なむ佐藤 《フードエステ》の掲載

なむ佐藤 《フードエステ》のメニュー

なむ佐藤 《フードエステ》のフォト

なむ佐藤 《フードエステ》の口コミ

• あんじゅさんの口コミ

昨日もありがとうございました♪
    直近の仕事疲れからか身体のおもだるさがいつもよりあったのですが、長時間コースで丁寧に流して頂いてスッキリとしました!(いつもの通り帰りは足取り軽く元気を取り戻せました~!)
    身体にあわせて体勢を変えたりストレッチなども取り入れてくださって嬉しかったです(^^)個人的に手足の指や頭まで施術して頂けるお店はなかなかないので、そこも気に入っています♪
    施術後サービスのココナッツジュースも今回2回目でしたが、爽やかな甘さでハマりそうです(๑>؂<๑)笑

また次回もよろしくお願いします!

なむ佐藤 《フードエステ》さんからの返信

あんじゅ様
    いつもありがとうございます(^^)

お身体が軽くなっただけではなく元気も取り戻せたようで⭐︎心身ともにエネルギッシュになれるのが一番ですね♪

指・頭…そして、今回 私自身も久しぶりに行ないました横向きの施術も、なかなか他店では無いのではないでしょうか(^.^)

毎回飽きさせないような工夫をしていきたいですし、
    ココナッツにもぜひ ハマってください(笑)

引き続き宜しくお願い致します(^^)

ココパイ 佐藤

返信日:2023年9月3日
  • あんじゅさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    他ではなかなかないロングコースがあり通わせて頂いてますが、毎度辛い箇所や長めに施術してほしい箇所など聞いていただけるのでその日の調子に合わせて相談させてもらってます(^^)
    頭から手足の指先まで丁寧にほぐしていただけるのでいつも帰りから足取りが軽くとても助かっています☆
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    辛くなったらまた通わせていただきます!

なむ佐藤 《フードエステ》さんからの返信

あんじゅ様
    いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

毎回、最長のコースをお選びいただいているので、
    その分!!
    みっちり⭐︎ほぐさせていただいております。

効果を実感されているようで良かったです(^.^)

当店ならではの新サービスにも
    よくご興味をお持ちになられて、
    私としても喜ばしいことで(//∇//)

またココナッツと施術を(笑)お楽しみに♪
    これからも
    定期的なメンテナンスに当店をご利用くださいね⭐︎

返信日:2023年8月3日

なむ佐藤 《フードエステ》のアピールポイント

[男性セラピスト][女性のお客様専用]オイルトリートメント専門店★生活夜型の女性様にも対応◎夜間限定クーポンがお得です♪ リンパ系をベースにした施術で足元から整えていきましょう(^^)

エキゾチックな雰囲気たっぷりのお気楽〈おうちサロン〉
日常から解放されて
ロングコースで
新たな世界に目覚めてみませんか?

体の全ての不調は「心と体の冷えにアリ」というポリシーで
全身まんべんなく!
隅々までリンパドレナージュ
体の末端からの冷えを改善させて

身も心も温まりましょう♨️

。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。

姿勢が悪いのは分かっててもなかなか改善できない。。

まずは体の柔軟性を高めること!

柔軟にすると
バストアップ効果や
ヒップアップ効果も期待できるようになるのです!

そのためのストレッチも、ところどころで取り入れながら施術させていただきます(^.^)

『ハラール風フードエステ cocoPie』でご検索されて
ぜひぜひ♬ ホームページもご覧ください。

そのインパクトに驚かれること間違いなし!?笑

「サロンでリラックスして心身ともに健康に」
そんなサロンを目指しております(^^)/

なむ佐藤 《フードエステ》のプロフィール

自身が20代〜30代の頃 ストレスに蝕まれて、癒しを求めてオイルトリートメントにハマった経験から、
悩める女性様へ⭐︎癒しの時間をご提供したいと思うようになりました。
心と体は繋がっていると思います。
私は、愛するお客様のためにトリートメントさせていただきます。

ヘッドマッサージ、腸セラピー、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
タイ式マッサージ経験もあるのでストレッチで伸ばしながらオイルで流す…しかし親指の指圧はほとんど用いません。 グリグリほぐすよりも、 手の平と前腕などを巧みに操る独特の施術⭐︎ 身体を支える脚・腰・おしりの筋肉を中心にして 全身すみずみまで徹底的にリンパマッサージを行なう施術が自慢です♪
この仕事(笑)、料理、ナン作り、ベンガル語やウルドゥー語の学習
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
国際エステティック協会認定証、リンパケア検定二級合格、日本化粧品検定一級合格、タイ古式マッサージ初級修了、食品衛生責任者、食生活アドバイザー、パンシェルジュ"マスター"

cocoPieの詳細情報

cocoPieの内観・外観1

cocoPieの内観・外観2

cocoPieの内観・外観3

神奈川県藤沢市下土棚

長後駅12分 / 湘南台駅20分

長後駅の西口より、線路沿いに歩きながら湘南台方面へお進みください。狭い路地をずーっと進みますと、いずれ県道22号線に出ます。県道22号線を小田急の線路とは逆方面にお進みいただきますと、ドラッグストア『セイムス』とバッティングセンターのある交差点が見えます。 また、駐車場はサロンからやや離れた場所にあります。 その交差点よりお電話いただければ、サロンと駐車場へご案内させていただきます。

藤沢市

au PAY