのお客さんの年齢層はさまざまですが、私はまつ毛サロン特有のお高めなキラキラした雰囲気が苦手だったので、逆に親しみやすくてよかったです。 とれてきたらまたお世話になろうと思ってます!🙇‍♀️

来店日:2024年9月26日来店回数:7
  • たまご🥚のプロフィール画像

たまご🥚さんの口コミ

minimo内での事前のやり取りも丁寧に返信してくださり、施術もとても丁寧にしてくださいました。 自分に似合うまつ毛の形が分からなかったのですが、相談に乗ってくださり、それぞれのロッドの特徴などを説明してくださったので不安なくお願いすることができました(^^) 仕上がりもとても綺麗で大満足です! シェービングもとても丁寧にしてくださり、お肌がツルツルになりました!ワントーン明るくなったような気がします! ヒリつきもなく、肌が荒れるようなこともなかったので良かったです また是非利用させていただきたいです! ありがとうございました!

サマーセール2週間限定価格☀️次世代ラッシュリフト&当店自慢シェービングSET🧖🏻‍♀️ ¥5,500

来店日:2024年9月7日来店回数:2
  • おすずきのプロフィール画像

おすずきさんの口コミ

初めての利用でした! 日程の変更についても、メッセージで丁寧に対応して頂きました。 もうすぐ出産を控えてることを伝えたところ、まつ毛パーマのもちも良くなるよう、気持ち強めにかけて下さり、とても満足です。体のことも配慮した温かい声がけも印象に残っています。 施術中爆睡してしまい大変お恥ずかしいところをお見せしてしまいましたが(;;)笑、また機会があればお願いしたいと思います!

【6月限定SALE】まつげパーマオタクが作るこだわりのケラチンラッシュリフト⭐️コーティング付🌿電話予約割引 ¥4,400

来店日:2024年6月28日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応して頂きました。施術のおすすめも詳しく教えて頂き、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

韓国風束感デザイン可🇰🇷人気No. 1デザイン根元立ち上げ×束間仕上げ⭐️美容液コーティング付き👀 ¥4,500

来店日:2024年5月22日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

5.6回お願いしていますが、初回以外にも今回含めて2回ほど問診票を書くように言われました。 そのあとすぐに、前回はこうでしたねっと言われましたが、問診票を書くように言っている時点で覚えてないし、施術について記録してないのが分かります。 その点は毎回疑問に思います。 しかし、マツパの持ちがとてもいいし、カールも綺麗なので、リピートしてます。

【4月限定SALE】まつげパーマオタクが作るこだわりのケラチンラッシュリフト⭐️コーティング付🌿電話予約割引 ¥4,200

来店日:2024年5月15日来店回数:2
    Bambi💈 細川(ほそかわ)のプロフィール画像

Bambi💈 細川(ほそかわ)さんからの返信

本日はありがとうございました! いつもご利用ありがとうございます! 問診票の件につきまして、大変失礼致しました。 ミニモから予約確定されたのが今回初めてでしたので、ご新規様と認識して最初に問診票をお出ししました。 お電話にてご予約をいただいた場合、苗字だけ頂戴しておりましたので、お客様の一致が出来ず、失礼いたしました。 リピーター様専用の予約メニューを選んでいただけるとスムーズにご案内ができますので、もしよろしければそちらからご予約下さい🙇🏻‍♂️ 当店はまつげパーマに限らず、散髪やエステメニューでご来店されるお客様も沢山いらっしゃるので、お客様の情報を一元で管理することはしておりません。お客様とのコミュニケーションを取る中で、理想のスタイルを提案させていただいております! 問診票の件につきましても、ご了承いただけると幸いです🙇🏻‍♂️ またのご来店、お待ちしております🌷

返信日:2024年5月15日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

バッチリ上がったまつ毛が好きなのですが、目頭から目尻までキレイに仕上げて下さり大満足です!!

【3月限定SALE】まつげパーマオタクが作るこだわりのケラチンラッシュリフト⭐️コーティング付🌿電話予約割引 ¥4,000

来店日:2024年3月13日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

リラックスして施術受けることができました☺️またよろしくお願いします🩷

当日予約可💚女性理容師在籍💈美肌メンテナンスはこれ✅話題沸騰💖韓国発!ヒト幹細胞培養液レディースシェービング ¥3,800

来店日:2024年3月7日来店回数:3
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

手直しも丁寧にしていただき、大変安心しました。 とても綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

【2月限定SALE】まつげパーマオタクが作るこだわりのケラチンラッシュリフト⭐️コーティング付🌿電話予約割引 ¥4,000

来店日:2024年2月28日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ずっと気になっていてようやく今月行けました!まつ毛のこと、パーマの掛け方を似合うように考えてくれてすごく可愛くしてくれました☺︎また来月行きたいです☺︎

【1月限定SALE】まつげパーマオタクが作るこだわりのケラチンラッシュリフト⭐️コーティング付🌿電話予約割引 ¥3,980

来店日:2024年2月20日
  • くぼのプロフィール画像

くぼさんの口コミ

理容室とのことで緊張していましたが、仕切りなどがされて個室の空間ですごく居心地が良かったです😌ぱっちりまつ毛も上がってとても嬉しいです✨また伺いたいと思います🌸

来店日:2024年2月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、カールの種類や似合うデザインなど丁寧に説明してくださって安心出来ました。仕上がりも大満足です!

【12月限定SALE】まつげパーマオタクが作るこだわりのケラチンラッシュリフト⭐️コーティング付🌿電話予約割引 ¥3,800

来店日:2024年1月4日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのまつげに仕上げていただきました! いつもありがとうございます😊 金額とクオリティに毎回大満足です。 これからもよろしくお願いいたします😌

【12月限定SALE】まつげパーマオタクが作るこだわりのケラチンラッシュリフト⭐️コーティング付🌿電話予約割引 ¥3,980

来店日:2024年1月2日来店回数:9
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

持ちが良く仕上がりも最高です。

来店日:2023年12月31日来店回数:6
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

持ちが悪いのが悩みでしたが、持ちが良くなるように施術して頂きました。

来店日:2023年12月28日来店回数:2

ヘアサロンバンビの詳細情報

• ヘアサロンバンビの内観・外観1
  • ヘアサロンバンビの内観・外観2
  • ヘアサロンバンビの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区一番町2-5-1 大一野村ビル2階 (地図)
青葉通一番町駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30 ※土日祝日はお店の予約状態によっては予約が取れる時間帯がある場合がありますので気軽にお問い合わせ下さい! ※ご希望の時間に沿えない場合がありますので、予めご了承ください。