今野莉菜 (Neolive eclat)

Neolive eclat所属・今野莉菜の口コミ・評判

• かほ

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も他のスタッフさんも優しく接してくださり、楽しく過ごすことができました!
    仕上がりもとっても満足です!
    またお願いします☆

2017年10月15日
  • 小林

今日は急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただいて、時間も無理を言って早めに仕上げていただいてありがとうございました(^^)
    仕上がりにも大満足です!また伺いたいと思いました!

2017年10月12日
  • mi

対応も迅速にしていただけたので当日予約だったけどとても助かりました!またカットもカウンセリングを丁寧にやっていただけたおかげで希望以上に仕上がって大変満足です!また伺います!

2017年10月09日
  • ひとみ

先日はカットしていただいてありがとうございました!
    急遽カラーもお願いしたのですが、ずっとやりたかった色にしてもらえて大満足です!
    滞在中もスタッフさんが気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
    また是非行かせていただきます!

2017年10月09日
  • 中島ひかる

どんな前髪にするか悩んでいたのですが、一緒に悩んでくださり、満足いく髪型になりましたし とても楽しかったです!
    是非またお願いしたいです。

2017年10月06日
  • さき

カットモデルをお願いしました。
    ノープランで行ったのにも関わらず、
    好みのスタイルになって大満足です!
    また巻いた感じを再現してもらったり、
    髪質の相談にものっていただきました!
    ぜひ今後も機会を作ってお店に伺いたいと
    思います。本当にありがとうございました(^^)

2017年10月04日
  • わかば

施術中は特に気持ちいいという感じはなくあれ?と思ったのですが、頭が軽くなり、髪もツヤが出てびっくりしました。
    値段は、なんだかんだで予想していた倍以上になりました。きちんと説明書きを読んだのですが、おそらくシャンプーブロー代別ですとか指名料のことは書かれていなかったと思います。ミニモで利用した他の美容院で予約した以上の価格になったことはありません。こんなに値段が変わるならきちんと書いておいて欲しいです。

2017年10月04日
  • Yukie

お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも頭がすっきりしました。次回もぜひお願いしたいです♪

2017年09月29日
  • Ayaka

希望が曖昧だったのにも関わらずとても綺麗に仕上げていただき、またお店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。カラーもとても気に入りました!またぜひお願いしたいと思います(^^)

2017年09月21日
  • はるるん

カウンセリングで色々と丁寧に説明してもらえたので、理想の髪色にすることができました!トリートメントやハンドマッサージも気持ちよかったです。素敵なお店だったのでまたお世話になりたいです!

2017年09月17日
  • 5.0

2017年09月08日
  • 友音

本日お邪魔致しました。
    当初はパステル系のカラーにしようと思っていたのですが、色の抜け方や持ちなどを丁寧に説明してくださり、予定とは別の濃いめのカラーを入れて頂きました。
    簡単な髪の巻き方や、カラーの長持ちのさせ方などを親切に教えてくださってありがとうございました!
    可愛いカラーと接客、お店の雰囲気、全てに満足しております(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    是非またお邪魔したいと思います、ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

2017年09月03日
  • みい

どんな髪型にしたいのか希望を聞いて切ってくださいました。また、相談すると自分にあった前髪を教えてくれました。
    切ってくださってたときの会話も楽しかったです。
    大変良くしてくださいました。

2017年09月02日
  • まい

初めて伺いました!
    予約時間の変更も素早くしていただき
    ありがたかったです!
    当日も色々なことを教えていただきました。
    ヘッドスパもしていただきとっても気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    リピーター決定です!

2017年08月27日
  • TY

予約時の対応が迅速で大変助かりました。当日の施術もスムーズ&丁寧で、髪質やライフスタイルに合わせた提案をしていただき、とても気に入った髪型にしてもらい大満足です!あとシャンプーもとてもお上手でした( ^ω^ )またよろしくお願いします。

2017年08月19日
  • mi

初めて伺わせていただきましたが、とても良い仕上がりにしていただいてすごく満足です!カウンセリングも優柔不断な私に対して一緒に考えてくれたり提案してくれて安心しました。今まで美容室悩んでいましたがやっと見つかりました!また行かせていただきます。

2017年08月17日
  • りょう

気に入りました

2017年08月12日
  • れい

前日遅くの予約でしたが、すぐに返事をいただき安心しました:)カットも早く、前髪の巻き方スタイリング剤の使い方だけでなく、他の髪の毛も巻き方を教えていただきながら巻いてくださいました( •⌄• )ありがとうございます

2017年07月31日
  • 高橋静

当日予約+質問とか時間の相談させていただきましたが、
    かなりスムーズなやり取りでした!
    急いでることをお伝えしたら、予定より早めに仕上げてくれましたし、とっても対応が丁寧でした。
    何より仕上がりの色がかなり綺麗で、
    お会計これでいいのかって感じでした(;o;)
    すごくおすすめです!

2017年07月15日
  • ゆうか

カットをお願いしました。こちらの要望に合わせて、切り方も接客も丁寧に対応して頂いて良かったです!ありがとうございました(*^^*)

2017年07月07日