FELICITA filo所属・デザインカラー 愛甲竜佑の掲載

大泉学園駅3分

FELICITA filo所属・デザインカラー 愛甲竜佑のメニュー

FELICITA filo所属・デザインカラー 愛甲竜佑のフォト

FELICITA filo所属・デザインカラー 愛甲竜佑の動画

FELICITA filo所属・デザインカラー 愛甲竜佑の口コミ

啓美さんの口コミ

丁寧に対応いただき仕上がりも満足です。アドバイスや楽しい会話に思ったより時間が短く感じました。また利用させていただきたいと思います。

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです!
    通っていただくたびにさらにご満足いただける余地がありそうだったので、もしまた機会をいただけましたら嬉しいです!

返信日:2022年3月25日
  • さちさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    次回のご予約お取りいただけて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月6日

くせ毛を生かしてロングにしたい、という希望を見事に叶えてくれました。くせ毛を生かすならショート、と言われる事が多いのですが、ロングでもいい感じにできると分かって今後自分の髪で色々と遊べそうで楽しみです。ずっとコンプレックスだったくせ毛ですが、自分の髪を好きになる事ができそうです。施術して頂きありがとうございました。

文様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    自分の髪を好きになることができそうとのお言葉本当に嬉しいです!!
    今後も好きになりきれるようにサポートさせていただけると幸いです!

返信日:2022年7月30日

FELICITA filo所属・デザインカラー 愛甲竜佑のアピールポイント

🌟只今デザインカラーの写真集めの為、破格の提供になります。ご協力いただける方是非お気軽にご連絡下さい!

掲載が沢山ある中でご覧頂き、ありがとうございます。

西武池袋線大泉学園駅 「FELICITA filo」スタイリストの

愛甲です!

デザインカラーのクオリティーをより上げるためにご協力いただける方を探しております!

特にメニューにもある『ルーツカラー』『シャドウルーツ』『バレイヤージュ』です!

よくわからない方は是非一度お問い合わせください!

特別なカウンセリングをしております!

あなたのなりたいイメージをヘアデザインで叶えます!

言われてみると前髪が邪魔だから、乾かすのが大変だから,伸びてきたから、白髪が伸びてきたからのような悩みが出てきたから美容室に行っていたけど、いざ自分がどうなりたいのか考えると???

という方でも安心してご来店くださいませ!

お客様の潜在的にある「なりたい」をしっかりと明確にした上でヘアデザインをご提案、施術して作らせていただきます!

是非一度ご体感くださいませ!

☆特徴☆
日常をよりハッピーに感じられるヘアスタイルを作らせていただく為にカウンセリングを大切にしています!

しっかりとご要望を伺い、踏まえた上で一緒に似合うヘアスタイルを作り上げていきます!

☆時間☆
基本営業後18時30分から開始です!
予約状況によっては早めることができることもあります!
所要時間は3時間

☆金額☆
初めての方にも気軽にご来店いただけるように初回は営業後に金額を大幅に下げさせていただいております!気に入っていただけた方は営業時間中にお客様としてご来店時正規の価格の10%オフでやらせていただきます🙇‍♂️

☆口コミ☆
より良さを知って頂きやすいように口コミを集めております!その場でご投稿頂けましたら−500円させていただいております!

ご不明な点がございましたらお気軽にメッセージくださいませ!

FELICITA filo所属・デザインカラー 愛甲竜佑のプロフィール

こんにちは!
気分をクリエイトできる美容師を目指しております!

チャーリーです!練馬区大泉学園で美容師をしております!
お店のデザインカラーのバリエーションを増やす為ご協力いただける方を探しております!

デザインカラー、パーマ、カット
ショート
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
丁寧なカウンセリング、髪質、生えグセに合わせた繊細なカットを大切にしております! 髪の毛に極力負担を与えない繊細な施術が特徴です。
フットサル、映画鑑賞、音楽鑑賞
スタイリスト

FELICITA filoの詳細情報

FELICITA filoの内観・外観1

FELICITA filoの内観・外観2

FELICITA filoの内観・外観3

FELICITA filo

東京都練馬区東大泉1丁目27-25 シャローム大泉201 (地図

大泉学園駅3分

大泉学園駅北口を出て、グランエミオの手前のエスカレーターを降り、右方向に歩くと、大通りの手前のファミリーマートの手前の大泉薬局さんの2階にあります。

大泉学園駅
予約状況により開始時間を早められる可能性があります!
必ず一度ご確認の為メッセージくださいませ!

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FELICITA filo付近の駅の美容室・美容院を探す