polarstar所属・☆polarstar☆nail☆

中野駅徒歩5分⭐︎当日予約OK⭐︎ジェル4000円〜⭐︎ケア&カウンセリング重視のプライベートサロン⭐︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもご利用ありがとうございます。ネイルサロンPOLARSTARです
店舗移転、メニューも一新してミニモ掲載を再開いたしました。

店舗LINE登録のある方は、そちらからお問い合わせ下さい。
持ち込みデザインでの施術も可能です。
(ミニモからのお申し込みの場合は、定額を選択後に持ち込みデザイン希望の旨をお知らせ下さい。料金はアートにより変動します。)

※2回目以降のお客様もご利用いただけます。

※システム上、以前にキャンセル頂いたお客様はミニモからのお申し込み、ご案内ができません。
ご予約希望の場合は通常予約をご利用ください。

最新空き情報や営業情報などはツイッターで。

深夜、早朝のご予約もお受けしております。ご相談ください。

カード利用可
(VISA、master、アメックスのみ。一回払いのみ対応)

募集内容は予告なく内容変更、終了させて頂く場合があります。

⚠️予約申込後に必ずメッセージ送信をお願い致します
⚫︎お名前フルネーム
⚫︎ご連絡先
⚫︎オフや補修、長さ出しメニューの有無と本数
⚫︎フットメニュー希望の場合はお知らせ下さい(同一料金です)
メッセージ不着の場合はご予約を取消させて頂きます。必ず送信をお願い致します。
内容確認後にこちらからご予約確定のメッセージを送らせていただき、予約完了とさせていただきます。

⚠️予約時間より15分以上、来店もご連絡も頂けない場合は、無断キャンセル扱いとさせて頂きます。(minimo事務局にも報告処理します)
今後のご利用のお断りや、キャンセル料を頂戴させて頂く場合もございます。ご予約時間には充分ご注意下さい。

⚠️お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術をお断りさせて頂くことがございます。

ミニモに記載のないメニューもご利用頂けますが、通常価格でのご案内となります。(店舗ホームページご参照下さい)
オフは一本150円〜250円になります。

22:00〜8:00のご予約は深夜早朝料金1000円を頂きます。

【お手入れ】甘皮ケア+ハンドトリートメント

¥1500

施術時間 : 40分 本格的なウォーターケアで甘皮周りを整え、ローションを使ったハンドトリートメントで仕上げます。
自爪を健やかに綺麗に保ちたい方にオススメです。

【本格ウォーターケア付き】シンプルジェルネイル

¥4500 ¥4000

施術時間 : 70分 当店の基本メニュー
下処理のドライケアではなく、健康な爪を育てる為の甘皮ウォーターケア付きのジェルコースです。
こちらはハンドのみご利用頂けます。
当店カラー見本の中からお好きなお色を一色選んで頂けます。
その他通常アートやオフ、長さ出しは別途当店通常料金が追加になります。(オフ一本150円​〜​)

オフや亀裂補強などがある場合は予約後にメッセージ等でお知らせください。

【おまけアート2本付き】ジェルネイル

¥5000 ¥4500

施術時間 : 70分 当店カラー見本の中からお好きなお色を一色選んで頂けます。おまけのプチアート2本付き。

【オフなし】アート付き定額ジェルネイル

¥9000 ¥6000

施術時間 : 90分 月替わりの定額ネイル見本の中からお好きなデザインをお選び頂けます。色替えOK、アートの追加1本300円​​​​​​​​​​​​​〜​

【オフ有り】アート付き定額ジェルネイル

¥9000 ¥6000

施術時間 : 120分 月替わりの定額ネイル見本の中からお好きなデザインをお選び頂けます。色替えOK、アートの追加1本300円​〜​
オフ代別途1本150円​​​​​​​​​​​​​〜​

【フットケアコース】かかと角質除去+甘皮ケア(フットバス付)

¥3500 ¥3000

施術時間 : 60分 ⚠️こちらはフットのみご利用頂けます⚠️
足裏かかとの角質ケアと爪周りの甘皮のお手入れコースです。
コース単品はもちろん、ジェルやペディキュアと組み合わせのご利用もOKです。

ジェルネイルオフ

¥2500

施術時間 : 40分 オフのみご利用のお客様はこちらをお選び下さい。スカルプオフもお受けしてますが、お時間とお値段が変わりますのでお知らせをお願い致します

【長さだし】アクリルスカルプチュアネイル

¥8000

施術時間 : 130分 人工爪でお好みの長さ形をお造りします。
クリア、クリアピンク、ナチュラル、ラメ一色の中からお選び下さい。仕上げのジェルコーティング込。

日時不定休
場所東京都中野区新井2-1-1オリーブガーデンアネックス 402号室
最寄り駅 中野
返信率100%

☆polarstar☆nail☆
polarstar所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

都内某有名サロン勤務後、中野区でプライベートサロンをやってます。ネイリスト歴は10年ほど。
アートも大事ですが、それ以上にお爪のコンディションや健康を重視する施術をしています。
本格的なハンドケアや巻き爪矯正メニューなどもご利用頂けます。

小さなお店ですが、大きなサロンにはないきめ細かい接客をご提供できればと思います。
デザインやお爪の悩み相談など、お気軽にお話下さい^ ^

• Shi_8

先日はありがとうございました!
    色まで作って頂きまして……(´;д;`)♡
    仕上がりもめっちゃ素敵で大満足です!

またお願いします〜★*゚

2017年01月13日

• 跡部りこ

いつも通っています!すごく話しやすくて技術も素晴らしいと思います!

2016年11月29日

• クリーム

初めて伺ったサロンですが、丁寧かつ素早い施術で良かったです。移転するとのことなのでまたそちらにもお邪魔してみようかと思います。実は巻き爪で悩んでおりまして相談にのっていただこうかと(´ε` )♥

2016年11月15日

• 中村 美月

今回で3回目でした。
    毎回素敵な施術とご対応で大満足です!
    来月もよろしくお願いします(*´◒`*)♬

2016年10月27日

• 中村 瞳

デザイン持ち込みでお願いしましたが、想像以上にかわいいネイルにしていただきました!
    施術も丁寧ですが、早く仕上げていただき本当にありがとうございます。
    またお世話になりたいです(*^^*)

2016年10月09日

• 明日香

初めてのネイルサロンでしたが
    丁寧で優しい対応でした!
    サロンの雰囲気もゆっくりできる感じでとてもよかったです!

2016年10月04日

• あや

きれいにネイルを施術していただけました♡
    丁寧な接客で安心してお話できました。
    またお伺いしたいです!

2016年09月16日

• 野村莉奈

とっても可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします^_^

2016年09月10日

• ayamama

初めて伺ったサロンですが価格、施術内容どちらも大満足でした!!普段いろいろ迷ってしまうのですが、おしつけがましくないアドバイスがとても参考になり私には良かったです!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

2016年09月10日

• けいこ

いつも行くと親切に対応いただき、心地よい雰囲気に癒されます!

また、次回も行きます!
    行きたくなるお店です!

2016年09月06日

口コミ・レビューをもっと見る