polarstar所属・☆polarstar☆nail☆

あなただけのオーダーネイルも⭐️お得な定額ネイルも⭐︎ジェル2000円​〜​⭐︎ケア&カウンセリング重視のプライベートサロン⭐︎

いつもご利用ありがとうございます。中野区の小さなプライベートネイルサロンPOLARSTARです。

ネイルケアが得意なサロンですが、ジェルもシンプルなヌーディネイルから、お得な定額アートコースまでご用意しております。持ち込みデザインでの施術も可能です。
(ミニモから持ち込みデザインのお申し込みの場合は、定額を選択後に持ち込みデザイン希望の旨をお知らせ下さい。料金はアートにより変動します。)

※2回目以降のお客様もご利用いただけます。

※システム上、以前にキャンセル頂いたお客様はミニモからのお申し込み、ご案内ができません。
ご予約希望の場合は通常予約をご利用ください。

ミニモ掲載のない巻き爪矯正やアクリルのメニューも通常価格でご案内しております。

最新空き情報や営業情報などはツイッターで。

深夜、早朝のご予約もお受けしております。ご相談ください。

カード利用可
(VISA、master、アメックスのみ。一回払いのみ対応)

募集内容は予告なく内容変更、終了させて頂く場合があります。

ネイリストからの注意事項

⚠️予約申込後に必ずメッセージ送信をお願い致します
⚫︎お名前フルネーム
⚫︎ご連絡先
⚫︎オフや補修、長さ出しメニューの有無と本数
⚫︎フットメニュー希望の場合はお知らせ下さい(メニュー選択ミス回避の為)
メッセージ不着の場合はご予約を取消させて頂きます。必ず送信をお願い致します。
内容確認後にこちらからご予約確定のメッセージを送らせていただき、予約完了とさせていただきます。

⚠️予約時間より15分以上、来店もご連絡も頂けない場合は、無断キャンセル扱いとさせて頂きます。(minimo事務局にも報告処理します)
今後のご利用のお断りや、キャンセル料を頂戴させて頂く場合もございます。ご予約時間には充分ご注意下さい。

⚠️お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術をお断りさせて頂くことがございます。

ミニモに記載のないメニューもご利用頂けますが、通常価格でのご案内となります。(店舗ホームページご参照下さい)
オフは一本150円​〜​250円になります。

22:00​〜​8:00のご予約は深夜早朝料金1000円を頂きます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

polarstar ☆polarstar☆nail☆

経験年数10年以上

都内某有名サロン勤務後、中野区でプライベートサロンをやってます。ネイリスト歴は10年ほど。
アートも大事ですが、それ以上にお爪のコンディションや健康を重視する施術をしています。
本格的なハンドケアや巻き爪矯正メニューなどもご利用頂けます。

ほぼ貸切状態での営業ですので、周りを気にせずお寛ぎ下さい。
小さなお店ですが、大きなサロンにはないきめ細かい接客をご提供できればと思います。
デザインやお爪の悩み相談など、お気軽にお話下さい^ ^

ネイルサロン情報

不定休
東京都中野区新井2-1-1オリーブガーデンアネックス 402号室
中野
中野
2013

ネイリストの口コミ・評判

• kana

2017年06月14日

*フットケアコース*
    自分の足の爪はあんまり綺麗じゃないと思っていたので足のこと何から何まで褒めて頂きとても嬉しかったです!
    フットバスもとても心地よく角質もとれて満足です、ありがとうございました(*´꒳`*)

• Lulu

2017年06月12日

ケアは本当にありがとうございます!機会ありまりたらきっと行く!

• 真珠

2017年06月07日

楽しくおしゃべりしながらも、素早くオフしていただけてとても助かりました!
    また機会があったら今度はネイルをお願いしたいと思います。ありがとうございました!