Neolive eclat所属・今野莉菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• 高橋静

2017年07月15日

当日予約+質問とか時間の相談させていただきましたが、
    かなりスムーズなやり取りでした!
    急いでることをお伝えしたら、予定より早めに仕上げてくれましたし、とっても対応が丁寧でした。
    何より仕上がりの色がかなり綺麗で、
    お会計これでいいのかって感じでした(;o;)
    すごくおすすめです!

• ゆうか

2017年07月07日

カットをお願いしました。こちらの要望に合わせて、切り方も接客も丁寧に対応して頂いて良かったです!ありがとうございました(*^^*)

• あずき。

2017年07月07日

曖昧なイメージをお伝えしても、色々と提案して下さったり、とても良かったです(*´∇`*)
    是非またお願いしたいなと思いました。必要な事なのかもですが、カラーの途中?で、別の方が入られた時は、少し不慣れな感じを受けて、ドキドキしてしまいましたが(><)始終丁寧に対応をして下さり、サロンの雰囲気自体も居心地良いので、オススメです。
    シャンプーも、とても気持ち良いです(*´`*)

• jimjim519

2017年07月05日

沢山アドバイスしてくださった上に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(*´ω`*)

• 前田

2017年07月05日

本日は遅い時間にありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても良かったです!
    ずっとやりたかったグラデーションにしてもらえてとっても嬉しいです!
    またお願いします♪♪♪

• あいちゃ

2017年07月01日

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました!!最初と最後に飲み物を出してくれますし、カウンセリング含めお店の方の接客もとても親切です!ヘッドスパもしっかり施術してくれ心地よかったので、またお願いしたいと思います!^ ^

• N

2017年06月29日

すこし遅れていったのですがとても親切に対応してくださいました。
    カウンセリングもすこぐ親身になって聞いてくれて理想の髪型になりました!
    またお願いしたいと思います!

• やま

2017年06月24日

こないだは急な予約に対応してくださってありがとうございました!
    1週間経ちますがカラーのもちもいい感じですしトリートメントもサラサラです!
    また8月に伺います♪

• くま

2017年06月24日

細かい要望にも対応してくれて
    とっても感動しました!!!
    次回はカラーもお願いしたいです^ ^

• はるのすけ

2017年04月20日

ひとつひとつ丁寧にやっていただいてとても満足しました!!
    長い時間ありがとうございましたっ!

• たま

2017年04月12日

とてもいい感じに前髪を切ってもらえて大満足です!
    最後、指導担当の方に確認やアドバイスを受けているのを聞いて、私も目から鱗でした、笑

サービスで髪の毛をブローしてもらえ、ツヤツヤになりました!自分でもちゃんと髪の毛ブローしようと思いました、笑

何から何までありがとうございますー!!

• non

2017年04月12日

可愛いお姉さんに切って頂きました✨
    希望通りのスタイルにして下さり、
    丁寧に切って頂きました!!!
    また切ってもらいたいです!✨

• みー

2017年03月11日

初めてのカラーで心配だったのですが丁寧にカウンセリングして頂いて安心でした。
    仕上がりも綺麗なグラデーションになってとても満足です!
    ありがとうございました(^ー^)

• 佐々木ゆか

2017年01月05日

素晴らしいです!
    理想のカラーです
    感じもすごく良い方でとっても良い気分で帰れました!ありがとうございます✨

• あさ

2016年12月30日

本日はどうもありがとうございました。
    ヘアセットをお願いしました。
    丁寧な接客で、仕上がりもこちらの要望通り満足いくものでした。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

• 丸山

2016年10月08日

縮毛矯正+シャンプー+ブローをしていただきました
    ミニモでの対応も店内での接客も丁寧でした!
    また、縮毛施術も想像より素敵な感じになりました。
    とても満足できました!

• 宮川正広

2016年06月25日

親切で施術もしっかりとしていただけました。
    また対応してもらいたいと思っています。
    ヘッドスパが楽しみです。

• 和島陽菜

2016年05月05日

当日予約だったにもかかわらず、わからないことの説明なども丁寧にしてくださいました!話しやすい感じですごく居心地の良いお店でした(*^^*)施術も思い通りになりました!またお世話になると思います♡ありがとうございましたっ!

• 清 拓真

2016年04月15日

急遽、今野さんから長さんと言う方にやって頂いたのですがとても満足しています!
    またお願い致したいです

• あやか

2016年03月03日

縮毛矯正とトリートメントやっていただき、とても良かったです。今野さんやお店の店員さんみんなとても良く接客してくださりました。縮毛矯正も嫌な匂いがなく、髪がサラサラになりました!とても嬉しいです(^^)ありがとうございました。