今野莉菜 (Neolive eclat)

【すぐ予約OK⭐︎】8/16空きあります❣️ハイライトやグラデーションも髪を傷ませないトリートメントカラーが人気なサロン♪

【御徒町駅徒歩5分】

㊗️新規様特別minimo限定価格㊗️

ご覧いただきありがとうございます☺️
当店では、カラーで差をつけたい方❣️
透け感や、くすみ、外国人風❣️
発色や色持ちに自信があります❣️
ぜひ、一度ご来店くださいっ✨

営業時間⏰

平日・土曜➡️11:00​〜​19:00
日曜・祝日➡️10:00​〜​17:00

《color》

⚫︎当店ではトリートメントカラーをご用意しております❣️

髪を伸ばしてる方❣️傷ませたくない方❣️
そんな方には根元と毛先でお薬を分けて調合することで傷みにくいカラーです✨
発色はもちろん色持ちも考えて調合いたします⭐︎

⚫︎ニュアンスカラーも得意です◎
骨格やヘアスタイルに合わせてハイライトやローライトを入れることもできます
ぜひ、ワンカラーでは出せない立体感を3Dカラーで試してみてください✨

《straight perm》

⚫︎縮毛矯正は、自社開発の特殊な薬を取り扱っており、髪質によってはブリーチ毛やハイダメージの方にも綺麗にかけられます✨

癖やうねりをおさめたい方はもちろん、ボリュームダウンしたい方もぜひ❣️

《当店Aujua取り扱いサロン♪♪♪》

全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!
当店ではソムリエが在籍しており、一人一人に合わせた最高級のトリートメントも行えます!
また、ご自宅で使えるシャンプーやトリートメントも揃えておりますので、ご自宅でのケアのアドバイスもさせていただきます✨

《hair set》

⚫︎結婚式やちょっとしたお出かけにヘアセットも承っております❣️

2700円​〜​❣️
パールやリボンなどちょっとした飾り付けはお店でもご用意がありますので、ご希望の方はお申し付けください

※カットモデルも並行して
募集しております
詳しい内容は注意事項をお読みください❣️

⚫︎すぐ予約にない日程をご希望の方はお気軽にお問い合わせください⭐︎

⚫︎メニューが相談の場合、カウンセリングを通して一番お得なクーポンに切り替えさせていただきます⭐︎

⚫︎カラーの場合のみ、別途でロング料金をいただいております。長さに合わせて施術を始める前に必ずお時間と、料金を提示させていただきますのでご安心ください☺️

皆様のご予約を心よりお待ちしております

Neolive eclat 今野莉菜

2017年08月12日

気に入りました

• れい

2017年07月31日

前日遅くの予約でしたが、すぐに返事をいただき安心しました:)カットも早く、前髪の巻き方スタイリング剤の使い方だけでなく、他の髪の毛も巻き方を教えていただきながら巻いてくださいました( •⌄• )ありがとうございます

• 高橋静

2017年07月15日

当日予約+質問とか時間の相談させていただきましたが、
    かなりスムーズなやり取りでした!
    急いでることをお伝えしたら、予定より早めに仕上げてくれましたし、とっても対応が丁寧でした。
    何より仕上がりの色がかなり綺麗で、
    お会計これでいいのかって感じでした(;o;)
    すごくおすすめです!