Neolive  eclat所属・今野莉菜の掲載

Neolive eclat

フォト

4.4

もさんの口コミ

初めてでチクチクするかなーとか気にしていたんですが全然なく、すごく気に入ってます!
    ありがとうございました😊

も様、先日はお初めてのまつ毛エクステありかとうございました!
    初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?
    お化粧がだいぶ楽になると思いますので3〜4週間を目安にまた付け替えオフしにいらしてくださいね!

今野

返信日:2019年11月13日
  • ゆさんの口コミ

マツエクの施術をして頂きました。
    口コミを見ずに予約をしてしまったのですが、他の方が書いてるように抜けるスピードが尋常じゃなく早いです。
    一日で半分抜けて、5日たった今は全部無くなってしまいました。
    色々なお店でマツエクやりましたが、こんなこと初めてで驚いてます。
    ここまで抜けやすいとなるとグルー等見直した方が良いんじゃないでしょうか。
    とても丁寧に施術して頂き優しい方だったので残念です。

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに関して、大変申し訳ございませんでした。
    グルーや施術のやり方など見直してまいります。

この度は貴重なクチコミありがとうございました。

ネオリーブエクラ 一同

返信日:2019年11月23日
  • そかさんの口コミ

突然の夜遅くの予約にもかかわらずとても丁寧にカウンセリングして下さり、別の店で上手くいかなかったデザインを綺麗に直していただけました。本当にありがとうございます!ぜひまた通わせていだだきます。

【すぐ予約🆗】12月限定クーポン❣️次世代まつげラッシュリフトカールが人気です❣️ヘア&マツエクのトータルビューティーサロン🌈ボリュームラッシュあります❤︎

㊗️新規様特別minimo限定価格㊗️
ご覧いただきありがとうございます!!

アイリスト兼美容師の今野莉菜(こんのりな)と申します!

この度、美容室Neolive 上野店でトータルビューティーサロンとしてまつげエクステを導入致しました❣️

✨オープン記念minimo特別価格✨

〜menu〜

80本 30分
100本 45分
120本 60分
140本 75分 (オフ有りの場合+15分)

※長さ 9〜13mm
※カール J.C.D
※太さ 0.15 0.2

⚫︎速乾性があり低刺激のグルー(接着剤)を使用しております❣️毛質も取り揃えておりカウンセリングを通して目の形やなりたい目元の雰囲気に合わせて決めさせていただきます✨

+1080円でカシミヤセーブルに変更可能❣️
+2160円で持ち抜群フラットラッシュに変更可能❣️

カラーマツエク+¥1080〜❣️
カーキブラウン ブラウン
10〜13mm Cカールのみございます!

3Dボリュームラッシュ取扱あり◎
10〜13mm J.Cカールのみ

【次世代まつ毛カール ラッシュリフトモデル募集❣️】

まつげにカールをつけるのではなく、まつげの根元だけを立ち上げる自然な次世代まつ毛カール❕

またまつ毛パーマした後にエクステの装着ができる技法になります✨
以前のまつ毛パーマよりも優しい薬剤を使用しているので、痛みが軽減されチリ付きやばらつきも少なくなっています❕

逆さまつ毛・下がりまつ毛の方はもちろん、しっかりまつ毛を上げてからエクステを付けたい方にもおススメです❣️

※技術向上のため、モデルさんでの募集になります。
まつ毛エクステが付いている場合は必ずご連絡ください。(オフ代500円いただきます。)

---------------------------------------‐
【hair💇‍♀️】

《color》

⚫︎当店では"アディクシーカラー"や他多数トリートメントカラーをご用意しております❣️

髪を伸ばしてる方❣️傷ませたくない方❣️
そんな方には根元と毛先でお薬を分けて調合することで傷みにくいカラーです✨
発色はもちろん色持ちも考えて調合いたします⭐︎

⚫︎ニュアンスカラーも得意です◎
骨格やヘアスタイルに合わせてハイライトやローライトを入れることもできます
ぜひ、ワンカラーでは出せない立体感を3Dカラーで試してみてください❣️

《当店Aujua取り扱いサロン♪♪♪》

全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!
当店ではソムリエが在籍しており、一人一人に合わせた最高級のトリートメントも行えます!
また、ご自宅で使えるシャンプーやトリートメントも揃えておりますので、ご自宅でのケアのアドバイスもさせていただきます✨

《hair set》

⚫︎結婚式や
お出かけにヘアセットも承っております❣️

パールやリボンなどちょっとした飾り付けはお店でもご用意がありますので、ご希望の方はお申し付けください❣️

皆様のご予約を心よりお待ちしております❣️

Neolive eclat 今野莉菜

マツエクサロン情報

東京都台東区上野4-5-11丸徳ビル2F (地図

御徒町 上野 秋葉原 浅草 湯島 御茶ノ水 北千住 南千住
台東区

台東区で他におすすめのマツエクサロン情報