favorite Beauty charme所属・charme☆の口コミ

• まゆ さんの口コミ

個室で落ち着いて施術して頂けました。
    仕上がりも綺麗で、
    またご利用させて頂きます!

• 麻美 さんの口コミ

落ち着いていて、毎回施術中は爆睡です。二回リピ中です⭐️

charme☆ からの返信

口コミありがとうございます!

ゆっくりして頂けて嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにしております☆

返信日:2018年11月11日
  • Karen さんの口コミ

バサバサになるのが嫌だったため本数を店員さんと一緒に確認しながら増やせたのがとても気に入りました!!値段も高すぎずとても満足いきました また行きたいです!!

charme☆ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また次回も本数など一緒にきめていきま
    しょう^ ^

次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2018年10月6日
  • ひさ さんの口コミ

いつも施術前にクリームで目の下を保護してくださるので、すっごくありがたいです。リペアでお願いすることが多いので、リペアの方が技術的に難しいと思うのですが、毎回、何も言わなくても完璧なバランスで仕上げてくださいます!!可愛らしい感じなのに腕前は確かで、すごいと思います!またよろしくおねがいいたします(^^)

charme☆ からの返信

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また次回も取れ具合みながらつけさせていただきます^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年9月17日
  • 美里 さんの口コミ

もともと付けるなら目尻をつけたかったので
    とてもありがたいプランでした!

charme☆ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

目尻のみでしたらいつでも同料金ですので、またぜひいらして下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2018年8月5日
  • 由香 さんの口コミ

とても丁寧に笑顔で接客していただいて、久しぶりのマツエクで緊張していましたが、とても気持ちよく終わりました(^^)
    目の周りにテープを貼る前に、クリームを塗っていただいたのは他店では無かったので、剥がす時痛くなくてよかつたです(^^)

charme☆ からの返信

久しぶりのマツエク担当させていただきありがとうございました^ ^
    テープも剥がす時痛くなかったということで良かったです☆

またのご予約もぜひお待ちしております^ ^

返信日:2018年8月2日
  • ひさ さんの口コミ

いつも突然の予約になってしまって申し訳ないのですが、付け足しのメニューがあるのが助かります(^^)左右バランスよくつけてくださるので、安心で、リピートさせてもらっています

charme☆ からの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも書いていただきありがとうございます!

また気になった頃にいつでもいらしてください☆☆

返信日:2018年7月26日
  • ひとみ さんの口コミ

親切で丁寧で良かったです。
    仕上がりもよくとっても満足です

• まゆみ さんの口コミ

職員全員優しくお話やメッセージでマツエクの質問した時等とっても丁寧に接客してくれました。綺麗なマツエクの仕上がりでとっても満足してます。また行きたいです。ありがとうございました。

• LARA さんの口コミ

速攻の予約にも対応してくださって30分早く着いてしまったのに、優しく対応してくださって、本などくれてとても気が利いてました。

• とん さんの口コミ

当日予約にもかかわず、返信もくださり、
    丁寧な対応をしてくださいました。
    接客も丁寧で、仕上がりも綺麗なので次もお願いしようと思います。

• かおる さんの口コミ

私はまだミニモはまだ使い慣れておらず、少し先の予約をお取りしたのでこれでもう予約取れたのかな?と少し不安だったのですが、メッセージを送ると返信も早く、安心して当日お伺いできました(^^)案内から施術、終了までとても丁寧な方でした☆ありがとうございます☆