Neolive  eclat所属・今野 莉菜の掲載

4.2

4.1

4.1

きなこさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    遅れてしまい時間変更したにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
    パリジェンヌラッシュ初めてだったのですがとても満足です。

きなこ様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    上下でパッチリとした印象とてもお似合いでした😊
    ご自宅でもホームケアをお願いいたします!
    1ヶ月半ほどみていただいて
    再度かけ直してあげると綺麗や状態だと思いますので
    またのご来店お待ちしております❣️

• Sさんの口コミ

予約日程の件で丁寧なご連絡をいただいて嬉しかったです!
    テキパキハキハキとされていたので説明も施術もスムーズにしていただけてよかったです。

• ももちさんの口コミ

思ったよりボリューム感が少ないですが、スタッフの対応がいいです。またよろしくお願いいたします。

• 夏実さんの口コミ

丁寧に施術していただいて満足してます。

どのくらい持つか楽しみです。

• ゆりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもとても綺麗に仕上げてくださり、毎回お店に行くのが楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします♪

• おもちさんの口コミ

既にお店にクレーム済みです。
    バインドロック120本でオーダーしたのに、出来上がりがスケスケで、翌日、別のお店を予約して確認してもらったところ、90本(右目44本、左目46本)しか装着されていませんでした。80本、100本、120本の価格設定があるのに、90本しか付けてない理由や説明もなく、しっかり120本分のお金を請求されました。別の店舗のスタッフがいうには、じまつ毛同士が接着剤でくっついていて、大きなダマになっていて、これは悪い付け方でじまつ毛が抜けるし痛むやり方とのこと。スケスケの目尻の毛は痛んでないのでちゃんと120本はつけられたはずだとのこと。それで別のお店でバインドロック30本をつけていただき、直せるだけ直すとのことで、グルーのダマを一生懸命といてなおしてくれました。
    本数について説明不足とのことでしたが、これは言わないと詐欺です。私は出来上がりに不満で、長さが足りないのかと思って、長さは1番長いのをつけてもらってますか?と聞きましたが、その時に説明しようと思えばできたのにしてませんでしたし。
    金額で本数設定されてるのにこれはあんまりです。マツエクは自分で確認できないから、素人だと思って別のお店に行かないとわからないと思ってるんだなと感じました。次回から気をつけるとのことでしたが、もう次回はないです。
    予約した時間についても、変更して欲しい旨の依頼が来て、変更したのに加えてこの対応は、足元を見てるなと感じました。お店のマツエクの責任者とのことですが、これはあんまりです。同じ被害がまたでないように口コミとしてあげます。

おもち様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見をいただき、まつ毛の状態に合わせて装着方法を変えさせて頂いたのですが、施術に対しての説明や配慮が足りなかったと大変反省しております。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、見直しと技術向上のに努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Neolive eclat スタッフ一同

返信日:2021年4月2日
  • shさんの口コミ

急遽お願いをしてしまいましたが
    親切に対応頂きました。

下まつげは初めてでしたが
    丁寧に説明もしていただき
    安心できました。

とてもスムーズで
    仕上がりも良かったです。

• nさんの口コミ

丁寧で迅速な対応ありがとうございました

• 結愛さんの口コミ

リスクを説明してくださったので、それを考えた上で施術するかを決められました。

• Hさんの口コミ

結果的にあまり変わっていなかったのでこの評価にさせていただきます。施術も予定時間より早く終わったのですが、他のクチコミ同様雑な印象を受けました。でも施術中の痛みは全くなかったのですごいと思うし、カウンセリングや終わった後のアフターケアの説明等はすごく丁寧で細かく教えていただいたのでありがたかったです。

H様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容につきまして、技術に関しまして不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、この様な事がない様にスタッフ一同
    今一度,見直しをして改善して参ります。

口コミご投稿にお時間を割いてくださり、貴重なご意見有難うございます。

ネオリーブエクラスタッフ一同

返信日:2020年11月12日
  • まるさんの口コミ

カラーの相談に親身に乗っていただきました
    とても満足な仕上がりで嬉しいです!

• naさんの口コミ

他店でパリジェンヌをして1ヶ月後に、少し下がってきたので行きました。
    手早く施術していただきました。
    もう少し根元からぐっと上がってくれたら良かったのですが、施術前とあまり差が感じられなかったので☆-1にさせて頂きました。
    私のまつ毛の状態によるものかもしれないので、次回は根元から上がってくれることを期待👀
    カウンセリングは丁寧で、左右の瞼のかぶさり具合などもよく見ていただきました。
    ありがとうございました(*◕ᴗ◕*)

• こばやしさんの口コミ

もう10年ほどマツエクやマツパなど目元の施術をしてもらってましたがこんなに雑に扱われたのは初めてです。デリケートな目元に対して力が強すぎると思いました。美容師さん特有の手早さで雑な印象です。
    施術時間は予定よりも30分はやく、仕上がりも場所によっては上がっていないところもあり横から見たらバラバラで残念です。

こばやし様
    先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりや施術中の対応にご不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
    今後のサービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

ネオリーブエクラスタッフ一同

• まゆさんの口コミ

満足いく仕上がりでした♡
    またよろしくお願いします。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊
    とてもまつ毛が綺麗でパーマもとってもお似合いでした!
    下まつ毛も長さがしっかりありましたのでとてもパッチリしたと思います!
    マスカラ生活楽しんでみてくださいね!

またのご来店お待ちしております。

• みいさんの口コミ

画像を見せてカットをお願いしたのですが、短く切られすぎてしまい、思っていたヘアスタイルとは程遠い仕上がりとなってしまい残念でした。
    マツエクも同時につけてもらいましたが、素早く丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプー・ドライヤーを手伝ってくださった方のシャンプーと頭皮マッサージの力加減が心地よく、とても良かったです。

みい様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回、ばっさりイメージを大きく変えるスタイルをご希望でしたので、長めに少しずつ切らせていただいたのですが、お仕上がりについてみい様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、見直していきます。

また、マツエクやアシスタントスタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もサロン全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Neolive eclatスタッフ一同

返信日:2020年9月25日

急な予約にもかかわらず対応して貰えて助かりました。ありがとうございました!

みそ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    フラットラッシュはかなり軽量でつけ心地もよく自まつ毛の負担も少ないので継続してつけることをおすすめいたします!
    またぜひおまちしております。

• kyonさんの口コミ

先日伺いました。今野さんはお休みと言うことで違う方にやって頂きましたが、親身にお話を聞いてくださり目にしみやすいと言うお話をしたらしみないように色々と対策して下さりとても快適に過ごせたので爆睡してしまいました。出来上がりも根本からしっかり睫毛が上がって満足です!ありがとうございました ☺️ 次回は今野さんにお願いしたいです 🌟🌟

• 線香さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

線香様、
    先日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    1.5ヶ月ほどあけていただき、またかけ直してあげると綺麗な状態を維持できると思いますので、ご自宅でも美容液やコーティング剤のご使用をお勧めいたします。

この度はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております。

• さやさんの口コミ

30分程度でとてもかわいいヘアスタイルにしてくださいました!

にわか雨など、天候が不安定な日でしたが、
    全く崩れず、楽しくパーティーに参加できました!
    ありがとうございました😊

今野 莉菜さんからの返信

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーティー楽しめたようでとても良かったです!
    また機会がございましたらいつでもおまちしております。

• ほのかさんの口コミ

人生初のまつ毛施術、マツエクはお手入れが面倒そうだったのでモデルとしてパーマをかけて頂きありがとうございました!朝起きてまつげが綺麗に上がっていて嬉しいです。施術中しみたり痛かったりする事もなく丁寧にありがとうございました!

ほのか様
    先日はご来店、モデルさんのご協力ありがとうござました!
    初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?

自まつげがまつ毛エクステにも負けない長さでお綺麗でしたのでまつ毛パーマもとてもお似合いでした!
    1.5ヶ月ほどで徐々に落ちてきますのでまたその頃にかけ直してあげるといいと思います。

口コミ投稿もありがとうございました。
    またお待ちしております、

返信日:2020年9月5日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive eclat付近の駅のマツエクサロンを探す