vain  shibuya所属・ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミの掲載

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅13分 / 表参道駅10分

vain  shibuya所属・ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミの口コミ

• ほさんの口コミ

とってもサラサラになりました。長時間ありがとうございました!!

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨
    さらさらストレートになり私も凄く嬉しいです🥹💞
    またカットカラーでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • ふらいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    縮毛矯正のリタッチをしていただき、結んだ時も綺麗にまとまるようになりました!

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪がささらさらになってこちらも凄く嬉しいです^ - ^
    また是非お待ちしております😌

返信日:2024年4月25日
  • 未来さんの口コミ

初めて来店で想像以上の仕上がりができて、とても満足です。
    縮毛矯正した後の雰囲気が大変気に入っています。
    前髪も丁寧にストレートしてくださり有難うございます。
    信頼できるお店に出会えてよかったです!(♡⌂♡)
    マナミさんといろいろ楽しいお話もできて、時間があっという間に過ぎました。
    ぜひまた宜しくお願いします(˵¯͒〰¯͒˵)

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

お初めてのご来店ありがとうございます!
    ストレートで髪さらっさらになり喜んでいただけて良かったです🥹🙌🏻
    お話も沢山してくださり凄く楽しい時間でした⍤⃝❤︎”
    また是非お待ちしております✨

返信日:2024年2月27日
  • たんぽぽさんの口コミ

スムーズに案内して頂け、
    施術もとても丁寧でした。
    うねりが気になる時期でしたが、
    サラサラツヤツヤになり
    明日からのお出かけも楽しくなりそうです!

前髪も整えて下さりありがとうございました。
    カットもとても上手だなぁと思いました。

次回はカラーもお願いしたいです!
    改めましてありがとうございました。

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

本日は朝早くからご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨

次回は是非カラーさせて頂きます🙌🏻
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • 真冬さんの口コミ

綺麗に縮毛矯正かけて頂きありがとうございました!
    サラサラになって大満足です!

• ユメミさんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。ひとつひとつの施術が丁寧でお任せして本当に良かったなと思いました。またよろしくお願いいたします!💭

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    さらさら艶々のストレート髪になって私も凄く嬉しいです🥹✨
    是非またご連絡お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月26日
  • satsukiさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました🥲
    履歴や今後したいことまで汲んで今後のプランを考えてくださって嬉しかったです😳
    また分からないことも素直に聞きに行ってきます!と言って下さりとても信頼できました、、!
    ありがとうございました〜!

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    冬っぽいカシスピンクカラー可愛すぎました💞
    今後のイベントに向けて
    髪を一緒に育てていきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
    またのご来店楽しみにしております🥹✨

返信日:2023年11月24日

今日はありがとうございました!やりたいカラーが決まってなかった私に、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足な色味にしていただきました☺️乾かし方などのケア方法やセットのやり方なども本当に細かく教えていただきありがとうございます🥺
    次回も楽しみにしています🌼

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    明るめカラーで柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした☺️🤍お家でもお伝えした乾かし方やケア方法で是非やっみてください🙌🏻
    次のカラーもすごく楽しみですね^ - ^
    まだまだ暑いのでお体に気をつけて、NEWカラー楽しんでください🌷🥹

返信日:2023年9月19日
  • あゆみさんの口コミ

丁寧にしてくださって可愛い髪色になって満足しました!!

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

可愛いはピンクベージュになりとてもお似合いです🤍🥹

色落ちされた頃にまたカラーやカットさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2023年9月1日

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、理想の色でとってもお気に入りです!お話も楽しかったです♪ありがとうございました☺️

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    楽しくお話ししながら施術でき、カラーも凄く似合ってました🥹✨
    また是非可愛いカラーご提案させて頂くので宜しくお願いいたします🤍

返信日:2023年8月11日

vain  shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す