EIGHT 渋谷本店所属・🕊stylist オオタキマサシの掲載

渋谷駅徒歩3分/神泉駅徒歩10分/明治神宮前駅徒歩8分/原宿駅徒歩8分

EIGHT 渋谷本店所属・🕊stylist オオタキマサシのメニュー

EIGHT 渋谷本店所属・🕊stylist オオタキマサシのフォト

EIGHT 渋谷本店所属・🕊stylist オオタキマサシの口コミ

彩花さんの口コミ

すごくざっくりしたイメージを伝えたのですが希望通りにやってもらえて大満足でした!分かりづらい説明なのに汲み取ってくださりありがとうございました笑またお願いします😊

🕊stylist オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    インナーカラーのホワイトベージュお似合いでしたね!
    これからも是非よろしくお願いします🐶

返信日:2021年4月28日

イメージ通りのカラーになりました!スタイリングなども教えていただけてすごく参考になりました😊ありがとうございました!✨

🕊stylist オオタキマサシさんからの返信

今回ライブ使用に顔まわりにブルー入れたのめちゃめちゃ似合ってましたね!!
    ライブ楽しんできてください😊

返信日:2021年5月14日
  • 明日香さんの口コミ

かわいい色ありがとうございます😭

🕊stylist オオタキマサシさんからの返信

黒染め履歴をムラなくするのに時間かけたかいありましたね😊
    時間からも綺麗なハイトーン楽しめるのでいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年5月12日

EIGHT 渋谷本店所属・🕊stylist オオタキマサシのアピールポイント

🌸ダメージレスな薬剤使用🌸当日予約⭕️⭐️23時まで営業⭐️【ハイトーン/ボブ/ショート/韓国風/外国人風/メンズカット…etc】なんでもご相談ください🌈当日予約⭕️《渋谷》

当日予約⭕️《渋谷》早めのご予約かオススメ‼️
《すぐ予約✖️でも仮予約で時調の上ご予約も可能》
仮予約でのお問い合わせもお待ちしてます👍
ご連絡いただければお時間調整致します⭕️

ダブルカラー/バレイヤージュ/ハイライト/インナーカラー
/ケアブリーチ/ショートボブ/レイヤーカット/フェイスフレーミング/髪質改善/ピンクカラー/ホワイトベージュ

EIGHT 渋谷本店所属・🕊stylist オオタキマサシのプロフィール

ダメージなどなるべく最小限に

カウンセリング重視でなりたいスタイル、アドバイスなどさせていただきます‼️

⭐️ハイトーンカラー🌈韓国スタイル🇰🇷外国人風💇‍♀️メンズカット💇‍♂️ショートスタイル⭐️透け感カラー得意です‼

カット、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、メンズ
ファッション、アニメ、YouTube/Netflix
スタイリスト

EIGHT 渋谷本店の情報

EIGHT 渋谷本店

東京都渋谷区宇田川町12-9joule渋谷7F (地図)

麻布十番

渋谷駅
æ°´ 10:00-23:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す