木村 瞬の掲載

木村 瞬のフォト

木村 瞬の動画

木村 瞬の口コミ

マイさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに対応していただきました。
    どのようなヘアスタイルにするのかも丁寧に相談して決めて頂きました!仕上がりもバッチリでした!
    お店の雰囲気も明るく、お話も楽しくさせて頂きました。
    本当にハッピーな気持ちになれました。

木村 瞬さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    今回はカット+イヤリングカラー+全体カラー+3ステップトリートメントをさせて頂きました!
    イヤリング部分はミルクティー系に、全体部分はオリーブベージュの柔らかい感じにさせていただきました!
    カットはセットしやすく、なるべく楽にさせていただきました💇‍♀️
    学校が忙しいとおっしゃっていたので、あまり無理せずお身体に気をつけてください!
    酸性ストレートのご提案もさせていただきましたので、もしご興味がありましたらいつでもご連絡ください👍
    その際はつやつやさらさらにさせて頂きます!!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月20日
  • ことりんさんの口コミ

髪色も可愛いく、サラサラになり大満足です!!😁
    次回はインナー挑戦したいと思うのでよろしくお願いします✨

木村 瞬さんからの返信

本日は数ある美容室、美容師の中からお選びいただいたありがとうございました😊
    満足していただきとても嬉しく思います☺️
    次回サーモンピンク以外もかわいい色味こちらでも考えておきます!
    インナー素敵にしましょう!
    よろしくお願いします🙇‍♂️
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • どくきのこさんの口コミ

すっごい丁寧でした✨
    この価格でこんなにサラサラになるとは思っていませんでした(*^^*)
    また絶対行きます!!

木村 瞬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    今回はトリートメントのみでツヤツヤサラサラにさせていただきました!
    カット、カラー、縮毛矯正、パーマどの施術でも髪の毛に優しい商材取り揃えてありますので、何でもご相談ください!
    どくきのこ様に合うご提案もさせていただきますので、是非またよろしくお願いします🙇‍♂️
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年3月12日

木村 瞬のアピールポイント

⭐️口コミ多数⭐️髪質改善💇‍♀️ダメージレス🙆‍♀️トレンドの提供お任せ下さい💇‍♂️親身なカウンセリングでお悩み改善👍注意事項を最後までご確認してから、ご予約を宜しくお願いします🙇‍♂️

✂︎✂︎✂︎学割・平日限定クーポン・お得なメニューあり✂︎✂︎✂︎
※全てのメニューにお会計金額と別に指名料+¥500の指名料が入ります。

✂️当日予約OK🙆‍♂️✂️
お店の状況によっては、少しお待たせしてしまう場合があります。ご了承の程よろしくお願いします。
メニュー表の金額は税込価格です!
毎週月曜定休日🐶火〜土10時~20時、日、祝10時~18時の受付になっております。

✂︎髪質改善メテオ(GLT)カラー・デザインカラー・ボブ・ショートスタイル・大人ツヤ髪酸性ストレート✂︎

✂️髪質改善・酸性ストレートこだわり抜いた薬剤であなたの髪の毛を生き返らせます!
さらさらツヤツヤを体験して見みたい方は是非よろしくお願いします✨✨

✂️髪型や髪色など何も決まっていなくてもご安心ください!髪質や、骨格、お悩みなどを踏まえて、あなたに似合う髪型、髪色、スタイル等をご提案させて頂きます😊

✂️学割・平日限定メニューなど、お得なメニューあります!

✂️グラデーションやインナーカラー 、ハイライトなどデザインカラー得意です☺️

✂️カラー剤はダメージレスでツヤ感抜群のオーガニック系のハーブカラーを使用していて、髪の毛に優しく、カラー後の嫌な臭いも少ない薬剤です!

✂️ケアブリーチを駆使してのダメージレスハイトーンカラー対応◎

✂️ボリュームが気になる、まとまりやすくしたい、そんな方への髪質改善(フォルムコントロールトリートメント)がおすすめです!

✂️パーマ剤も同様にダメージレスの物を使用させていただきます!

✂️徹底的にダメージレスにこだわった薬剤を使用させていただきます!

✂️ロング料金&指名料なし!

✂️コロナ禍でお家時間が多くて疲れが溜まっている方、ヘッドスパで至福のひと時をお過ごし下さい!

✂️親身になってカウンセリングさせていただきます!
髪の毛のお悩みなんでもご相談ください!!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎スタイリスト木村からのお願い✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

✂️施術内容によっては、お時間が長引いてしまう場合があります。
お時間に指定がある場合は、カウンセリング時に伝えていただけると助かります!

✂️もしご予約が空いていなかった場合、一度anphi松戸店へお電話をして頂き、スタイリスト木村のminimoを見たとお伝えして頂ければ、ご予約がとれる可能性がありますので、お手数ではありますが、営業時間内にお電話でのご確認よろしくお願いします🙇‍♂️🙏

✂️ご予約お時間から15分以上ご連絡がない場合はキャンセル扱いとさせていただきますので、遅れてしまう際はご連絡をよろしくお願いします🙇‍♂️

✂️♡(お気に入り登録)、応援(シェア)、口コミ(施術後)していただけると嬉しいです!
よろしくお願いします!
💇‍♂️anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬💇‍♂️

木村 瞬のプロフィール

☆コロナ対策実施店☆

受付時に手指消毒、検温をさせていただきますので、ご了承の程よろしくお願いします🙇‍♂️
当日でもご予約OKです◎🙆‍♂️

あなたに合った髪型をご提案できるように、一生懸命させていただきますので、よろしくお願いします😊

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
丁寧なカウンセリング、ライフスタイルに合わせたカットや、透明感,髪質改善カラー、ツヤツヤさらさらストレートなどが得意です🌟 生活していく中で、やりづらい場所やお悩みなどを少しでも解決して、あなたに合った髪型、施術をご提案させていただきますので、是非よろしくお願いします😊
グルメ お酒 漫画 ゲーム

松戸駅4分

松戸駅東口より徒歩4分

松戸駅
月 定休日
火曜〜土曜10時〜20時、日曜、祝日10時〜18時 定休日月曜日
×になっている場合でもご予約受付できる場合がありますので、一度営業中にお電話で木村のミニモを見たとお伝えしてご相談下さい!

楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anphi付近の駅の美容室・美容院を探す