polarstar所属・☆polarstar☆nail☆

中野駅徒歩5分⭐︎当日予約OK⭐︎ジェル4000円〜⭐︎ケア&カウンセリング重視のプライベートサロン⭐︎

いつもご利用ありがとうございます。ネイルサロンPOLARSTARです
店舗移転、メニューも一新してミニモ掲載を再開いたしました。

店舗LINE登録のある方は、そちらからお問い合わせ下さい。
持ち込みデザインでの施術も可能です。
(ミニモからのお申し込みの場合は、定額を選択後に持ち込みデザイン希望の旨をお知らせ下さい。料金はアートにより変動します。)

※2回目以降のお客様もご利用いただけます。

※システム上、以前にキャンセル頂いたお客様はミニモからのお申し込み、ご案内ができません。
ご予約希望の場合は通常予約をご利用ください。

最新空き情報や営業情報などはツイッターで。

深夜、早朝のご予約もお受けしております。ご相談ください。

カード利用可
(VISA、master、アメックスのみ。一回払いのみ対応)

募集内容は予告なく内容変更、終了させて頂く場合があります。

ネイルサロンスタッフからの注意事項

⚠️予約申込後に必ずメッセージ送信をお願い致します
⚫︎お名前フルネーム
⚫︎ご連絡先
⚫︎オフや補修、長さ出しメニューの有無と本数
⚫︎フットメニュー希望の場合はお知らせ下さい(同一料金です)
メッセージ不着の場合はご予約を取消させて頂きます。必ず送信をお願い致します。
内容確認後にこちらからご予約確定のメッセージを送らせていただき、予約完了とさせていただきます。

⚠️予約時間より15分以上、来店もご連絡も頂けない場合は、無断キャンセル扱いとさせて頂きます。(minimo事務局にも報告処理します)
今後のご利用のお断りや、キャンセル料を頂戴させて頂く場合もございます。ご予約時間には充分ご注意下さい。

⚠️お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術をお断りさせて頂くことがございます。

ミニモに記載のないメニューもご利用頂けますが、通常価格でのご案内となります。(店舗ホームページご参照下さい)
オフは一本150円〜250円になります。

22:00〜8:00のご予約は深夜早朝料金1000円を頂きます。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

polarstar
☆polarstar☆nail☆

経験年数10年以上

都内某有名サロン勤務後、中野区でプライベートサロンをやってます。ネイリスト歴は10年ほど。
アートも大事ですが、それ以上にお爪のコンディションや健康を重視する施術をしています。
本格的なハンドケアや巻き爪矯正メニューなどもご利用頂けます。

小さなお店ですが、大きなサロンにはないきめ細かい接客をご提供できればと思います。
デザインやお爪の悩み相談など、お気軽にお話下さい^ ^

ネイルサロン情報

不定休
東京都中野区新井2-1-1オリーブガーデンアネックス 402号室
中野
中野

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• Shi_8

2017年03月13日

二回目です\ ♪♪ /

リラックスしながら楽しくネイルをして頂きました!
    前回同様、素敵なネイルをありがとうございます⋈♡*。゚
    ネイルを変える際にはまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(`・ω・´)

• 野村莉奈

2017年03月11日

二度目の利用でした^ ^
    可愛いネイルと楽しい会話で、とても充実した時間を過ごすことができました♪
    また利用させていただきます(*´꒳`*)

• まつもと

2017年02月14日

ネイルサロンは初めてでしたが
    最初から最後まで安心して施術を受けることが
    できました!
    可愛いネイルに大満足です!

また是非よろしくお願いします^^

• 池谷祐香

2017年02月08日

サロンの中も清潔でとても綺麗でさらに始終お話ししてくださってとっても楽しい時間の中で大満足の仕上がりネイルでした
    本当にお気に入り!また行きたい!ありがとうございました♪

• けいこ

2017年02月04日

いつも優しく接していただきありがとうございます✨

今回もお気に入りになりました!

本当にゆっくりできました!
    また次回もよろしくお願いします((o(。>ω<。)o))

• 跡部りこ

2016年11月29日

いつも通っています!すごく話しやすくて技術も素晴らしいと思います!

• クリーム

2016年11月15日

初めて伺ったサロンですが、丁寧かつ素早い施術で良かったです。移転するとのことなのでまたそちらにもお邪魔してみようかと思います。実は巻き爪で悩んでおりまして相談にのっていただこうかと(´ε` )♥

• 中村 美月

2016年10月27日

今回で3回目でした。
    毎回素敵な施術とご対応で大満足です!
    来月もよろしくお願いします(*´◒`*)♬

• 中村 瞳

2016年10月09日

デザイン持ち込みでお願いしましたが、想像以上にかわいいネイルにしていただきました!
    施術も丁寧ですが、早く仕上げていただき本当にありがとうございます。
    またお世話になりたいです(*^^*)

• 明日香

2016年10月04日

初めてのネイルサロンでしたが
    丁寧で優しい対応でした!
    サロンの雰囲気もゆっくりできる感じでとてもよかったです!

中野 で他におすすめの ネイルサロン