ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞の掲載
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞のプロフィール画像
crop es茅ヶ崎本店 クロップ エスチガサキホンテン ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞

茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞の口コミ

• ツーさんの口コミ

日本での初ヘアサロンで大胆イメチェンをお願いしました。
    伸びてきたロング髪を寄付する希望で、丁寧に案内し、長さを確認した上で、カットしていただきました。憧れていたミニボブに変身。◕‿◕。
    そして、うちの娘にも優しく話してくださって、2人とも良い時間を過ごしました。
    大満足です。
    リピート決❢

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈

日本での初ヘアサロンに選んで頂けて嬉しいです✨
    ミニボブもとってもお似合いでした☺️

是非次回はイヤリングカラーチャレンジしてみましょう✨
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年7月22日
  • いとうさんの口コミ

初めてイヤリングカラーというものに挑戦させて頂いたのですが、何も分からない私に丁寧に説明をして頂きました。
    勿論仕上がりも満足です。
    初めて施術して頂いたのが、mikaさんで良かったです😊
    あと、可愛いってほめて頂けたのもとても嬉しかったです。幸せな時間でした。
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    mikaさん、これからも頑張ってください😄

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍑

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    私も初めてのインナーカラーを任せていただき嬉しいです!ピンクもとってもお似合いでした♡

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月11日
  • ちぃさんの口コミ

minimo自体を初めて利用するのでドキドキでしたが、皆さんの口コミを見て、この美容師さんにしました∩^ω^∩
    めちゃくちゃ丁寧にお話を聞いてくれたし、スタイリストさんもこちらが持ってきた髪型の画像をしっかり見ながら指導してくれていました!
    そして、スタイリストさんの指導を一生懸命聞いていて、忠実にカットして頂きました∩^ω^∩
    Mikaさんにカットして頂いてよかったです!

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱

初めてのminimoで私を選んでいただき嬉しいです☺️
    ショートボブもとてもお似合いでした✨

返信日:2022年6月28日
  • MAHIROさんの口コミ

今日はありがとうございました🎶✨
    カットもカラーもすっごく気に入りました!!!
    お店の雰囲気やスタッフさんも良い方ばかりで楽しかったです!またお願いします!💙

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです✨先輩スタッフにも伝えさせて頂きます🌼

ハイトーンからの暗髪もとてもお似合いでした☺️♡
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年5月9日
  • りっぴーさんの口コミ

沢山相談に乗ってくれた上に
    とても素敵で思い通り以上の髪型になりました!

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌱

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    トリートメントでメンテナンスしながら艶々ロング目指しましょう✨
    また何かお悩みがございましたらいつでもお声がけ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年4月12日
  • 朋子さんの口コミ

とても一所懸命にcutしていただき、とても良い時間が過ごせました。

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🕊
    ショートヘアとてもお似合いでした✨

返信日:2022年4月10日
  • のんさんの口コミ

とても良かったです☺️

• まーーーさんの口コミ

今回は、子どもの卒園入学が控えているのでカットとカラーをお願いしました。色々と要望を伝えたところ、似合いそうな色を提案して頂けました^_^
    カットは、前回同様とても丁寧にして下さり大満足!カラーも、とても良い色を入れて頂き大満足です!!
    シャンプーやトリートメントも、すごく気持ちよくて一瞬で眠りました。笑
    お手入れ方法も、前回同様すごく丁寧に教えてくれました^_^ありがとうございました⭐︎

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🌼
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪のお色もとってもお似合いで、卒園式も入学式もバッチリですね🙈✨

返信日:2022年3月9日
  • 🤍さんの口コミ

楽しくお話もしていただき、可愛くレイヤーもカットしていただきありがとうございました^^

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

先日は遠い所からご来店ありがとうございました🌈
    口コミもありがとうございます🧡!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    また何か気になる商品がございましたらいつでもお声がけください✨

返信日:2022年2月11日
  • Aさんの口コミ

仕上がりは大満足です!
    また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    暗髪もとても似合っていました☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

末永

返信日:2022年2月5日
  • はるさんの口コミ

すごくよかったです!ありがとうございます!
    接客も丁寧で良かったです!

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😌

お悩みなどございましたらいつでもお声がけ下さい✨

返信日:2022年2月1日
  • wgさんの口コミ

同世代の方でJO1の話でも盛り上がりとても楽しくて
    カットも細かく注文を聞いてくれて最高な状態で仕上がりました!

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦢
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も凄く楽しい時間を過ごせました🌱

是非またよろしくお願い致します♡

返信日:2022年1月30日
  • htさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました^^
    巻き方やヘアケアのアドバイスまで有難うございました!
    実践してみます😆💕

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶
    簡単に可愛く巻けちゃうので是非やってみてください😆✨
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2022年1月21日
  • まーーーさんの口コミ

娘と共にトリートメントとカットをお願いしました。とても丁寧にカットをして頂けて、娘も私もルンルンで帰宅しました!ヘアケアについて、色々とアドバイス頂けたのも嬉しかったです^_^
    ありがとうございました☆

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます🐶✨
    娘さんもすごく可愛くて癒されました🥰

ヘアケアについて何か気になることがありましたらいつでもお声がけください!
    是非またよろしくお願い致します🧚🏻‍♀️🪄

返信日:2022年1月5日
  • Rさんの口コミ

娘が施術していただきましたが、お気に入りの髪型に仕上げて下さり大満足です。髪の悩みにも丁寧にアドバイスを下さってとても参考になりますし、嬉しかったです😆ありがとうございました❗️

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    喜んでいただけて嬉しいです!
    他にも可愛いセットの仕方が沢山あるのでいつでもお声がけ下さい🙋🏻‍♀️✨
    是非またよろしくお願い致します🐶

返信日:2021年12月19日
  • れなさんの口コミ

当日急遽の予約だったにもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました!カットもこちらの希望通りに施術していただきました。またお願いします!

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

れな様✨本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます💌

ヘアケアの仕方や気になる商品がございましたらいつでもお声がけ下さいね🙋🏻‍♀️✨
    ぜひまたお待ちしております🐶🤎

返信日:2021年12月17日
  • ゆずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです🧴‎◌𓈒𓐍
    色々ケアの方法も教えていただいて嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    夏のポニーテール目指して一緒にうる艶髪にしていきましょう🐶
    是非またよろしくお願い致します😌✨

返信日:2021年11月10日
  • わさんの口コミ

色も可愛いし、相談も丁寧に聞いてくれて大満足でした!
    ありがとうございました✨

• ksksさんの口コミ

丁寧かつ慎重に施術していただき、大満足でした。おすすめのオイルやセット方法などさりげなく教えてくださり、心遣いがとても嬉しかったです。ヘヤケアを見直すきっかけにもなりました。本日は本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• いらさんの口コミ

思い通りのデザインにしてもらえて、
    すっごく可愛くて、大満足です!!
    ぜひまたお願いします☺︎

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

crop es茅ヶ崎本店付近の駅の美容室・美容院を探す