ガレリアエレガンテ栄店所属・レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善の掲載

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅10分

ガレリアエレガンテ栄店所属・レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善の口コミ

mamiさんの口コミ

初めてのロングウルフで少し不安でしたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!大満足です!!
    アイロンの仕方も丁寧に教えてくださったので安心しました!またお願いします!🙌🏻

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

mami様先日はありがとうございました🫶🏻
    そう言っていただけるともっと頑張れます💪🏻

こちらこそまた宜しくお願いします!

口コミもありがとうございました🙏

返信日:2023年12月22日
  • Erikaさんの口コミ

レイヤーウルフにして頂きました!🐺
    初めてのレイヤーウルフカットで不安でしたが
    セットも外ハネ、巻きも教えて頂いて
    シャンプーも好みに合わせてもらい、
    お話も楽しかったです☺️
    丁寧な接客もありがとうございました🌈

• ミさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!!レイヤーカット大満足です🙆🏻‍♀️✨またお願いしたいです✌🏻

ミ様
    先日はありがとうございました!🫶🏻

満足いただけてとても良かったです☺️
    もっと満足いただけるように頑張るので
    こちらこそまたよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2024年4月19日
  • ななこさんの口コミ

とっても可愛いウルフにしてもらいました!スタイリングのやり方も教えてもらって優しかったです😸

ななこ様
    先日はありがとうございました🫶🏻

スタイリングもし分からないとこあれば
    いつでもメッセージ下さいね🙌🏻

口コミもありがとうございます😊
    またのご予約お待ちしております^_^

返信日:2024年2月3日
  • Yangさんの口コミ

ウルフカットは初めてでしたが、とてもいい感じに仕上がり、大変満足しています。
    ドライヤーやアイロンの使い方など、今後のお手入れに関するアドバイスもたくさんいただき、非常に参考になりました。ありがとうございました!

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

Yang 様先日はありがとうございました🫶🏻
    そう言っていただけるともっと頑張れます💪🏻

こちらこそまた宜しくお願いします!

口コミもありがとうございました🙏

返信日:2023年12月22日
  • saさんの口コミ

カラーもカットもとても大満足な仕上がりで、悩みに沿って巻き方や手入れの仕方を教えて下さるので嬉しいです☺︎
    ありがとうございます♪またお願いしたいと思います!

• Lintangさんの口コミ

めちゃいい感じです、大好き。ヘアスタイリングも教えてくれてありがとうございます。絶対また来ます🥰🥰

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

Lintang様先日はありがとうございました🫶🏻

喜んでいただけて嬉しいです🥹
    ありがとうございます!またよろしくお願いします🙏
    もっと上手くなっておきます💪🏻

口コミもしていただきありがとうございます💕

返信日:2023年12月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても大満足の仕上がりです(^^*)スタイリングの仕方やケアなどのアドバイスもいただけて親切でした!ありがとうございました!

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

あーちゃん様先日はありがとうございました🫶🏻

ケアもやり方次第で同じ金額で上のクオリティ目指せるのでぜひ参考にしてください🙌🏻

口コミもありがとうございます🥹
    よければまたのご予約お待ちしてます🙆🏼‍♂️

返信日:2023年12月7日
  • 麗美さんの口コミ

ブローやコテの使い方など丁寧に教えていただきありがとうございました!髪型も理想通りでとても嬉しいです♪おすすめのオイルも教えていただきありがとうございます😊次回はカラーもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

麗美様先日はありがとうございました🫶🏻

また分からない事あればお気軽にお聞きください🙆🏼‍♂️
    カラー喜んでさせていただきます🥹
    こちらこそよろしくお願い致します🫶🏻

口コミもありがとうございました🙌🏻
    またお待ちしてます🙏

返信日:2023年12月7日
  • チさんの口コミ

超可愛い髪型になりました。嬉しかった。ありがとうございます😊🫶🏻

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

チ様先日はありがとうございました🫶🏻

そう言っていただけると嬉しいです🥹
    また良ければお願いします🙇‍♂️

口コミもありがとうございました🫶🏻

返信日:2023年11月28日
  • Reinaさんの口コミ

髪質改善トリートメントや縮毛矯正の効果がすごく良かったです!大変満足しています✨️

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

Reina様先日はありがとうございました🫶🏻

そう言っていただけるととても励みになります🥹
    日々のホームケアも大事ですので出来るだけ
    頑張って下さい!😂
    またお待ちしてます🙌🏻

口コミもしていただきありがとうございます🙏

返信日:2023年12月26日
  • せれんさんの口コミ

再興に可愛い仕上がりになりました!
    めちゃくちゃ理想どおりだし、
    接客もお話も上手くて、次も利用させていただきます!

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

せれん様 先日はありがとうございました🫶🏻

最強!嬉しい言葉をありがとうございます🐺❣️
    また12月お待ちしてますね🫶🏻

口コミもありがとうございました😳

返信日:2023年11月25日

とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    施術も接客も丁寧で、安心して任せることができました!
    またお願いします😌

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

m様 先日はありがとうございました🫶🏻

そう言っていただけてとても嬉しい限りです🥹
    これからも精進していきますのでまたよろしくお願いします🙇‍♂️
    口コミもありがとうございました🙏🥹

返信日:2023年11月25日
  • りささんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!🫶🏻
    アレンジの仕方を説明しながら施術をしてくださったので、すごくわかりやすかったです!実践してみます😉
    あとイメージがつくように細かく説明してもらえたのがこれまでの美容院とは違っていたので、安心してお任せすることができました!
    たくさんお話しできて楽しかったです🌟
    またよろしくお願いします〜!

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

りさ様先日はありがとうございました🫶🏻
    またむすがしかったりしたら
    いつでもメッセージ下さい🙌🏻
    顔まわり頑張って伸ばしてきましょう❣️

またお待ちしてます!口コミもありがとうございます🥹

返信日:2023年11月5日
  • きょうこさんの口コミ

とってもツヤツヤな髪になりました✨!
    ダメージを最小限にするために工夫してくださって感激です!
    お人柄もとっても素敵な方でしたので、施術時間もあっという間に感じました🥰
    また行きたいと思える美容師さんに出会えました!

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

きょうこ様先日はありがとうございました🫶🏻
    もっと喜ばせられるようにこれからも頑張ります💪🏻✂️
    口コミもありがとうございます🥹

返信日:2023年11月5日
  • ぬぁんぬさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました〜‼️
    楽しかったし面白くて最高です‼️

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

ぬぁんぬ様先日はありがとうございました🫶🏻

そう言っていただけてとても嬉しいです🥹
    皆様をもっと喜ばせられる様にこれからも頑張ります✂️

口コミもありがとうございました❣️
    また良ければよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2023年11月1日
  • 星さんの口コミ

初めてのウルフ、レイヤーで不安でしたがとってもかわいくて大満足ですありがとうございました(ᴖᴗᴖ)🩶

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

星様先日はありがとうございました🫶🏻

不安な中お任せいただいてありがとうございます🥹
    満足いただけた様で何よりです🫶🏻🔥

またお待ちしてます🙌🏻
    口コミもありがとうございます🙏

返信日:2023年10月27日
  • moさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    ウルフカット初めてしましたが、とてもいい感じになりました!!
    ドライヤーの仕方や、アイロンの仕方など今後のお手入れの仕方もたくさん教えていただき、すごく為になりました👍
    話も面白いし、かっこよかった笑

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

mo様先日はありがとうございました🫶🏻
    ご満足いただけた様で何よりです!!🤭
    また分からない事あれば聞いてくださいね🙌🏻
    最後の所はシンプルにありがとうございます😳笑

またお待ちしてます🙌🏻口コミもありがとうございました🙏

返信日:2023年10月19日

カットが丁寧で非常に大満足です!顔周りのカットもおまかせしても間違いないです!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💛

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

おもちちゃん様先日はありがとうございました🫶🏻
    そう言ってもらえるとより頑張れます🥹🔥

毎回ベストを更新できるように頑張るので
    またお待ちしてます❣️🙌🏻

口コミもありがとうございます🙏

返信日:2023年10月27日
  • miffy02さんの口コミ

最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    本当にサラサラで艶々の髪の毛になれて大満足です☺️
    お話しするのもすごく楽しかったです、遅い時間までありがとうございました🙏

miffy02様
    口コミありがとうございます🫶🏻

そう言っていただけると嬉しいです😊
    こちらこそ遅くまでありがとうございました🥺

良ければまたお待ちしてます🙌🏻

返信日:2023年10月14日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ガレリアエレガンテ栄店付近の駅の美容室・美容院を探す