Neolive eclat所属・今野莉菜

【すぐ予約OK☆】デザインカラーやグラデーション!グレージュなど、髪を傷ませないトリートメントカラーが人気なサロン♪

新規様特別minimo限定価格☆★☆

平日・土曜⇨11:00​〜​19:00
日曜・祝日⇨10:00​〜​17:00

※当店ではトリートメントカラーをご用意しております!
髪を伸ばしてる方、傷ませたくない方!
そんな方には根元と毛先でお薬を分けて調合することで傷みにくいカラーです!
ニュアンスカラーも得意です◎
骨格に合わせてハイライトやローライトを入れることもできます!
ご相談の上一番お得なクーポンに切り替えさせていただきます!

※縮毛矯正は、根元と毛先でお薬の強さを変えられますので、毛先の痛みなどに合わせてしっかりカウンセリングを通して、なりたい自然なストレートヘアに!

《当店Aujua取り扱いサロン♪♪♪》
全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!
当店ではソムリエが在籍しており、一人一人に合わせた最高級のトリートメントも行えます!

※結婚式やちょっとしたお出かけにヘアセットも承っております☆★☆

2700円​〜​!
パールやリボンなどちょっとした飾り付けお店でもご用意があります!ちょっとしたお出かけ♪ハーフアップもっ!

◎(すぐ予約にない日程をご希望の方ははお問い合わせください☆)

カラーのみ別途でロング料金をいただいております!
長さに合わせて施術を始める前に必ずお時間と料金を提示させていただきますのでご安心くださいませ。

Neolive eclat 今野莉菜

お店のHPですっ!
良かったら見てみてください♪

平日11:00​〜​土日10:00​〜​
東京都台東区上野4-5-11丸徳ビル2F
上野・神田・御徒町
上野 秋葉原 浅草

• 高橋静

2017年07月15日

当日予約+質問とか時間の相談させていただきましたが、
    かなりスムーズなやり取りでした!
    急いでることをお伝えしたら、予定より早めに仕上げてくれましたし、とっても対応が丁寧でした。
    何より仕上がりの色がかなり綺麗で、
    お会計これでいいのかって感じでした(;o;)
    すごくおすすめです!

• ゆうか

2017年07月07日

カットをお願いしました。こちらの要望に合わせて、切り方も接客も丁寧に対応して頂いて良かったです!ありがとうございました(*^^*)

• あずき。

2017年07月07日

曖昧なイメージをお伝えしても、色々と提案して下さったり、とても良かったです(*´∇`*)
    是非またお願いしたいなと思いました。必要な事なのかもですが、カラーの途中?で、別の方が入られた時は、少し不慣れな感じを受けて、ドキドキしてしまいましたが(><)始終丁寧に対応をして下さり、サロンの雰囲気自体も居心地良いので、オススメです。
    シャンプーも、とても気持ち良いです(*´`*)