Neolive  eclat所属・今野 莉菜の掲載

Neolive eclat所属・今野 莉菜のフォト

Neolive eclat所属・今野 莉菜の口コミ

4.4

きなこさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    遅れてしまい時間変更したにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
    パリジェンヌラッシュ初めてだったのですがとても満足です。

今野 莉菜さんからの返信

きなこ様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    上下でパッチリとした印象とてもお似合いでした😊
    ご自宅でもホームケアをお願いいたします!
    1ヶ月半ほどみていただいて
    再度かけ直してあげると綺麗や状態だと思いますので
    またのご来店お待ちしております❣️

今野

返信日:2020年11月3日
  • 結愛さんの口コミ

リスクを説明してくださったので、それを考えた上で施術するかを決められました。

• Hさんの口コミ

結果的にあまり変わっていなかったのでこの評価にさせていただきます。施術も予定時間より早く終わったのですが、他のクチコミ同様雑な印象を受けました。でも施術中の痛みは全くなかったのですごいと思うし、カウンセリングや終わった後のアフターケアの説明等はすごく丁寧で細かく教えていただいたのでありがたかったです。

今野 莉菜さんからの返信

H様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容につきまして、技術に関しまして不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、この様な事がない様にスタッフ一同
    今一度,見直しをして改善して参ります。

口コミご投稿にお時間を割いてくださり、貴重なご意見有難うございます。

ネオリーブエクラスタッフ一同

返信日:2020年11月12日

Neolive eclat所属・今野 莉菜のアピールポイント

【すぐ予約🆗】上下パリジェンヌラッシュリフト・韓国風根元パーマが人気です❣️ヘア&マツエクのトータルビューティサロン❣️ハイライトが人気です❣️

⚠️新型コロナウイルスの対策強化中⚠️

手指消毒のご協力をさせて頂いております!
また、必ずマスク着用での施術になりますのでご協力のほどよろしくお願い致します。また、カラーリングの方はマスクが汚れてしまう場合がございますので替えのご準備もおすすめいたします!

✨新規様特別minimo限定価格✨

ご覧いただきありがとうございます❣️
アイリスト兼美容師の今野莉菜(こんのりな)と申します!!

営業時間⏰

〜menu〜

80本 30分
100本 45分
120本 60分
140本 75分 (オフ有りの場合+15分)

※長さ 9〜13mm
※カール J.C.D
※太さ 0.15 0.2

⚫︎速乾性があり低刺激のグルー(接着剤)を使用しております❣️毛質も取り揃えておりカウンセリングを通して目の形やなりたい目元の雰囲気に合わせて決めさせていただきます✨

+1100円でカシミヤセーブルに変更可能❣️
+2200円で持ち抜群フラットラッシュに変更可能❣️

カラーマツエク+¥1100〜❣️
カーキブラウン ブラウン
10〜13mm Cカールのみございます!

3Dボリュームラッシュ取扱あり◎
10〜13mm J.Cカールのみ

【パリジェンヌラッシュリフト❣️】

まつげにカールをつけるのではなく、まつげの根元だけを立ち上げる自然な次世代まつ毛カール❕

またまつ毛パーマした後にエクステの装着ができる技法になります✨
以前のまつ毛パーマよりも優しい薬剤を使用しているので、痛みが軽減されチリ付きやばらつきも少なくなっています❕

逆さまつ毛・下がりまつ毛の方はもちろん、しっかりまつ毛を上げてからエクステを付けたい方にもおススメです❣️

まつ毛エクステが付いている場合は必ずご連絡ください。(オフ代550円いただきます。)

---------------------------------------‐
【hair💇‍♀️】

《color》

⚫︎当店では"アディクシーカラー"や他多数トリートメントカラーをご用意しております❣️

髪を伸ばしてる方❣️傷ませたくない方❣️
そんな方には根元と毛先でお薬を分けて調合することで傷みにくいカラーです✨
発色はもちろん色持ちも考えて調合いたします⭐︎

⚫︎ニュアンスカラーも得意です!
骨格やヘアスタイルに合わせてハイライトやローライトを入れることもできます
ぜひ、ワンカラーでは出せない立体感を3Dカラーで試してみてください❣️

《カラーリングロング料金》
肩上+1100円
鎖骨+2200円
胸下+3300円

《SNSで人気沸騰♪髪質改善トリートメント♪》

薬液によるダメージが修復され、絡まり・広がり・ツヤにアプローチしてくれます!
サロントリートメントとの違いをぜひ体感してみてください!

《hair set》

⚫︎結婚式や
お出かけにヘアセットも承っております❣️

パールやリボンなどちょっとした飾り付けはお店でもご用意がありますので、ご希望の方はお申し付けください❣️

皆様のご予約を心よりお待ちしております❣️

Neolive eclat 今野莉菜

Neolive eclat所属・今野 莉菜のプロフィール

数あるページから閲覧していただきありがとうございます❣️
髪の毛もお目元も似合わせを考えて提案致します⭐︎
ご来店お待ちしております☺️

デザインカラー、ハイライト、まつげデザイン提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風

Neolive eclatの情報

東京都台東区上野4-5-11丸徳ビル2F (地図

御徒町 上野 秋葉原 浅草 湯島 御茶ノ水 北千住 南千住
御徒町駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive eclat付近の駅のマツエクサロンを探す