三浦翔/LEM by Flammeumの掲載
三浦翔/LEM by Flammeumのプロフィール画像

L.E.M by flammeum長町店 三浦翔/LEM by Flammeum

長町駅1分

三浦翔/LEM by Flammeumのメニュー

三浦翔/LEM by Flammeumのフォト

三浦翔/LEM by Flammeumの口コミ

• ハルさんの口コミ

全体を通してとても丁寧で、イメージを伝えるのがそんなに得意では無いのですが、イメージ以上の仕上がりにして頂けました。
    色味も超絶可愛くて大満足です!
    いつも髪が傷んでいるので、別料金のトリートメントを勧められることがありそれが苦手なんですが、それも無かったのが居心地が良かったです。
    また通います。

ハル様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はピンク系のカラーで超絶可愛く仕上がりましたね!!
    レイヤーたっぷり目のウルフカットもお似合いでした◎
    スタイリングも簡単に出来ると思うので是非色落ちとスタイリングも楽しんでみてください!
    またお時間のある時にハル様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

返信日:2024年2月1日
  • わかさんの口コミ

私のヘアケアにも問題があったかもしれないですが、
    縮毛矯正をかけたのに体感2週間経たないうちに髪の毛が広がってきてしまったようにおもいます。

また、施術中も耳カバーが取れてもそのままだったりマスクの中に薬液が入ってきたりとやや細やかさが物足りなかったです。

ただ、カットに関しては良かったのではないかと感じました。

わか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

私の不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう気をつけてまいります。
    この度はありがとうございました。

返信日:2023年6月5日

前回縮毛矯正とカットでお世話になり、本日2回目はカラーとカットをお願いしました!今回もとても満足な仕上がりにしていただき嬉しいです✨前回同様、ミニモでのやり取りもご丁寧にしていただき、日にちの変更などにも対応していただきました🙇‍♀️施術中は寛いだり楽しくお話もさせていただきました。これからも是非お世話になりたいと思います!

三浦翔/LEM by Flammeumさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は気になる部分もしっかり染めつつ、透明感も出やすいカラーになってますので色落ち含め楽しんで頂けたらと思います!
    是非また伸びて来た頃にお待ちしております!

返信日:2023年1月30日

三浦翔/LEM by Flammeumのアピールポイント

🔷当日予約OK🔷【メンズカット】&【ショートボブ】のお客様多数ご来店頂いております!パーマスタイル大得意◎1人1人の”似合わせ”お客様合わせた理想のスタイルを叶えます✨

長町駅直結徒歩1分!当日予約OK!

初めまして!長町店 店長の三浦翔です!!

骨格やパーソナルカラーからひとりひとりに”似合う”をご提案、ライフスタイルに合わせた施術を心掛け1人1人に寄り添った似合わせを提案させて頂きます😊

《似合う髪型、髪色が分からない》、、そんな方は是非一度お任せください!パーソナルカラーや顔タイプから1人1人のお客様の”似合う”をご提案させて頂きます◎

特に【メンズカット】も大得意!も大得意🔥スパイラル、波巻きパーマなど”簡単スタイリングでかっこよく”なら是非お任せください!

【まとまりやすいボブ】【流行のボブ】などライフスタイルから”似合わせ”を提案させて頂きます✨

また、暖色カラーや透明感のあるカラーも得意です◎
寄り添ったカウンセリングでお客様の可愛いのお手伝いをさせて頂きます✨

またヘアケアマイスターの資格を取得しておりますので普段のヘアケアからサロントリートメントまで髪質診断して1人1人の髪質に合わせて提案させて頂きます✨

低価格×高技術で人気のflammeumが宮城で3店舗目、長町エリアに初登場!プチプラだから叶う、上質な薬剤を使用したこまめなメンテナンスも人気の秘訣!

三浦翔/LEM by Flammeumのプロフィール

はじめまして!
L.E.M スタイリスト三浦翔です!
数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます🙏
メンズのとれんカットスタイル、スパイラル、波巻きパーマが大得意です🔥
女性のトレンドボブや透明感カラーなどのライフスタイルに合わせた似合わせも是非お任せください!

丸みショート、似合わせカット、スタイル提案、パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ショート
メンズ、カジュアル
カウンセリングを大切に、丁寧な施術を心掛けお客様1人1人に寄り添ったヘアスタイルを提案させて頂きます☺️ メンズカット、波巻き、スパイラルなどのトレンドパーマお任せください! 女性のライフスタイルに合わせた扱いやすい似合わせスタイルも得意です!透明感カラー、サラ艶カラーも多くのお客様から好評です!
ファッション、バイク、車
美容師免許、ヘアケアマイスター

L.E.M by flammeum長町店の詳細情報

L.E.M by flammeum長町店の内観・外観1

L.E.M by flammeum長町店の内観・外観2

L.E.M by flammeum長町店の内観・外観3

宮城県仙台市太白区長町5-3-1 たいはっくるイオプラザ1F (地図

長町駅1分

地下鉄南北線をご利用の場合、南出口1直結になります♪JR長町駅をご利用の場合、改札を出て自動ドアを出た後、西口方面に向かっていただきます。長町駅前交差点を渡り八百屋を右手に進んでいくとたいはっくるがあります。※太白区文化センター隣。店舗はたいはっくる内「アシスト不動産」隣の店舗になります。お車でお越しの場合、たいはっくる地下駐車場から1Fエレベーターで直結しております。

長町駅

PayPay

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum長町店付近の駅の美容室・美容院を探す