eyelash  amour所属・amour sayuri♡の掲載

eyelash amour amour sayuri♡

手柄駅15分 / 姫路駅14分 / 山陽姫路駅10分

eyelash amour所属・amour sayuri♡のメニュー

eyelash amour所属・amour sayuri♡のフォト

eyelash amour所属・amour sayuri♡の動画

eyelash amour所属・amour sayuri♡の口コミ

なっちさんの口コミ

とても素敵で魅力的なアイリストさんで、希望通りに仕上げて下さり大大大満足です。次も是非お願いしたいと思いました!この度は本当にありがとうございました。

amour sayuri♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです🦭💕
    是非是非!!次もエクステやお目元綺麗にされる際お待ちしてますのでいつでもご連絡下さいね😊
    こちらこそ、この度はありがとうございました😊

返信日:2024年1月1日
  • ちぃさんの口コミ

マンションの1室でされており、他のお客様との距離がかなり近かったことがはじめは気になりましたが、しっかりまつ毛が上がって大満足です。また利用させていただきます!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    大満足ありがとうございます😻︎‪💕
    隣のベットとの距離感気にさせてしまって申し訳ないです。他のお客様と被らない様にご予約おとりもできるので仰ってください😊
    またしっかりあげるのでご来店いつでもお待ちしてますね🎶
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年1月22日
  • 紗菜さんの口コミ

凄く可愛いくしてもらいました!前の眉がこんな可愛くなるとは思いませんでした!ケアなど頑張ってしていきたいと思います!可愛くしてくださってありがとうございました😊

紗菜様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます。
    眉気に入って頂けて良かったです🎶
    キュートな雰囲気ぴったりの眉に仕上がりましたね。
    また、難しい事や困った事などあれば、何でも聞いて下さいね😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰ケア頑張ってね♡

返信日:2023年7月5日

eyelash amour所属・amour sayuri♡のアピールポイント

一人一人お顔のバランス骨格にあった眉毛を作らせて頂きます。眉毛まつ毛はお顔の印象特にかえます!!お任せ下さい♡

眉毛サロン迷ったら当店へ♡♡
他店で思う様な仕上がりにならなかった、左右バランスが違うかった、してもらったけど結局描かないといけない、といった方もお気軽にお申し付け下さいませ。

まつ毛パーマも、持ちがいいと好評です♡
コロンとしたかわいいカールや、目尻にかけて流れる様なカール、瞼重めさんのお悩みに特化したカールなど種類豊富に揃えさせて頂いてますψ(๑'ڡ'๑)ψ
似合う形を一緒に探していきましょう!!

施術中は、楽しくお話したり、ゆっくり眠って頂いたり、リラックスして過ごして頂ける様努めさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしておりますせ♪̊̈♪̆̈

eyelash amour所属・amour sayuri♡のプロフィール

京都、梅田、姫路で15年以上、アイブロウ施術をしてきました。
たくさんのお客様を経験させて頂いてきたので、似合わせが、得意です🎶
眉もまつ毛も1本1本を大切に、デザインはお客様と1つ1つ確認しながら作りあげていきますので、なんでもリクエスト下さい😊✦

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、外国人風
骨格、筋肉、黄金比、を診てお好みのデザインを織り交ぜながら、似合うお好みの眉に仕上げます。 眉もまつ毛も1本1本がとてと大事なので、大切に丁寧に施術させ頂きます。
眉毛、まつ毛、美容♡、KPOP、韓ドラ、美容
美容師免許、管理美容師免許

eyelash amourの詳細情報

eyelash  amourの内観・外観1

eyelash  amourの内観・外観2

eyelash amour

兵庫県姫路市三左衛門堀東の町72 イーストアヴェニュー206 (地図

手柄駅15分 / 姫路駅14分 / 山陽姫路駅10分
手柄駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

姫路市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash amour付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す