AZZURRO所属・戸田将隆

✨初回40%offです✨一度ご来店下さい♥

ヘアラウンジアズロの戸田です。

✨お店を異動したので、軌道に乗るまで限定になりますが、全メニュー40%offでやらせて頂きます。

✨可愛く、綺麗を。お客様のご要望と掛け合わせながらしっかりカウンセリングさせて頂きます。
✨カットはハサミ一本でベースカット、質感調整までする、独自のカットスタイルです。スタイルの持ち、まとまりが良く、束感や質感はお客様のライフスタイルや好みによって調整させて頂きます\(^o^)/
✨カラーも得意ですので、是非\(^o^)/

✨撮影モデル募集!撮影の経験がある方、初めての方も是非\(^o^)/カジュアル、モード系の撮影をしています。よろしくお願いします。

✨質問等もご気軽にして頂いて大丈夫です。
必ず可愛くします\(^o^)/
お待ちしております!!

AZZURRO
戸田将隆

美容の話ももちろん、色々な話をしましょう!!

・趣味
サーフィン
映画、海外ドラマ観賞

日時
通常メニューは常時。撮影モデルは19時(月曜定休)
愛知県名古屋市東区東桜1-10-39アイエムスビル1F、2F、3F(受付3F)
久屋大通、栄
50%〜
4.4

• kana

2016年10月19日

すごく話しやすい方で、あっという間でした!
    髪型の悩みも聞いてくださって嬉しかったです!
    髪が軽くなったのが嬉しい///

撮影は難しすぎて戸惑ったけど、優しくアドバイスをくださったので、楽しかったです^ ^

• 杉江有佳

2016年10月07日

とっても大満足です✨:)
    曖昧なイメージだったのにカラーも何もかもお気に入りです!撮影も全然緊張したりしませんでした。楽しかったし、また行きたいです!

• 永井

2015年12月13日

初め染めの予定はなかったのですが、
    急遽染めていただけることになり
    初のハイライトやってもらいました(^o^)/
    すごいいい感じになって、満足です!
    撮影も楽しい雰囲気でやらせてもらいました♡

• 加藤杏奈

2015年12月04日

対応がすごく良くて、撮影も楽しくやることができました!

• Arisa

2015年11月15日

カットも巻き髪も可愛くしてくれて、とても気に入りました。撮影も楽しく終えることが出来ました。また行きたいです。ありがとうございました。

• 阿部典子

2015年09月15日

全然イメージとか考えていませんでしたが、相談に乗ってくれて、いい感じにしてくれました‼︎大満足です(*´ω`*)

• 塩見 輝成

2015年09月05日

わかりにくいイメージでも丁寧に聞いてくれて、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもすごくよくなりました!ありがとうございました(^^)

• 2015年08月21日

接客も施術もとても満足しました

• かな

2015年08月11日

とても笑顔が素敵なスタッフさんばかりで楽しかったです♪
    希望のカラー、デザインを写真で見せてそれに近付けてくれました!
    最後にはアレンジもしてくださったのでウキウキルンルンで帰ることができましたo(^o^)o
    またよろしくお願いします(^-^)❤

• 清水柚奈

2015年08月04日

めっちゃ面白くてかっこよかったです
    オススメです♪♪

※現在予約を受け付けておりません

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す