福地 礼奈の掲載
Ruufus ルーファス 福地 礼奈

渋谷駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

福地 礼奈の口コミ

• TMKさんの口コミ

1年以上ぶりの美容院、福地さんに担当していただけて良かったです^^
    スタイリングもカラーもとても気に入りました。またお願いします!ありがとうございました♪

• 麻未さんの口コミ

カットもカラーも迷っていた私ですが
    納得するまで相談にのってくれて
    髪型も色もとっても満足です!

楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    美容室迷子でしたが、一生お任せしたいと
    思いました!またよろしくおねがいします

• きむらさんの口コミ

今回は縮毛矯正をしてミディアムにして頂きました。髪質の問題もあり、チャレンジできなかった髪型だったので今回短くできて本当に嬉しいです!
    福地さんが髪のクセなどを考慮して、とても素敵に仕上げて下さいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、毎回希望通りに整えて下さいます。
    扱いにくい髪なのにありがとうございます。
    本当に安心してお願いできます。

• nakajiさんの口コミ

今回で3回目の施術です。今回は初めてカラーをするにあたり、丁寧なカウンセリングを行ってもらい満足のいく仕上がりとなりました!次回もお願いしたいと思います。

• ayaさんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心しておまかせできました。またお願いします!

• jさんの口コミ

初めて伺いました。
    久しぶりにヘアスタイルを変えようか悩んでいましたが、とても丁寧なカウンセリングだったので思い切ることができました!

• あいさんの口コミ

思ったイメージと違い残念だった。

• みゆさんの口コミ

福地さんにお願いし始めて1年くらいになります!
    いつも何も決めずに行っても満足いく髪色・髪型に仕上げくださいます

• ぽさんの口コミ

カットもカラーもほとんどおまかせでお願いしてとっても可愛くしてもらえて大満足ですまたお願いします!

• しおんさんの口コミ

色々相談に乗っていただきながら丁寧に施術していただきました!
    カラー大満足です!!

• めーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ヘアスタイルも自分に似合うように真剣に考えてくださり、本当に満足のいく仕上がりになりました!ヘアセットの仕方を教えてくれたり、本当に優しくいろんなことを教えてもらいました!また是非お願いしたいです!お店の全体の雰囲気もよく気持ちがよかったです!

• つくねさんの口コミ

カラーをしてもらいました!
    仕上がりとても気に入りました(*^_^*)ありがとうございました!
    美容室ではそんなに沢山喋りたくないので、察していただけたのかとても心地よかったです。
    福地さんの柔らかい雰囲気もとても落ち着きました。
    また是非伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

• ゆいさんの口コミ

毎回お世話になっています。

特にスタイルを何も考えずいくのですが、
    いつも素敵なしっくりくる髪にしてくださいます。

次回も楽しみです^^

• 恵里さんの口コミ

前髪カットとパーマだけでしたが、それだけとは思えないくらい色々説明しながらしていただきました!
    終わった後もかわいくセットしていただき、直帰する予定がせっかくかわいくしていただいたので遊びに行きました笑
    今度は前髪だけでなく全部お願いしたいです!
    久しぶりに通いたい美容師さんに出会えました!

• YKEさんの口コミ

いつも素敵なカットにして下さるので嬉しいです!
    似合う髪型やセットの方法も丁寧に教えて下さり助かってます(^^)
    またお願いしたいです!

• しょうこさんの口コミ

今日もほぼノープランで行きましたが、いつも通り嫌な顔せずいちから相談に乗って頂きありがとうございました^ ^!お話も楽しかったです!

施術が丁寧で良かったです。
    これからも通いたいと思います。

今回2回目でしたが前回のヘアカラーの色落ちを考慮して染めて頂き、お手入れ方法を教えて貰えたので髪をなるべく傷まないようにしていこうと思います
    髪型も思っていたような雰囲気になってとても満足でした☺️

• rinaさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡次回は縮毛矯正でうかがうと思うので、よろしくお願いします!♩

あまりイメージを決めずに行ったにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださりとても素敵な髪型に仕上げて頂きました。手間をかけなくてもまとまるように切っていただき、さっそく朝の支度の時短になりました!!また次回お願いしたいと思っています。

Ruufus付近の駅の美容室・美容院を探す