福地 礼奈の掲載
Ruufus ルーファス 福地 礼奈

渋谷駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

福地 礼奈の口コミ

• ひろさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットがすごく上手で、髪型とっても気に入ってます。
    ボブからショートっぽくしたんですけど、私の襟足がクセがあって、今までの美容室では軽くしか触れてもらえて無かったんですけど、しっかり相談にのってこういう感じだといいと思う!ってアドバイスしてもらえたのが嬉しかったです‼
    周囲からもすごく好評でした!
    なりたいイメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です!

とても優しくて話しやすく、安心してお任せできる感じでした。
    次もまたカットしてもらいたいです!

• かのこさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただき、満足できるカットとパーマをしていただきました!

• さなさんの口コミ

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます❤︎

• jさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    また次回もお願いいたします^^

• 幸実さんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂き、ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

カットをお願いしました!始め髪型を相談する段階で、希望を丁寧に聴きつつ私のイメージピッタリなスタイルを沢山提案もしてくださり安心感も抜群でとても満足しました!!次回もぜひお願いしたいです♪♪

希望の髪型を曖昧にしか表現できないなか、とても丁寧にカウンセリングをして頂き嬉しかったです。
    好きな髪型と似合う髪型が一致しないかなと心配していたのですが、丁寧に説明して頂き安心できました。

髪型、今までで一番気に入っています!

ブリーチしている髪にさらにパーマをかけたいというわがままにも諦めずに、とても真剣に考えていただきました。おかげさまで非常に満足のいく髪型にしていただけました。ありがとうございます!

• 茶吉さんの口コミ

お世話になりました!無理な注文にも真摯に対応してくださり、希望を叶えるべく方法を模索し、結果とても素敵にしてもらいました♡
    周りからもものすごい好評で♡大満足です。
    またぜひお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

とても居心地の良い、ステキなサロンでした✨
    どのような風にしたいかを決められないまま行ったのですが、相談にのっていただき、とても大満足な仕上がりになりました!
    色々なヘアアレンジもできるようにしてくださったので、これから毎日楽しめそうです♪
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• まさんの口コミ

思い通りの色にしてくださって嬉しいです。居心地もよくてまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

先日カット、パーマで伺いました。
    私の髪質を見て、似合う髪型を一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    シャンプーも凄く気持ちよかったです。

• はる☆さんの口コミ

カット、カラー共にとても丁寧に相談のって頂き理想通りにしていただけました!
    とてもお話しやすい方で良かったです☆
    また行きたいと思っておりますのでよろしくお願いします(o^^o)

• うえむらさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また次回もお願いします😊

• nakajiさんの口コミ

今回で4回目の施術です。今回もリクエスト通りの仕上がりとなって満足しています!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(*´˘`*)

• あさみんさんの口コミ

理想の仕上がり以上に素敵にして下さいました☆
    急な時間変更も快く受けてくださり、本当にありがとうございました!また予約させていただきます!

とても気さくな方でリラックスして過ごせました。
    ヘアスタイルも希望通り+アドバイスも頂き、満足できるヘアスタイルにしていただきました!
    またよろしくお願い致します!

カットもカラーもイメージ以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    カウンセリングもきちんとして頂けたので、初めてでしたが安心しました!
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。

• さなさんの口コミ

ステキな髪色とカットのアドバイス
    ありがとうございました🌷
    次回もお願いします(^^)

• ひとみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    また落ち着いたらお願いします♫

Ruufus付近の駅の美容室・美容院を探す