Neolive eclat所属・今野莉菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• はるのすけ

2017年04月20日

ひとつひとつ丁寧にやっていただいてとても満足しました!!
    長い時間ありがとうございましたっ!

• たま

2017年04月12日

とてもいい感じに前髪を切ってもらえて大満足です!
    最後、指導担当の方に確認やアドバイスを受けているのを聞いて、私も目から鱗でした、笑

サービスで髪の毛をブローしてもらえ、ツヤツヤになりました!自分でもちゃんと髪の毛ブローしようと思いました、笑

何から何までありがとうございますー!!

• nori

2017年04月12日

可愛いお姉さんに切って頂きました✨
    希望通りのスタイルにして下さり、
    丁寧に切って頂きました!!!
    また切ってもらいたいです!✨

• みー

2017年03月11日

初めてのカラーで心配だったのですが丁寧にカウンセリングして頂いて安心でした。
    仕上がりも綺麗なグラデーションになってとても満足です!
    ありがとうございました(^ー^)

• 佐々木ゆか

2017年01月05日

素晴らしいです!
    理想のカラーです
    感じもすごく良い方でとっても良い気分で帰れました!ありがとうございます✨

• あさ

2016年12月30日

本日はどうもありがとうございました。
    ヘアセットをお願いしました。
    丁寧な接客で、仕上がりもこちらの要望通り満足いくものでした。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

• 丸山

2016年10月08日

縮毛矯正+シャンプー+ブローをしていただきました
    ミニモでの対応も店内での接客も丁寧でした!
    また、縮毛施術も想像より素敵な感じになりました。
    とても満足できました!

• 宮川正広

2016年06月25日

親切で施術もしっかりとしていただけました。
    また対応してもらいたいと思っています。
    ヘッドスパが楽しみです。

• 和島陽菜

2016年05月05日

当日予約だったにもかかわらず、わからないことの説明なども丁寧にしてくださいました!話しやすい感じですごく居心地の良いお店でした(*^^*)施術も思い通りになりました!またお世話になると思います♡ありがとうございましたっ!

• 清 拓真

2016年04月15日

急遽、今野さんから長さんと言う方にやって頂いたのですがとても満足しています!
    またお願い致したいです

• あやか

2016年03月03日

縮毛矯正とトリートメントやっていただき、とても良かったです。今野さんやお店の店員さんみんなとても良く接客してくださりました。縮毛矯正も嫌な匂いがなく、髪がサラサラになりました!とても嬉しいです(^^)ありがとうございました。