☆polarstar☆nail☆ (polarstar)

polarstar所属・☆polarstar☆nail☆の口コミ・評判

• ミサ さんの口コミ

本日もどうもありがとうございました!
    成人式がますます楽しみです
    またお願いします!

☆polarstar☆nail☆ からの返信

ミサさま
    ご来店ありがとうございました(^^)成人おめでとうございます!
    大切な日のネイルを担当させていただき、とても嬉しいです。成人式楽しんで来て下さいね!
    またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

返信日:2017年12月30日

とても手早い施術で、仕上がりも満足です。また願いしたいです。ありがとうございました。

• megumi kore さんの口コミ

二回目の利用でした◎◎
    とっても施術が丁寧なのと、お姉さんとのお話が楽しくて再び利用させて頂きました(*^_^*)(*^_^*)
    またよろしくお願い致します!!!

• Lulu さんの口コミ

いつもハンドケア使えたです~とても満足です!

• 野村莉奈 さんの口コミ

今月もありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします(*´꒳`*)

• 愛美 さんの口コミ

初めてのジェルネイルでわからない事ばかりでしたが、ご親切に説明して頂き、また持ち込みさせてもらったマニキュアを使って素敵な仕上がりにして頂きました♪♬
    また利用させて頂きます!

• 千明 さんの口コミ

場所も分かりやすく、丁寧に接客して頂きました。
    メニューがシンプルなものだったのでラメグラデーションだけでしたが、綺麗に仕上げて貰いました。

• ちゃる さんの口コミ

迷って少し遅れてしまったにも
    関わらず丁寧に仕上げて頂きました!
    可愛くて満足ですヾ(.ω. ノ  )ノシ

• Lulu さんの口コミ

いつも利用します(∩ˊᵕˋ∩)・*
    ありがとうございます!

• M さんの口コミ

持ち込みのデザインを忠実に再現して下さり、とっても満足です!✨
    会話も楽しくてあっという間でした!

• kana さんの口コミ

*フットケアコース*
    自分の足の爪はあんまり綺麗じゃないと思っていたので足のこと何から何まで褒めて頂きとても嬉しかったです!
    フットバスもとても心地よく角質もとれて満足です、ありがとうございました(*´꒳`*)

• 真珠 さんの口コミ

楽しくおしゃべりしながらも、素早くオフしていただけてとても助かりました!
    また機会があったら今度はネイルをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• KYN さんの口コミ

自分の頼んだデザインそのまま、それ以上にとても素敵なネイルをして頂けたのでとても嬉しいです…!細かいところまで丁寧に塗って頂きました☺️満足!

• aya さんの口コミ

持ち込みデザインでして頂きました。カラーは、同じような色を作って頂いたり、ストーンまでそのままの感じに仕上げて下さいました。
    話しやすく、仕上がりも満足です(^^)
    また、お願いしたいです!

• Shi_8 さんの口コミ

二回目です\ ♪♪ /

リラックスしながら楽しくネイルをして頂きました!
    前回同様、素敵なネイルをありがとうございます⋈♡*。゚
    ネイルを変える際にはまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(`・ω・´)

• まつもと さんの口コミ

ネイルサロンは初めてでしたが
    最初から最後まで安心して施術を受けることが
    できました!
    可愛いネイルに大満足です!

また是非よろしくお願いします^^

• 池谷祐香 さんの口コミ

サロンの中も清潔でとても綺麗でさらに始終お話ししてくださってとっても楽しい時間の中で大満足の仕上がりネイルでした
    本当にお気に入り!また行きたい!ありがとうございました♪

• けいこ さんの口コミ

いつも優しく接していただきありがとうございます✨

今回もお気に入りになりました!

本当にゆっくりできました!
    また次回もよろしくお願いします((o(。>ω<。)o))

• 跡部りこ さんの口コミ

いつも通っています!すごく話しやすくて技術も素晴らしいと思います!

• クリーム さんの口コミ

初めて伺ったサロンですが、丁寧かつ素早い施術で良かったです。移転するとのことなのでまたそちらにもお邪魔してみようかと思います。実は巻き爪で悩んでおりまして相談にのっていただこうかと(´ε` )♥