vain  shibuya所属・ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミの掲載

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅13分 / 表参道駅10分

vain  shibuya所属・ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

美容師からの注意事項

🌷27歳以下の方限定のご案内になります

🌷ご予約の際カタカナフルネームでお願い致します♪

🌷少しデザインでお値段前後する事があります😌
何かありましたらご相談お待ちしております✨️

🌷施術モデルとしてのご案内のため、ご希望のイメージ通りならない可能性がございますが、返金、お直し等お受けできませんのでご了承ください🙇🏻‍♀️

🌷当日予約は基本受け付けておりません。前日予約は~17時までの受付となりますのでご注意下さい。

🌷 無断キャンセル、急なキャンセルは本当に悲しいのでご連絡お願い致します🥲
悪質キャンセル処理になりますのでご注意を🙅🏻‍♀️

🌷万が一キャンセルの場合はなるべく早めのご連絡いただけると嬉しいです🥺ご連絡ない場合はこちらから無断キャンセル通知させていただきます💦💦

🌷 お支払いは現金のみとなります!
カード・PayPay使えません。ご不便お掛け致しますが、現金のご用意宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

🌷モデルさんでのご案内のため、お待ちいただく時間が出たり、仕上がりのお時間前後する可能性がございます。
後ろのお時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

🌷またInstagramからも募集させていただいておりますので、こちらからの返信があるまでは仮予約となります。
ご理解して頂いた上でご予約宜しくお願いいたします🙇‍♀️

🌷前日までにご返信して頂ける方のみご予約お受け致します。ご返信頂かない場合、ご予約キャンセルさせて頂きく可能性がございますので何卒よろしくお願いいたします。

🌷2回目以降(再来)のお客様はInstagramよりご予約受付しておりますのでDMよりご希望のお日にち・お時間・お名前記入の上、ご連絡お待ちしております🙌🏻

vain  shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す