柔らか質感カラー /成毛勇太の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分

柔らか質感カラー /成毛勇太の口コミ

• りさんの口コミ

透明感のあるカラーに染めていただきました。とても綺麗に仕上がり、鏡で自分の髪をチェックするのが楽しいです!また、乾かし方のコツやコテの使い方も教えてくださりありがとうございました。できることなら星5以上つけたい気持ちです!

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

とても素敵な口コミありがとうございます😊
    柔らかみのある綺麗なブラウンカラーになりましたね!
    綺麗な色で学生生活楽しんでください!またいつでもお待ちしております🍀

返信日:2021年10月18日
  • もりさんの口コミ

朝早くからありがとう御座いました!凄く丁寧に施術していただきました。色々とお話できて良かったです!乾かし方のこつなどもさっそく実践してみようと思います!またお願いします☺️

• 💙さんの口コミ

前日の夜に早朝の予約を入れたのにも関わらずとても丁寧で親切な対応をしてくださいました!
    お値段以上の施術内容で、とても素敵なカラーに染めていただき髪もサラサラです!
    大大大満足です!ありがとうございました!

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい言葉ばかり言っていただけてとても嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2021年9月9日
  • yukikoさんの口コミ

今回も、白髪染め&赤系のカラーをして頂きました。3回目です。髪の毛の問題解決(自分でやらかした…重症な色ムラ)に全力を注いでもらい、やっと普通の人になる事ができた気がします!
    (o´艸`)
    今までminimoで、同じ方に施術して頂いた事がありませんでしたが、すっかり*なるげさん* のリピーターになってました。私のライフイベントに合わせて施術して頂きまして、本当にありがとうございました☆彡.。
    オススメな方です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

白髪染めお願いしました。
    とても丁寧に、色も希望通りにしてくださいました。
    人柄が良くて、優しい方でしたので、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思っています。
    とてもおススメです。

• yukikoさんの口コミ

マッサージの上手なイケメン美容師さんです(*´ω`*)
    今回、成毛さんに若返らせカラーをお願いしたのは2度目です。難アリな髪なので引き受けてもらえるか不安でしたが…快く施術してもらえました。格好つけずに自然体で会話をしてくれるので、とても話しやすい方です。お客に゛寄り添った゛対応が良いと思います🙆‍♀️。カラーの持ちを良くする方法と市販のオススメ商品も教えてもらいました。あと、マッサージの効果的な方法も‪w(*´罒`*)
    また、次回も成毛さんにお願いしたくなる…そんな方です◎

前回も大変綺麗なカラーリングに大変満足しておりましたが、今回は前回以上に最高な色味に仕上げて下さりました。。!ブリーチをしていないのに、非常に透明感のある色味で、私の抽象的な要望を完璧にくみ取って下さり、理想以上の仕上がりになりました。接客もとても柔らかで、前回同様、とても楽しい時間を過ごすことができました。また通わせて頂きたいと思える素敵な美容師さんです。

• suuさんの口コミ

施術はもちろん満足でしたが、接客や応対がとても良かったです。シャンプー時の頭のマッサージもとても気持ちよく快適でした。またおねがいしたいと思いました。

• サヤさんの口コミ

とてもきれいに仕上がりました!
    遅くまでありがとうございましたmm

朝早くから対応して下さってありがとうございました:)) とても心地よい空間で、なんだか安心感がありました😌 レンガのように黄ばんでいた髪にここまで透明感をだしてくださって、ものすごく満足でした😊是非またお願いしたいです:)

• アロマさんの口コミ

染め残し無くとってもキレイに染めていただき、仕上げのブローまで完璧でした。おまけにツヤツヤのサラサラになっていて嬉しかったです。髪の乾かし方やブローのやり方など勉強になりました。家からは遠いですが、また用事で近くまで行く時にお願いします。
    どうもありがとうございました!

• keiさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました☺️仕上がりも髪がサラツヤで綺麗になりました✨お話も楽しく、前髪の癖の直し方のアドバイスもしていただき嬉しくて楽しかったです!😊常に丁寧にお気遣いをいただき癒されました。ありがとうございました🙇‍♀️

• yukikoさんの口コミ

この度は、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    希望通りの色を入れてもらいつつ、若返らせて頂きました♪説明やアドバイスがとても親切丁寧で上手です!トリートメントや、頭皮リンパのマッサージ等サービスを付けて頂き、大変満足しております。カラーリングはもちろんですが…頭皮マッサージのツボ押しの力加減、特に良かったです!!
    目的違うけど、マッサージで通いたくなりました(笑) 腕を見て、よく練習し努力されている感じがしました☆☆
    ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
    あとは、個人事情ではないので仕方の無い事なのですが…前もってお店の予定把握が出来ると…完璧です!

• みづきさんの口コミ

髪の乾かし方のコツを教えて頂いたり、気さくに話し掛けて下さり楽しい時間を過ごせました。
    髪のダメージを考慮して癖毛の部分だけ縮毛矯正をかけて頂き、親身になって考え丁寧な施術をして下さりありがとうございました!
    また、シャンプーの際の頭皮マッサージがとても上手で気持ち良かったです。

透明感のある非常に綺麗な髪色にして頂き、大変満足しております。カウンセリングを丁寧に行ってくださり、ぼんやりしたイメージをしっかりくみ取って下さりました。
    会話も大変心地よく、とても楽しい時間を過ごすことができました。今後も継続的に施術して頂きたいなと思える、素敵な美容師さんでした。

• まほさんの口コミ

赤みが残っていたと思うのですが、綺麗に赤みのないカラーにしていただきました。トリートメントもしていただいて、ありがとうございました!

凄くお話しやすく、こちらの髪の悩みや要望を親身に聞いていただき、最後まで丁寧に仕上げていただきました☺️
    要望通りの仕上がりになり、シャンプーも気持ちよく、大満足です🥰素敵な髪色にしていただけて、心地よい楽しいお時間をありがとうございました✨またぜひお願いしたいです✨

• 幸子さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。仕上がりも希望通りでとても気に入りました。またお願いいたします。

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

凄くいい色になっていましたね!
    ご来店ありがとうございます、またお待ちしております!

• なさんの口コミ

髪の乾かし方のアドバイスを頂いたり、施術中もとても気を遣って下さり丁寧な接客でした。一番気になっていた前髪の癖も抑えられています。ありがとうございました!

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    癖抑えられてよかったです、また根本伸びてきたら綺麗にさせてください!

返信日:2021年5月13日

理想の色に綺麗にカラーしていただけてとても気に入っています!
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

柔らか質感カラー /成毛勇太さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております🍀

返信日:2021年5月13日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nude付近の駅の美容室・美容院を探す