今野莉菜 (Neolive eclat)

【すぐ予約OK】新年から可愛くしちゃいましょ❣️お年玉クーポン❤️ハイライトやグラデーション☆デザインカラーが人気です!Aujua取り扱いサロン❣️

【御徒町駅徒歩5分】

㊗️新規様特別minimo限定価格㊗️

全メニューSPトリートメント付き

ご覧いただきありがとうございます☺️
"Neolive eclat"4年目のカラーリスト兼スパニスト
今野莉菜(こんのりな)と申します❣️

当店では、カラーで差をつけたい方❣️
透け感や、くすみ、外国人風❣️
発色や色持ちに自信があります❣️
ぜひ、一度ご来店くださいっ✨

営業時間⏰

平日・土曜➡️11:00〜19:00
日曜・祝日➡️10:00〜17:00

《color》

⚫︎当店ではトリートメントカラーをご用意しております❣️

髪を伸ばしてる方❣️傷ませたくない方❣️
そんな方には根元と毛先でお薬を分けて調合することで傷みにくいカラーです✨
発色はもちろん色持ちも考えて調合いたします⭐︎

⚫︎ニュアンスカラーも得意です◎
骨格やヘアスタイルに合わせてハイライトやローライトを入れることもできます
ぜひ、ワンカラーでは出せない立体感を3Dカラーで試してみてください✨

《straight perm》

⚫︎縮毛矯正は、自社開発の特殊な薬を取り扱っており、髪質によってはブリーチ毛やハイダメージの方にも綺麗にかけられます✨

癖やうねりをおさめたい方はもちろん、ボリュームダウンしたい方もぜひ❣️

《当店Aujua取り扱いサロン♪♪♪》

全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!
当店ではソムリエが在籍しており、一人一人に合わせた最高級のトリートメントも行えます!
また、ご自宅で使えるシャンプーやトリートメントも揃えておりますので、ご自宅でのケアのアドバイスもさせていただきます✨

《hair set》

⚫︎結婚式やちょっとしたお出かけにヘアセットも承っております❣️

パールやリボンなどちょっとした飾り付けはお店でもご用意がありますので、ご希望の方はお申し付けください

※カットモデルも並行して
募集しております
詳しい内容は注意事項をお読みください❣️

<注意事項>

⚫︎すぐ予約にない日程をご希望の方はお気軽にお問い合わせください⭐︎

⚫︎メニューが相談の場合、カウンセリングを通して一番お得なクーポンに切り替えさせていただきます⭐︎

⚫︎クレジットカード払いも可能ですが、お会計が5000円〜のみとなります⭐︎

皆様のご予約を心よりお待ちしております

Neolive eclat 今野莉菜

Neolive eclat
東京都台東区上野4-5-11丸徳ビル2F (地図
上野・神田・御徒町
御徒町 上野 秋葉原 浅草 湯島 御茶ノ水 北千住 南千住 門前仲町 銀座 神田 水道橋 神保町
月 定休日
火 定休日

口コミ・評判

• sona さんの口コミ

カットをお願いしました!
    遅い時間での施術でしたが丁寧で、想像以上の仕上がりでほんとに大満足です◎
    またちょくちょくお世話になります!

今野莉菜 からの返信

sona様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    前髪は顔周りの毛なのですごく印象が変わりますよね!
    またいつでもいらしてください♪
    お待ちしております!

今野

返信日:2018年01月13日
  • kotomi さんの口コミ

とても満足のいくものにしてもらいました!

今野莉菜 からの返信

kotomi様
    本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです!
    初めてのハイライト楽しんでみてくださいね♪

返信日:2017年12月23日

上野・神田・御徒町で他におすすめの美容室・美容院情報