Neolive  eclat所属・今野莉菜の掲載

御徒町 上野 秋葉原 浅草 湯島 御茶ノ水 北千住 南千住
Neolive eclat

Neolive eclat所属・今野莉菜の口コミ

• ぶさんの口コミ

施術後片目ものもらいになってました。気づいてもおかしくないくらいに腫れていたのに、なにも触れられませんでした。

ぶ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    痛みや腫れなどはいかがでしょうか?💦
    ものもらいですとすぐ症状が出るものではないので、
    もしかしたら施術前から症状があった可能性がございます。
    こちらも、施術始める前に気付けることが出来ず大変申し訳ございません。

マツゲエクステで使う商材でものもらいになることはないのですが、症状があるものにつけてしまうと悪化してしまう恐れがございます。
    無料でオフさせていただき、眼科に行っていただくことをお勧めいたします。
    症状が治りましたら、また無料でつけさせていただきます。

この度はこちらの不注意でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

またこちらからご連絡させていただきます。

Neolive eclatスタッフ一同

返信日:2020年1月17日
  • みなみさんの口コミ

しっかり説明してくれてとても丁寧な対応で良かったです!ありがとうございました!

• まこさんの口コミ

早くて、仕上がりもよくて選んで良かったです!✨

• リカコさんの口コミ

• うささんの口コミ

マツエクをして1週間経ちますが、気になるくらい抜けるなどはなく状態も良いです。

施術に関しては良かったですが、担当してくれた方が別の方でした。
    予約被りなどで別の方に変わるのでしたら何か一言あっても良いのではないでしょうか。
    プロフィールの施術時間などを見てお願いしたいと思って予約させて頂いたのに、何もなしに変更されるのはお店の信頼も失うのではないでしょうか。
    担当してくれた別の方は、無理な勧誘などもなくとても良かったです。

うさ様
    先日はご来店ありがとうございました!

こちらの不手際でご不快な思いを与えてしまったのにもかかわらず、技術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

担当者に関しましては注意事項に記載がございましたが、ご来店後、施術前にきちんとご案内をせずご不安感を感じられたかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらぬようスタッフ一同徹底してまいります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

ネオリーブエクラスタッフ一同

返信日:2019年12月18日
  • ゆさんの口コミ

マツエクの施術をして頂きました。
    口コミを見ずに予約をしてしまったのですが、他の方が書いてるように抜けるスピードが尋常じゃなく早いです。
    一日で半分抜けて、5日たった今は全部無くなってしまいました。
    色々なお店でマツエクやりましたが、こんなこと初めてで驚いてます。
    ここまで抜けやすいとなるとグルー等見直した方が良いんじゃないでしょうか。
    とても丁寧に施術して頂き優しい方だったので残念です。

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに関して、大変申し訳ございませんでした。
    グルーや施術のやり方など見直してまいります。

この度は貴重なクチコミありがとうございました。

ネオリーブエクラ 一同

返信日:2019年11月23日
  • そかさんの口コミ

突然の夜遅くの予約にもかかわらずとても丁寧にカウンセリングして下さり、別の店で上手くいかなかったデザインを綺麗に直していただけました。本当にありがとうございます!ぜひまた通わせていだだきます。

• りさこさんの口コミ

低価格でもとても丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• 美優さんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、
    とても綺麗に仕上げてもらえました!
    理想の形にして頂き、感謝しかないです!

• maika.sさんの口コミ

まつげの状態を見てどうするか決めてくださって、アドバイスもいただき満足です☆
    急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました(^^)

• emiさんの口コミ

丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です😊
    ありがとうございました💕

• 江里口絢美さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ラッシュリフトは初めてでしたが、希望通り根元から
    しっかりあげて貰えて満足の仕上がりです。
    ありがとうございました😊

• Misaさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    髪の状態、まつ毛の状態を詳しく説明してくれて、対応して下さり、安心して任せられました。
    シャンプーもとても気持ち良く今度はヘッドスパもやりたくなりました!

• miiさんの口コミ

予約して時間変更の連絡が遅くて最初戸惑いましたが、そのままの時間で対応していただけました。
    ありがとうございました。仕上がりが満足でしたので、また次回も行きたいです^ ^

• くればさんの口コミ

30分という短時間で素敵にヘアセットしていただけました!
    仕上がりも素敵でしたが、ひとつひとつピンで留める時にちゃんと痛くないか気遣ってくだったのもありがたかったです!
    帰宅するまで崩れることなく、痛みや違和感もなく過ごせました(^^)

• すーさんの口コミ

詳しく丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。また利用したいです✨

• T.Iさんの口コミ

丁寧な上、時間が速かったです。
    まつ毛の状態も説明していただき、親切でした。

• akkoさんの口コミ

記載金額よりは、素材選びすることで高くなりますが、今のまつげの状態、今後どうしたら良いか含めてしっかり教えてもらえるので、今まで連続で3Dしていたことの負荷を知ってとてもありがたかったです。
    技術も高いと思いました。
    また伺うときはよろしくお願いします。

akko様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    3Dと違ってシングルラッシュは仕上がりなど変わりますがいかがでしたでしょうか??
    なるべく3Dとシングル交互とかでやってみてくださいね!またお待ちしております!

今野

返信日:2019年9月26日
  • まみさんの口コミ

2日目です。全部取れました。

まみ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    モチに関しましての口コミもありがとうございます💦

自まつ毛の状態、毛周期の時期やグルーの相性.ホームケア、こちらの技術不足が考えられます。

まみ様のご都合がよろしければお手数ですが、保証期間内ですのでお直しさせていただければと思います。

ご迷惑おかけして申し訳ございません。

スタッフ一同技術含め見直していきます。

Neolive eclatスタッフ一同

返信日:2019年8月11日
  • momoさんの口コミ

初めてでチクチクするかなーとか気にしていたんですが全然なく、すごく気に入ってます!
    ありがとうございました😊

も様、先日はお初めてのまつ毛エクステありかとうございました!
    初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?
    お化粧がだいぶ楽になると思いますので3〜4週間を目安にまた付け替えオフしにいらしてくださいね!

今野

返信日:2019年11月13日