Bambi💈 細川(ほそかわ)の掲載
Bambi💈 細川(ほそかわ)のプロフィール画像
ヘアサロンバンビ バンビ Bambi💈 細川(ほそかわ)

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅10分 / あおば通駅10分 / 仙台駅15分

Bambi💈 細川(ほそかわ)の口コミ

• なるさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張してましたが、明るく丁寧な接客でとても安心してカットを受けることが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ちゅつさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    声も明るて、居心地が良かったです!
    色々分からないこと、施術についてなど色々質問したりしたのにも関わらず丁寧に対応していただけて良かったです!
    また機会があれば、お願いしたいです!
    これからも頑張って欲しいです!

• タカハシさんの口コミ

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    機会がありましたらまたよろしくおねがいします!

• らいりん。さんの口コミ

ミニモでのやりとりからしっかりお話をすることができたので当日はスムーズに対応をして頂けました!
    仕上がり後のイメージについてはカウンセリングをしっかり行い、カットは細かく確認をしながら行って頂けましたのでとても満足行く仕上がりでした!!
    対応一つ一つがとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました!!!
    これからも頑張ってください!!応援してます!

Bambi💈 細川(ほそかわ)さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも技術向上に向けて努力しますので、またご協力頂けると嬉しいです!

返信日:2021年2月19日
  • としさんの口コミ

とても丁寧でよかったです

• ライダーさんの口コミ

気配りが丁寧でありがとうございました。

• 幸子さんの口コミ

対応も良かったですし、気持ち良くって寝てしまいました。また、行きたいと思います。

• かこさんの口コミ

気持ちの良い丁寧な接客でした。
    また利用したいです。

• みづきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊とても気持ちよくてあっという間でした🐱

ツルツル肌で新年が迎えられます(^O^)
    寒い日でしたが、電気毛布とブランケット掛けて頂き、マッサージも気持ちよすぎて、施術中は夢の中でした。今年最後の癒しで最高でした。

• cherryさんの口コミ

今回は2回目の美顔器のエステシェービングでした。リフトアップ治療に興味があったのですが、医療系は金額的に高いのがネックでなかなか頻繁には行けず😢
    けれど、何度か通わせて頂いている細川さんの施術はお手頃価格なのに効果があり、2回ともに良かったです!
    気になっていた浅いほうれい線が薄くなり、目の開きが良くなってリフトアップされているような実感があり、すっきりしたような実感があります。特に顔のすっきり感は直後からあり、施術中はあまりの気持ちよさに熟睡してしまいました✨💦
    特に今の季節、シェービング+美顔器でお肌を綺麗にメンテナンスできるこのメニューはいろんな方におすすめしたいです💆‍♀️

• なさんの口コミ

気さくに話しかけてくれたりシェービングもとても丁寧でまた利用したいです😌

• よさんの口コミ

とっても親切な方で話しやすかったです😊🌈
    またお願いしたいと思いました❣️
    とっても肌も綺麗になり、そしてシェーピングまで
    ご丁寧にありがとうございました😊
    アットホームな理容室でしたし、
    他の店員さんも親切で良かったです💕

ドキドキの床屋さんでしたが、行って良かったー。化粧ノリが違いすぎて。。。ぜひ、またお願いしたいのです。

• sachiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのシェービングで少し緊張しましたが
    明るいお姉さんが迎えてくれて緊張が解れました。
    説明もわかりやすかったですし、お話も楽しかったです!
    なにより、理容に対するイメージがバンビさんで変わりました!
    行きやすいです!
    そして勝手にカットもお願いしてしまいすみません。
    カットしてくださったお姉さんにも色々と教えて頂き
    勉強になりました!

また行きたいのでその時はよろしくお願いします!

• noriwasaさんの口コミ

初めてのシェービングとマッサージがとても気持ち良くて、終わってから、一皮剥けた感じになったなぁって思いました!
    カットとかも受けてみたいなぁーと思いました!
    また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

• アイポヨさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました
    m(_ _)m
    気持ちよすぎて眠ってしまいました
    またよろしくお願いいたします
    アイポヨより

• cherryさんの口コミ

今日は2回目でしたが、1回目ですっかりシェービングの虜になってしまい、迷わずリピートしてしまいました♡
    撫でるように滑らかで丁寧なシェービングに、優しいクレンジングや温タオルがウトウトする程あまりに気持ちよく、最高にリラックスできます♪
    施術中もちょっとしたエステ感覚でリラックスできるのですが、施術後〜は化粧ノリが施術前と全然変わり、肌色もワントーン上がり、つるつるのむきたまご肌🥚で感動✨自分で剃ると、赤くなったり傷ついたり、カサカサになったりしがちだと思うのですが、プロの技のもとにはそのようなスキントラブルも無く、すっぴん肌が最高に綺麗になります🌟

私も例に漏れず、理容室は男性のお客様ばかりで、女性が足を運ぶのはなかなかハードルが高いなぁと最初は思っていたのですが、女性の理容師さんの方が多く、施術中も、カーテンの仕切りがあって、他のお客様からは見えないような配慮がなされており、お店自体も入りやすい雰囲気で、安心感があります✨施術のみならず、優しく、気遣いがあって、お話しやすいお人柄にも癒されることと思います🌙
    長文になってしまいましたが💦、男性は勿論のこと、特に声を大にして女性におすすめしたいです♡

まだまだコロナ禍で大変な時期が続きますが、お身体に気をつけて頑張ってください✨

Bambi💈 細川(ほそかわ)さんからの返信

本日は2回目のご来店、ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    シェービングの効果も実感して頂けて、とても嬉しいです💈
    また来月も、お待ちしております☺︎

Bambi 細川

返信日:2020年9月11日
  • caeさんの口コミ

理容室ということで入るまでは少し緊張しましたが、担当してくださった方はとても優しく気さくな方で、安心して施術を受けることができました(*^_^*)
    シェービングも丁寧にしていただいて肌の調子もよく、またお願いしようと思っています♪

• 杜のくまさんの口コミ

初めてのエステでしたが今まで味わった事ない至福の時間を過ごすことが出来ました!
    シェービングも大変丁寧でしたが、フェイシャルマッサージが最高でした。また機会があればお願いしたいです。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアサロンバンビ付近の駅のマツエクサロンを探す