vain  shibuya所属・ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミの掲載

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅13分 / 表参道駅10分

vain  shibuya所属・ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミのメニュー

vain  shibuya所属・ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミのフォト

vain  shibuya所属・ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミの口コミ

• ほさんの口コミ

とってもサラサラになりました。長時間ありがとうございました!!

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨
    さらさらストレートになり私も凄く嬉しいです🥹💞
    またカットカラーでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • ふらいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    縮毛矯正のリタッチをしていただき、結んだ時も綺麗にまとまるようになりました!

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪がささらさらになってこちらも凄く嬉しいです^ - ^
    また是非お待ちしております😌

返信日:2024年4月25日
  • 未来さんの口コミ

初めて来店で想像以上の仕上がりができて、とても満足です。
    縮毛矯正した後の雰囲気が大変気に入っています。
    前髪も丁寧にストレートしてくださり有難うございます。
    信頼できるお店に出会えてよかったです!(♡⌂♡)
    マナミさんといろいろ楽しいお話もできて、時間があっという間に過ぎました。
    ぜひまた宜しくお願いします(˵¯͒〰¯͒˵)

ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミさんからの返信

お初めてのご来店ありがとうございます!
    ストレートで髪さらっさらになり喜んでいただけて良かったです🥹🙌🏻
    お話も沢山してくださり凄く楽しい時間でした⍤⃝❤︎”
    また是非お待ちしております✨

返信日:2024年2月27日

vain  shibuya所属・ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミのアピールポイント

【渋谷 B1出口徒歩1分❤️‍🔥】縮毛矯正・パーマで艶髪やオシャ髪を目指しましょう🕊 𓈒 𓂂𓏸ダメージを最小限に抑えたブリーチカラー✨ゆるふわや個性的なアレンジは是非お任せ下さい🙌🏻

初めまして!!

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😌🫧

この度カラーモデル、ブリーチモデル、ヘアセットモデルを募集しております!

🎈⸒⸒渋谷駅B1出口から徒歩1分

透明感のあるカラーしたい方ご予約お待ちしております✨️

色落ちや赤みが気になるなどのお悩みも丁寧にカウンセリングさせていただきますのでご安心下さい🫶🏻

記念日・成人式前撮り・ウェディングなど幅広いヘアアレンジ対応可能です!お客様にぴったりなヘアセットご提案させて頂きます💐

また楽しくお話ができたら嬉しいです😆

一緒にトリートメントご希望の方はカウンセリングの際にお気軽にお伝え下さい🙇🏻‍♀️

Instagram → @manapiii_vain

インスタグラムもフォローして頂けると嬉しいです˃ ˂ ՞

是非1度ご来店頂いて髪の毛をより良く、より可愛くしていきましょう🍀*゜

vain  shibuya所属・ゆるふわパーマ🫧 ヘアセット💐マナミのプロフィール

vainアシスタントしてます!
お客様とお話しするのが好きです💞

【ゆるふわカジュアルなパーマ】や【エッジの効いたオシャレハイトーン】にされたい方は是非お任せ下さい✨

記念日や前撮り撮影など幅広いヘアアレンジ得意です🙌🏻

instagram→ @manapiii_vain

スタイル提案、ヘッドスパ、カラー
ボブ、セミロング、ショート
エレガント、個性派、ゆるふわ
丁寧なカウンセリング・接客を見て心がけてます✨ 1人1人の髪の毛の履歴や骨格に合わせた なるべくダメージを抑えて扱いやすいやすいヘアスタイルを提案させて頂きます! これからのヘアスタイルについてもお客様と相談しながらベストなヘアスタイルを考えていけたらと思います! 是非ご来店お待ちしております!
服巡り、映画

vain  shibuyaの詳細情報

vain  shibuyaの内観・外観1

vain  shibuyaの内観・外観2

vain  shibuyaの内観・外観3

vain  shibuya

東京都渋谷区渋谷1丁目23−18 渋谷ワールドイーストビル 6F (地図

○渋谷駅B1出口から徒歩1分 ○JR渋谷駅から徒歩8分 ○宮下パーク、グッチの向かいのビル6F

渋谷駅

vain  shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す