柔らか質感カラー /成毛勇太の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分

柔らか質感カラー /成毛勇太の口コミ

丁寧な施術で、想像以上に可愛くして頂き、嬉しかったです!
    ヘアセットの方法も教えて頂いたので、切りっぱなしのスタイルを存分に楽しみたいと思います(^^)

• ちさんの口コミ

ここのところ他の美容院で気に入ったカラーにならなかったのですが、理想通りの好みのカラーにしていただきました。仕事柄、髪が痛みやすい状況の対処や、次回以降のカラー選びの参考にしやすいアドバイスもいただき仕上がりや接客も素晴らしいと思いました😌!またお願いしたいです!

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎

そう思って頂けたことが何より嬉しいです!積み重ねていくとより理想の色に近づけるので、どんどん理想の髪の毛にしていきましょう💪🏼

返信日:2023年6月29日
  • ふみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです☺️イメチェンでしたね!
    理想の形に近づけられていたら嬉しいです。日々過ごしてみてまた長さはバランス見つけていけたらなと思っています!

また是非よろしくお願い致します☺︎

返信日:2023年6月29日
  • たいやきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    客の要望をできるだけ叶えてあげよう!という姿勢と、
    提案も親身にしていただきました。
    本当にありがとうございます。
    話しやすい雰囲気のおかげで緊張がとけました。

施術もものすごく丁寧で、とても満足のいくスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます。

今後も頑張ってください。
    この度は本当にありがとうございました。

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

これからも理想のスタイルをご提供できるように頑張ります💪🏼

また是非よろしくお願い致します😊

• あやさんの口コミ

なりたいスタイルや悩みに合わせて、とても丁寧に施術して頂きました!

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    切らせていただいた長さ楽しんでいただけると嬉しいです☺︎
    量感と長さのバランスをとりながら理想のイメージにどんどん寄せていけたらなとおもいます!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年6月20日

髪がすっきりしました。

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております◎

• miさんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えて、どストライクなお色にしてもらえました!!仕上がりはとっても綺麗で、カラーもドライもとっても丁寧にして頂いて心地よかったです♡またいかせてください!!

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

mi様ご来店ありがとうございます!

また満足していただけるように腕を磨いて待っています。
    是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年5月4日

髪のパサつき、広がりで悩んでいたので、自然なストレートになって大満足です。遅くまでありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    お悩み解消できてこちらも嬉しいです😊
    乾かし方やカラーの事など一気にたくさん伝えすぎてしまったのですが、是非なにか一つでも思い出してやってみてください!

返信日:2022年8月31日

トリートメントありがとうございました!硬かった髪の毛が少し柔らかくなった気がします。またよろしくお願い致します。

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    今度は是非カラーもして見た目の質感も柔らかくしていきましょう◎
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年8月7日
  • なるさんの口コミ

メッシュ部分にブリーチをしてるため、縮毛はできないとのアドバイスをいただき、残念だなと諦めていたところ前髪の縮毛だけしてくれることになりました。すごく丁寧で初めて前髪の縮毛でぱっくり割れずに自然なサラサラになりました!前髪がサラサラなだけで、毎日仕事では髪を縛るのでとても楽になりました。ありがとうございました。
    ブリーチ毛がなくなったら、ぜひ成毛さんにまた縮毛をやってもらいたいと思いました。

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

なる様ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます😊

そう思っていただけて嬉しいです!なるべくリスクのある施術は避けて、なくなるまではカラーやカットなど他の施術で綺麗さを保つと絶対に綺麗な髪が続きます✨

またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月30日
  • すずなさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で優しくて技術も知識も素晴らしい美容師さんでした!次はカラーもお願いしたいです!またお願いします!遅くにありがとうございました💇‍♀️

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

すずな様こちらこそ遅くに来ていただきありがとうございました!口コミありがとうございます!
    知識の底が見えないように、次回までにまた蓄えておきますので、楽しみにご来店していただけたら嬉しいです😊

返信日:2022年7月30日

急な予約だったのにも関わらず、対応してくれてありがとうございました!素敵な色で、友達にも褒められました!5日間限定の色なのが本当に勿体ないくらいでした😭
    大事なイベントの時にお願いして良かったです!ありがとうございました!✨

• 葉月さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    色もかわいくて仕上がりも大満足でした(^^)
    最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、楽しい時間を過ごせました!

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧣
    ブルー系のカラーはグレーっぽくも見えて良いですよね、服ともとても似合っていました!
    積み重ねてどんどん綺麗な髪にしていきましょう👌またお待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • しゃかさんの口コミ

予約をしていた時間に美容院に行っても、お店は閉まっており、メッセージを送っても連絡がつかず、結局帰宅しました。一昨日くらいにメッセージをやり取りし、時間を決めていたのに、約束を反故にされて残念です。

• まなさんの口コミ

先日は、朝早い時間からありがとうございました❤︎
    丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色になって大満足です。
    今赤みのある茶色になっているので、寒色系でゆっくり色落ちしていくようにしますね、ととても分かりやすい説明でした。
    またぜひお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    現在髪の状況はいかがでしょうか?わかりやすかったと言っていただけて嬉しいです😊
    積み重ねることでより綺麗な発色や色落ちになっていくので頑張って育ててあげて下さい👌
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • まおさんの口コミ

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • りさんの口コミ

2回目の利用でした。今回も満足の行く素敵なカラーに仕上げていただきました!また利用させてください!

• n.さんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、朝からありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で理想的な色にしてもらいました!

• natsukiさんの口コミ

イメージ通りの綺麗なカラーに仕上げてもらい、顔まわりのカットも丁寧にしていただきました☺️💫
    スタイリングの仕方も一緒に教えていただき、満足です✨色落ちも楽しみです!ありがとうございました😊

• advantageさんの口コミ

親切丁寧一生懸命な方でした!
    またぜひお願いしたいです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nude付近の駅の美容室・美容院を探す