プライベートサロンマム津田沼店(プライベートサロンマムツダヌマテン)脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼
新津田沼駅4分 / 津田沼駅4分 / 前原駅15分 / 京成津田沼駅19分
メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
千葉市で人気のサロンが津田沼駅にOpen✨◎八千代店は無料駐車場あり◎
【美肌脱毛✨メンズ脱毛〜介護脱毛】 丁寧な施術が魅力的‼︎ IPL脱毛とSHR脱毛という2つの方法を併用するハイブリッド脱毛で、どんな部位も効果の高い脱毛が可能です!! 他サロンでは全身をどちらかのみの方法で照射するのが普通でしたが、当サロンでは以前から、肌や毛質や毛量、痛みの感度などを考慮し全身脱毛でも部位により効果的な方法に変えて行ってきておりました。 それが今でいう【ハイブリッド脱毛】です。 安心してご来店下さい☆ 医療資格保持者だからこそ 感染対策・消毒・換気はしっかり行っております。 ×になっている箇所も 直接ご連絡,ご相談をお待ちしております♪ 24時間受付中🌙 施術者,定期的な抗原検査実施中🌱 安心してご来店ください。 医療資格保持の女性オーナーで感染対策もしっかり◉ お一人様専用店舗のため、完全入れ替え制です。 消毒はもちろん、施術後は窓をすべて開け空気を入れ替える事で安心してお越し頂けます。 貴方だけの空間と時間をお過ごしください。
プロフィール
新しくアカウントをこちらに変えてしまいました🙏メインの予約はLINE公式よりお受けしております。価格はホットペッパー・ミニモ・LINE公式で少し違うので確認の上ご予約をお願い致します◎
- ラメグラネイル、ジェルネイル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 完全個室でプライベートな空間になります。IPL +SHR のハイブリッド脱毛です。1人1人にあった細かい調整で行っていきます。
- 葉加瀬太郎🎻チョコ🍫
- 歯科衛生士・ネイル検定2級

![[OPEN割]4シーズンパーソナルカラー診断/アドバイスシート付き](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/8Un2dqMOPPfTAcjtYU0XKiXi5yHSmoce/1/e4b8bdf084c7d0287ab53e1718780fc2d69e5a7639ab5895e26d052b2f79fbc2.jpg)