福地 礼奈の掲載
Ruufus ルーファス 福地 礼奈

渋谷駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

福地 礼奈の口コミ

• さきさんの口コミ

カット+カラー+パーマのコースを選び、仕上がりに満足しています!周りからの評判もとてもよかったです!
    どのようにするかを一緒に考えてくださって、自分の納得する髪型にできました。また行きたいです!

• 吉田美穂さんの口コミ

福地さんは、私が希望するヘアをしっかり把握してくださり、
    仕上げて頂きました‼️

途中途中でも、鏡を見せてくれて、
    後ろを確認させて下さいましたし、
    コミュニケーションの一つ一つが安心させてくれるもので、

最初から最後まで不安感は感じませんでした‼️

しかも、美容院の内装も、おしゃれなカフェ
    のような感じで室内にいるというより、
    開放感のある自然を感じる雰囲気の内装デザインで
    それもプラスして、居心地が良かったです‼️

本当にありがとうございました‼️
    またお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• RMさんの口コミ

カットとデジタルパーマで利用させていただきました!
    カットに入る前のカウンセリングが丁寧で、自分のなりたい髪型をきちんと伝えることができました!
    パーマはしっかりかかっており、仕上がりも大満足でした^ ^
    髪の状態をみて、アドバイスをして下さり、日々少しでも髪のこと意識しようと思いました!
    次回も利用させていただきたいと思います!

• y↨さんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。ハイライトを入れてもらったのですが、カラー初めてだったのに丁寧に一緒になって自分に合う感じを選んでもらえて
    、仕上がりも良くて!カットも、かかってるパーマを生かしつつ軽く夏らしくしてもらい、大満足です!

納得いくまで相談に乗ってくださり、髪型もとても可愛く思い通り以上になりました!またよろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )

• 堀内 雅憂花さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったにも関わらず
    笑顔で迎えてくださりありがとうございました(;;)

縮毛矯正&カット&トリートメントで
    予約をしましたが、要望や髪質からデジタルパーマを提案していただきました。
    結果、パーマでとてもかわいい内巻きボブに
    していただき、これからのアレンジが楽しみです。
    次はカラーでお願いしたいです(´▽`)

• びわこさんの口コミ

今回2回目でカットカラーをお願いしましたが、初回同様とても満足のいく仕上がりです。
    こちらの要望に応えながら、カラーやセットの仕方も色々とアドバイスしてくださるので安心してお任せできます!
    あと、とても話しやすいしシャンプーも気持ちいいのでリラックスできると思います。
    また次回も行きますね!

• yukaさんの口コミ

髪を伸ばしたいという相談にも親身に乗っていただき嬉しかったです!そしてシャンプーとトリートメントもすごく上手で施術中眠ってしまいました!また伺います。ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

カットとカラーと部分縮毛矯正をお願いしました!

カラーは黒染めした部分やブリーチした部分の色の入り方を細かく考えて下さり、結果的にとても綺麗な仕上がりになりました。

カットも途中で私が要望を出す度に希望に沿って下さり、理想的な髪型になりました。

当日のメニュー変更で縮毛矯正を追加したのですが笑顔で引き受けて下さり、また仕上がりも良く、とても助かりました。

ミニモでの対応や、実際お店での接客もとても丁寧で、また使いたいと思いました!

カットとカラーをお願いしました。

カットに関しては、漠然としたイメージをお伝えしたのですが、
    ヘアカタログなどを使って一緒に理想のスタイルを考えてくれました(^^)

カラーについても、以前黒染めしたときの部分や、
    ブリーチした部分などについても細かく配慮してくださって
    一緒になって希望の色を考えてくれました(^^)

施術中は、飲み物を出していただいたり、
    カットのことなどについて適度にお話をしてくれたりと、
    とても心地よい心遣いをしていただきました(*^^*)

次回もぜひお願いしたいです♪

• nakajiさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをしていただきました。ざっくりとしかイメージしか持っていなかったのですが、綺麗に仕上げていただきました!また、人見知りな私にも気さくに話しかけてくださり、楽しかったです。最後にはコテの使い方も教えてくださり、満足しています。今までカラーの勇気が出なかったのですが、次回はチャレンジしてみようかと思います(*´˘`*)

• はるかさんの口コミ

初めて伺いましたが居心地のよいサロンでした。変に会話をすることもなく、リラックスして居れたので大変助かりました…!髪型もこの髪型はちょっと髪質的に難しいかな?と思っていたのですが、似たような形に仕上げていただけて凄く嬉しかったです。セットの仕方も丁寧に教えていただけました。また利用したいと思います。今回はありがとうございました♡

• みのりさんの口コミ

とっても良かったです!!!(*^^*)

• ぼにぃさんの口コミ

カット、縮毛矯正で予約しましたが、丁寧なカウンセリングのもと、カラーに変更して施術して頂きました
    お店の雰囲気も大変よく、仕上がりも完璧、さらには今後のスタイリングの仕方やお手入れ方法まで丁寧に教えて頂きました!カラーも気に入ってます!
    また行きたいと思えるお店が見つかり大変嬉しいです!ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

今回、初めて福地さんにやっていただきました。
    何色にしたいか、どんな髪型にしたいかも定まっていない私に、たくさんのアドバイスをしていただき、素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    また、髪の毛のケアなども細かく教えていただき、とても親身になって丁寧な対応をしていただきました!
    最後には髪の毛も巻いてもらい、とても嬉しかったです!!
    満足のいく髪型になって本当に良かったです!!
    また、店内の雰囲気もとても落ち着く空間でした。
    次もよろしくお願いします!

• もりりんさんの口コミ

初めての場所で緊張したのですが、福地さんとてもお優しい方で終始、癒されました。サロンも落ち着いていてお洒落なところです✨

わたしはクセのある髪質なのですが、髪質のチェックも丁寧で、良い感じのショートボブに仕上げて頂きました。
    お客さんとの対話を大切になさってるんだなあと感じました!ありがとうございました!

• くりぼーさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂いてとても満足です(*´∀`)♪
    ありがとうございました♪

• Kumikoさんの口コミ

カウンセリングも施術すごく丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。髪の状態や生え方などから色々アドバイスもしてくださり、とても信頼できる方だなと思いました。
    5年くらいお任せしてた美容師さんが辞めてしまってからジプシーで困ってたので、是非また伺いたいと思います。今度は自分でカラーせず福地さんにお願いしたいです。

• さりなさんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました!
    カットは何度も長さ確認してくださったり調節してくださったのでとても好みのスタイルにしていただけました!
    カラーもあたしの髪質と合う薬を丁寧に入念に考えてくださりました!なので本当に大満足の仕上がりです!

その他も読みおわった雑誌をすぐ新しい雑誌と取り替えてくださったり、終始笑顔で接してくださったのでとても印象がよかったです!
    今まで行った美容院で一番素敵な方でした!またぜひ伺いたいと思います。

• みわさんの口コミ

30分以上もまえに到着してしまい、オープン前にも関わらず中で待たせて頂いた上に急かしてしまった感じですみませんでした、次回からは場所も把握したので、丁度良い時間に着けるかと思います!ざっくりとした説明だったにも関わらず、想像以上に満足しました☆また、お願いしたいです!ありがとうございました!

Ruufus付近の駅の美容室・美容院を探す