Neolive eclat所属・今野莉菜の口コミ・評判

• 沙耶華 さんの口コミ

20分ほど遅刻してしまったのですが快く対応してくださいました!
    久しぶりの美容院でカット、カラー、トリートメント!
    こんなサラサラの髪の毛はいつぶりやら、、、笑
    大満足です!
    巻き方などなど教えていただいたので頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします!

沙耶華様、
    先程はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりの美容室で髪型からヘアカラーから提案させていただきご満足いただき、とても嬉しく思います!
    また3ヶ月後お待ちしておりますので、ご自宅でコテ巻きや、ケア頑張ってみてくださいね♪

返信日:2018年03月15日
  • moko さんの口コミ

私の拙い説明でも、会話で希望のスタイルを汲み取って頂きカット後はとても満足のいくスタイルにして頂きました^ ^お店の雰囲気も良かったですし、カットもとても上手でした。今回はモデルとしてカットして頂きましたが、次回もまたカットして頂けたらと思います。
    本当にありがとうございました!

• 梨紗 さんの口コミ

すごく親切丁寧な対応で、仕上がりもわたしの理想にすごく近くて大満足です!
    わたしの希望に合うよう一緒にカラーやカットを考えてくれたのが嬉しかったです。
    他のスタッフさんもすごく優しく接してくれて、施術中もリラックス出来ました。
    時間が経って色が抜けてくるのがすごく楽しみです!
    ヘアセットの際も、わたしが自分でセット出来るようアドバイスをしながら可愛く仕上げてくれたので、今野さんのセットを再現できるよう、自宅でも頑張ります。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!!

• あおい さんの口コミ

先程はありがとうございました!対応がとてもよく希望の髪型髪色にしていただきました。お話もしやすく時間があっという間でした!本当にありがとうございます!

• まき さんの口コミ

カットも丁寧にして頂きました!ヘアトリートメントも追加料金でしたがお持ち帰りできて満足です!お出かけ前だったのでヘアセットもさせて頂いて、接客も楽しかったです

• ひな さんの口コミ

2.3

前髪のみのカットだったのですが12時からの予約で約30分ほど声もかけられずまたされました。似合わせカットだから予約したのにただの前髪カット。やりたい画像みせたら全然違う感じになりました。カットもすごい面倒くさそうな感じで切られ、最後顔に毛がすごいついていて最悪です。大丈夫ですか?と言われましたがこんなになってしまった以上直しようがないので大丈夫ですとしか言えないです。もう二度と行きたくないと思いました。いつもは表参道の方に行ってますが少し遠くてもそっち行けばよかったです。接客見直した方がいいと思います。

• YUZUKA さんの口コミ

お店の雰囲気も良く施術も満足です◎
    シャンプーも髪の悩みによって沢山の種類から選べたが良かったです。ありがとうございました!

• 山田 さんの口コミ

この度はありがとうございました‼ショートにしていただき、とても助かりました。

• Shiori さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何度も連絡のやり取りをしてしまい申し訳無かったです。カラーにとても満足しています!
    また2ヶ月後くらいにお世話になりたいと思います。

shiori様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後お過ごしいただき経過などはいかがでしょうか??また1ヶ月後ご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年04月07日
  • yumiko さんの口コミ

見れば見るほどかわいいカラーをしていただきました❤️大満足です色落ちが楽しみ!!サロンの雰囲気も居心地がよく落ち着きました!皆さん対応が丁寧ありがとうございました!

今野莉菜 からの返信

佑美子様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    ハイライトも入れさせていただいたので、色の変化も楽しみながら過ごしてみてください!

またお待ちしております!

• ゆこ さんの口コミ

サービスが行き届いていて雰囲気が良いお店でした。

担当の方も気さくに話しかけてくださいました。
    自分の持っているアイロンでもヘアセットができるように教えてくださって勉強になりました。

今野莉菜 からの返信

ゆこ様、先日はありがとうございました!
    お久しぶりのレイヤースタイルだと思うので、コテ巻きご自宅でも頑張ってみてください!
    またお待ちしております♪

• OS さんの口コミ

要望を全部聞いてくださり、また待ち時間等もお気遣いいただきました。ありがとうございます。
    またお伺いします(*´▽`*)

今野莉菜 からの返信

OS様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に合わせられるとても嬉しく思います!
    ご自宅でもたのしんでみてください♪
    またお待ちしております!

• 杏奈 さんの口コミ

カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

今野莉菜 からの返信

杏奈様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!
    またいつでもいらしてください!
    お待ちしております♪

• たこ さんの口コミ

とても雰囲気の良い店内で、丁寧な施術をしてくれました!居心地が良かったです!
    あまり具体的なイメージを持たず行ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださって、いつもの雰囲気とは違ういい感じの髪型に仕上げてくれました!

今野莉菜 からの返信

たこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    卒業旅行たのしんで行ってきてくださいねっ♪
    またお待ちしておりますっ!

返信日:2018年02月08日
  • うらん さんの口コミ

当日の午後に急に予約したのにも関わらず、丁寧に接客して下さり、カットもすごく満足でした!セットの仕方まで教えていただき、とても良かったです!!

うらん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご自宅で過ごしてみて扱いなどはいかかでしょうか?
    またいつでもいらしてください!お待ちしております♪

返信日:2018年02月08日
  • 梨乃 さんの口コミ

ご丁寧にやっていただき、とても嬉しかったです!

今野莉菜 からの返信

梨乃様、本日は御来店ありがとうございました!
    こちらもお話しながら楽しくカットさせていただきました!またいつでもいらしてください!
    お待ちしております♪

返信日:2018年02月02日
  • maiko さんの口コミ

たくさんワガママを聞いていただき、丁寧な施術でとても素敵な髪にして頂きとても気に入っております。
    こちらの都合でいろいろお気遣いをいただきありがとうございました!
    またお伺いしますので宜しくお願い致します(^O^)

今野莉菜 からの返信

maiko様、先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ございません( ; ; )
    満足していただけて、とっても嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますので、髪色たのしんでみてくださいね♪

返信日:2018年01月29日
  • sona さんの口コミ

カットをお願いしました!
    遅い時間での施術でしたが丁寧で、想像以上の仕上がりでほんとに大満足です◎
    またちょくちょくお世話になります!

sona様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    前髪は顔周りの毛なのですごく印象が変わりますよね!
    またいつでもいらしてください♪
    お待ちしております!

返信日:2018年01月13日
  • kotomi さんの口コミ

とても満足のいくものにしてもらいました!

kotomi様
    本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです!
    初めてのハイライト楽しんでみてくださいね♪

返信日:2017年12月23日

予約変更もスムーズに行ってくださり、カウンセリングも丁寧で満足です!