あなただけのオーダーネイルも⭐️お得な定額ネイルも⭐︎ジェル4000円〜⭐︎ケア&カウンセリング重視のプライベートサロン⭐︎

いつもご利用ありがとうございます。中野区の小さなプライベートネイルサロンPOLARSTARです。

ネイルケアが得意なサロンですが、ジェルもシンプルなヌーディネイルから、お得な定額アートコースまでご用意しております。持ち込みデザインでの施術も可能です。
(ミニモから持ち込みデザインのお申し込みの場合は、定額を選択後に持ち込みデザイン希望の旨をお知らせ下さい。料金はアートにより変動します。)

※2回目以降のお客様もご利用いただけます。

※システム上、以前にキャンセル頂いたお客様はミニモからのお申し込み、ご案内ができません。
ご予約希望の場合は通常予約をご利用ください。

ミニモ掲載のない巻き爪矯正やアクリルのメニューも通常価格でご案内しております。

最新空き情報や営業情報などはツイッターで。

深夜、早朝のご予約もお受けしております。ご相談ください。

カード利用可(一回払いのみ対応)

募集内容は予告なく内容変更、終了させて頂く場合があります。

フォト

ネイルサロン情報

polarstar
東京都中野区新井2-1-1オリーブガーデンアネックス 402号室 (地図
中野
中野
不定休

• 鳴澤 さんの口コミ

唐突な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!お話しも楽しく親身に聞いて下さって時間があっとゆう間でした。仕上がりも綺麗で文句なしです!ありがとうございました。

☆polarstar☆nail☆ からの返信

ご利用ありがとうございました!その後、いかがお過ごしでしょうか。
    同じ女性として、とても為になるお話を有難うございました。
    また機会があれば是非お立ち寄りくださいませ

返信日:2018年03月19日
  • アンナ さんの口コミ

この度はありがとうございます。
    今回は持ち込みデザインで、色々相談に乗ってもらいました。そして丁寧に施術していただき、ステキなネイルができました。
    とても親切な方で、楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!

☆polarstar☆nail☆ からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)お仕事は慣れましたか?たくさんお話ができて、こちらも楽しく施術させていただきました!またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2018年02月08日

中野で他におすすめのネイルサロン情報