三浦翔/LEM by Flammeumの掲載
三浦翔/LEM by Flammeumのプロフィール画像
L.E.M by flammeum長町店 三浦翔/LEM by Flammeum

長町駅1分

三浦翔/LEM by Flammeumの口コミ

• ハルさんの口コミ

今回、ばっさりいっちゃうか迷ってたんですが、アドバイス通り切らなくて大正解でした!色味もかなり久しぶりに暗めのトーンにしたので、ドキドキしましたが結果めちゃくちゃ可愛くしてもらって毎日褒められて嬉しい限りです♡またお願いします〜!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は暗めのカラーにしましたがとてもお似合いでした◎
    長さを残したまま顔まわりにたっぷりレイヤーを入れウルフ
    っぽさ復活です!!
    周りの方から褒められたとのことで私も嬉しく思います!
    またお時間のあるときにハル様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔、

返信日:2024年4月26日
  • ハルさんの口コミ

全体を通してとても丁寧で、イメージを伝えるのがそんなに得意では無いのですが、イメージ以上の仕上がりにして頂けました。
    色味も超絶可愛くて大満足です!
    いつも髪が傷んでいるので、別料金のトリートメントを勧められることがありそれが苦手なんですが、それも無かったのが居心地が良かったです。
    また通います。

ハル様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はピンク系のカラーで超絶可愛く仕上がりましたね!!
    レイヤーたっぷり目のウルフカットもお似合いでした◎
    スタイリングも簡単に出来ると思うので是非色落ちとスタイリングも楽しんでみてください!
    またお時間のある時にハル様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

返信日:2024年2月1日
  • わかさんの口コミ

私のヘアケアにも問題があったかもしれないですが、
    縮毛矯正をかけたのに体感2週間経たないうちに髪の毛が広がってきてしまったようにおもいます。

また、施術中も耳カバーが取れてもそのままだったりマスクの中に薬液が入ってきたりとやや細やかさが物足りなかったです。

ただ、カットに関しては良かったのではないかと感じました。

わか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

私の不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう気をつけてまいります。
    この度はありがとうございました。

返信日:2023年6月5日

前回縮毛矯正とカットでお世話になり、本日2回目はカラーとカットをお願いしました!今回もとても満足な仕上がりにしていただき嬉しいです✨前回同様、ミニモでのやり取りもご丁寧にしていただき、日にちの変更などにも対応していただきました🙇‍♀️施術中は寛いだり楽しくお話もさせていただきました。これからも是非お世話になりたいと思います!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は気になる部分もしっかり染めつつ、透明感も出やすいカラーになってますので色落ち含め楽しんで頂けたらと思います!
    是非また伸びて来た頃にお待ちしております!

返信日:2023年1月30日
  • ???さんの口コミ

こちらから一度家庭の都合によりキャンセルしたんですが
    募集するんですがいかがでしょうかとお声がけいただいたので施術していただきました😊
    時間もこちらの希望に応えてくれて綺麗な髪色にしていただいてすごい満足です🙏🏽ありがとうございました😊

三浦翔/LEM by Flammeumさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ブリーチカラーなので段々と色落ちしていくと思いますのでその過程も楽しんで頂けたらと思います!ホームケアも頑張ってみてください!

返信日:2023年1月23日
  • ...さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、要望どおりにしてもらいました(^ー^)ありがとうございました‼︎

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    顔まわりも巻いてあげるとより可愛いらしくなると思うので色々と楽しんでみてください!

返信日:2023年1月23日
  • オッシーさんの口コミ

丁寧で素敵に仕上げていただけました。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また伸びてきた頃に是非またお待ちしております!

返信日:2023年1月19日
  • ぽさんの口コミ

終始 爽やかで接客応対も丁寧で好印象⸜🌷︎⸝‍
    カットもイメージでお伝えしていた髪色以上に素敵で大満足です、本日はありがとうこざいました❕
    また是非 利用したいと思います☺︎

三浦翔/LEM by Flammeumさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

普段から扱いやすく、結んだ時も可愛いらしくなるよう顔まわりも切らせて頂いたのでアレンジなども楽しんでみてください!
    カラーも外だとより一層透明感が出て可愛いと思います!

是非またお時間のある時にお待ちしております

返信日:2023年1月10日
  • まなさんの口コミ

やりとりから丁寧な方だと感じておりました。
    カウンセリングも親身になって聞いて下さり、希望通りのカラーになりました!ありがとうございます。
    また機会があれば、宜しくお願いします。

三浦翔/LEM by Flammeumさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回イルミナカラーも気に入って頂けた様で良かったです!
    光の当たり方でより透明感が出やすいカラーにしてますので色落ち含め楽しんで頂けたらと思います!

是非またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年1月10日

自分の髪の毛ではないかのようにサラサラ&ツヤツヤにしていただき感動しました🥹✨
    カットも相談に乗っていただきながら仕上げて下さり、大満足です!
    接客も色々ご配慮いただき、大変過ごしやすかったです🌱
    ミニモでのやり取りもご丁寧にありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します!

三浦翔/LEM by Flammeumさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    またお時間ある時にカラーでのご予約お待ちしております!

返信日:2022年12月26日
  • まなまなさんの口コミ

カットも縮毛矯正も 手早く すごい満足した仕上がりになりました ありがとうございます

三浦翔/LEM by Flammeumさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また伸びてきた頃にお待ちしております!

返信日:2022年12月9日
  • みずきさんの口コミ

すごく丁寧で優しかったです。サラサラになりました。

三浦翔/LEM by Flammeumさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

伸びてきた頃にまたお待ちしております!

返信日:2022年12月9日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum長町店付近の駅の美容室・美容院を探す