今野莉菜 (Neolive eclat)

Neolive eclat所属・今野莉菜の口コミ・評判

無理なオーダーに耳を傾けてくださり、自分の理想通りの仕上がりになりました、ありがとうございました

• みほ さんの口コミ

カットもカラーも満足の仕上げでした!!前髪の長さも細かく要望を聞いてくれました。コテの使い方まで教えてくれ、とても親切で明るい方でした!

• 海老沢ななを さんの口コミ

こちらの細い要望を聞いてくれたり、カットのアト髪を巻いてくれたり、静かに優しく対応してくれて、とても居心地もよく、お店側も時間を早めて欲しいというお願いも快く受けてくださり、ほかのスタッフさんたちも皆優しく似合いますね〜などと声をかけてくれて、初めて行ったお店ですがとても好きになりました!またぜひ利用をしたいと思います!

• レイナ さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で細かいところまで説明して頂きたけたので分かりやすかったです。そして理想のヘアスタイルに仕上げて頂き満足です。お店のスタッフ皆さん対応が良く、気持ちよかったです。
    またお願いしたいです(^_^)

• マヨいちご さんの口コミ

自分がしたいイメージなどうまく伝えられなかったのですが、そんな中汲み取って頂きとても素敵なカラーリングをして下さったので満足です。
    店内も明るく心地がいい雰囲気で良かったと思います。
    値段設定なども良心的な上、細かく説明して下さるので初来店で不安だったところも拭えました。
    また次来たいと思えるお店です、ありがとうございました!

マヨいちご様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こういった口コミもいただけてありがとうございます!
    またぜひ季節の変わり目やスタイルチェンジなどの際はやらせていただければて思います♪

• かほ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も他のスタッフさんも優しく接してくださり、楽しく過ごすことができました!
    仕上がりもとっても満足です!
    またお願いします☆

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました!

このような口コミもいただけて嬉しい限りです!
    今後とも技術&接客向上を心がけ、より多くのお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またぜひご来店いただけることを心よりお待ちしております!

• 小林 さんの口コミ

今日は急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただいて、時間も無理を言って早めに仕上げていただいてありがとうございました(^^)
    仕上がりにも大満足です!また伺いたいと思いました!

小林様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    時間も間に合ってよかったです!
    またお悩みなどありましたらお気軽にお尋ねください!
    お待ちしております♪

• mi さんの口コミ

対応も迅速にしていただけたので当日予約だったけどとても助かりました!またカットもカウンセリングを丁寧にやっていただけたおかげで希望以上に仕上がって大変満足です!また伺います!

mi様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子などはいかがでしょうか??
    またぜひmi様のスタイルをお手伝いできたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月03日
  • ひとみ さんの口コミ

先日はカットしていただいてありがとうございました!
    急遽カラーもお願いしたのですが、ずっとやりたかった色にしてもらえて大満足です!
    滞在中もスタッフさんが気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
    また是非行かせていただきます!

ひとみ様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの方も都合に合わせて行うことができてよかったです!
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね☆

• さき さんの口コミ

カットモデルをお願いしました。
    ノープランで行ったのにも関わらず、
    好みのスタイルになって大満足です!
    また巻いた感じを再現してもらったり、
    髪質の相談にものっていただきました!
    ぜひ今後も機会を作ってお店に伺いたいと
    思います。本当にありがとうございました(^^)

さき様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルをご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお気軽にぜひいらしてください!
    お待ちしております♪

返信日:2017年12月03日
  • わかば さんの口コミ

施術中は特に気持ちいいという感じはなくあれ?と思ったのですが、頭が軽くなり、髪もツヤが出てびっくりしました。
    値段は、なんだかんだで予想していた倍以上になりました。きちんと説明書きを読んだのですが、おそらくシャンプーブロー代別ですとか指名料のことは書かれていなかったと思います。ミニモで利用した他の美容院で予約した以上の価格になったことはありません。こんなに値段が変わるならきちんと書いておいて欲しいです。

わかば様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お初めてのヘッドスパは効果を実感いただけて何よりです!
    指名料やブロー代についてなのですが、本文や注意事項、メニュー補足文の方にしっかりと記載させていただております。ただ、カウンセリングでしっかりお伝えできてなかった部分はこちらの反省点だと思います。申し訳ございませんでした。

返信日:2017年10月04日
  • 中島ひかる さんの口コミ

どんな前髪にするか悩んでいたのですが、一緒に悩んでくださり、満足いく髪型になりましたし とても楽しかったです!
    是非またお願いしたいです。

中島様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    前髪って一番印象が変わりますし、顔周りなのでこだわりたいですよね( ^ω^ )一緒に考えてイメチェン成功できてよかったです⭐️
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2017年10月06日
  • Yukie さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも頭がすっきりしました。次回もぜひお願いしたいです♪

ゆきえ様、
    本日はご来店ありがとうございました!
    おすすめのヘッドスパを体感していただけて、
    効果も実感していただけて私もとても嬉しいです。
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年09月29日
  • はるるん さんの口コミ

カウンセリングで色々と丁寧に説明してもらえたので、理想の髪色にすることができました!トリートメントやハンドマッサージも気持ちよかったです。素敵なお店だったのでまたお世話になりたいです!

今野莉菜 からの返信

はるるん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望のお色に添えて満足していただけてよかったです!
    インナーカラーを入れさせていただいたのでアレンジなど楽しんでみてください♪
    またお待ちしております☆

返信日:2017年09月17日

今野莉菜 からの返信

市川様、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのカラーだったので色の感じなど過ごされてみて、様子を見てみてください!
    旅行も楽しんできてくださいねっ⭐︎

返信日:2017年09月09日
  • 友音 さんの口コミ

本日お邪魔致しました。
    当初はパステル系のカラーにしようと思っていたのですが、色の抜け方や持ちなどを丁寧に説明してくださり、予定とは別の濃いめのカラーを入れて頂きました。
    簡単な髪の巻き方や、カラーの長持ちのさせ方などを親切に教えてくださってありがとうございました!
    可愛いカラーと接客、お店の雰囲気、全てに満足しております(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    是非またお邪魔したいと思います、ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• みい さんの口コミ

どんな髪型にしたいのか希望を聞いて切ってくださいました。また、相談すると自分にあった前髪を教えてくれました。
    切ってくださってたときの会話も楽しかったです。
    大変良くしてくださいました。

• まい さんの口コミ

初めて伺いました!
    予約時間の変更も素早くしていただき
    ありがたかったです!
    当日も色々なことを教えていただきました。
    ヘッドスパもしていただきとっても気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    リピーター決定です!

• TY さんの口コミ

予約時の対応が迅速で大変助かりました。当日の施術もスムーズ&丁寧で、髪質やライフスタイルに合わせた提案をしていただき、とても気に入った髪型にしてもらい大満足です!あとシャンプーもとてもお上手でした( ^ω^ )またよろしくお願いします。

• mi さんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、とても良い仕上がりにしていただいてすごく満足です!カウンセリングも優柔不断な私に対して一緒に考えてくれたり提案してくれて安心しました。今まで美容室悩んでいましたがやっと見つかりました!また行かせていただきます。