neolive ora 学芸大学店所属・山岸 琴葉の掲載

neolive ora 学芸大学店 山岸 琴葉

アシスタント/研修歴 2年

学芸大学駅/祐天寺駅/都立大学駅

neolive ora 学芸大学店所属・山岸 琴葉のメニュー

neolive ora 学芸大学店所属・山岸 琴葉のフォト

neolive ora 学芸大学店所属・山岸 琴葉の口コミ

Mさんの口コミ

前日ギリギリの時間調整に応えていただきありがとうございました🥲説明から施術まで丁寧で行ってよかったです!また機会があればよろしくお願い致します☺️

• おみさんの口コミ

さらさらになりました!この値段でやってもらえて満足です!お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

施術を担当してくださった山岸さん、もう1人の新人スタッフさん、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。色も満足です。
    しかし始めに受付をした女性スタッフのの冷たい接客、そして最後にチェックをされた男性のスタッフの方が、私以外にもお客さんがいるにも関わらず店のソファーに座り携帯をずっと見ていた様子には残念でした。確かにカラーモデルとしての客でお安く対応いただいていますが、あまりにもお店のスタッフの横柄さにびっくりしました。

neolive ora 学芸大学店所属・山岸 琴葉のアピールポイント

🌸すぐ予約からご予約可能です🌸縮毛矯正モデル✨ラッシュリフト・眉wax脱毛👀🌈学芸大学駅から徒歩30秒🚶‍♀️

この度は数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます
✨✨

【Neolive ora 】という美容室でアシスタントをしています。
山岸琴葉 と申します!👧🏻
東横線沿いの学芸大学駅から徒歩30秒です🚃💨

お気に入り登録やハート♡ を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズにできますのでよろしくお願い致します✨

《コロナ対策◎》

簡単に美眉に👀✨
今話題の眉wax脱毛が御新規様1650円✨
お気軽にすぐ予約からご予約下さい🍒

低刺激で低ダメージのラッシュリフト(まつげパーマ)がminimo限定価格て3900円👀♡

技術向上の為に縮毛矯正モデルさんを募集しております🍒
チェックなどはスタイリストさんと一緒に行いますのでご安心下さい😊✨

お話することが大好きです🦦
皆様のご来店を楽しみにお待ちしております🦦🦦

neolive ora 学芸大学店所属・山岸 琴葉のプロフィール

こんにちは☀️
Neolive oraでアシスタントをしております 『山岸琴葉』 と申します🎈現在カラーモデルを募集しております!
何か質問などがありましたら、お気軽にご相談ください✨

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ニュアンス、キュート、ナチュラル
楽しく丁寧な接客を心掛けております✨ 可愛いカラーを一緒に作りましょう🥰
ジャニーズ ショッピング、音楽

学芸大学 自由が丘 祐天寺 都立大学 武蔵小山 三軒茶屋

学芸大学駅

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

neolive ora 学芸大学店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す