cuore 〜手当てサロン クオーレ〜所属・長谷川 恵の掲載

西谷駅/上星川駅/羽沢横浜国大駅

cuore 〜手当てサロン クオーレ〜所属・長谷川 恵のメニュー

cuore 〜手当てサロン クオーレ〜所属・長谷川 恵のフォト

cuore 〜手当てサロン クオーレ〜所属・長谷川 恵の口コミ

cuore 〜手当てサロン クオーレ〜所属・長谷川 恵のアピールポイント

1日2組限定でREOPEN致しました。お子様連、男性も大歓迎!!キッズスペース、ネムリラ(電動バウンサー)有★お子様抱っこでもOK☆

こんにちは*✲゚*
cuore〜手当サロン〜の長谷川です。
ご覧頂きありがとうございます☆
ボディケアのお仕事に関わってから8年になります
以前は横浜駅付近の大手人気店で店長代理として勤務していました。

母親になり産前産後のボディケアがしっかりできて
子供と一緒に行けるサロンがあるといいなぁと思い
自身の経験を踏まえてお子様も一緒にいらして頂けるような
ゆったりとしたプライベートサロンをopenしました。
電動バウンサーネムリラとキッズスペースもご用意しています★

完全個室で、男性の方も沢山ご利用頂いております。
腰痛、肩こり、五十肩、生理痛、頭痛、むくみ、眼精疲労、ドライアイ、妊活など
様々な疲れやお体の悩みに対応しています
揉み返しや施術中の痛みもなく気持ちよくグッとくる施術をしています。是非一度ご利用ください

心も体もケア出来て皆様に愛されるようなサロンを目指しています

〜Menu〜
【ボディケア】
(骨格のゆがみや、張りや凝りなどを見ながら痛みが少なくもみ返しがない全身のケアをしていきます)

【アロマセラピー】
(足の先からヘッドマッサージまでお疲れ箇所は重点的に流していきます。精油はその日の症状やご気分に合わせてお勧めを提案し一緒に決めていきます)

価格も定期メンテナンスのしやすい価格にしております。2回目以降もリピーター様用の価格を準備しております
他にもリピーター様用のMENUもございますので、是非一度ご来店ください(*ˊᵕˋ*)

お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いします

cuore 〜手当てサロン クオーレ〜所属・長谷川 恵のプロフィール

ボディケアのお仕事に関わって7年になります。
痛みが少なくしっかりと一人一人に合った施術を心がけています。

産後ケアや生理痛などの女性特有の症状からふくらはぎが張りやすい男性に多い症状にもしっかりとアタックしていきます。

どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

首・肩、腰
あん摩マッサージ師の専門学校を卒業後、アロマやリフレの勉強を積んできました。 その方、その方に合った施術を致します。

cuore 〜手当てサロン クオーレ〜の情報

cuore 〜手当てサロン クオーレ〜

cuore 〜手当てサロン クオーレ〜

神奈川県横浜市保土ケ谷区東川島町

西谷駅/上星川駅/羽沢横浜国大駅

上星川駅 西谷駅 横浜駅

横浜市保土ケ谷区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
再開後のお休みは、毎週、月曜日と日・祝日、第2火曜日、土曜日の午後となっています。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
あり

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧