福地 礼奈の掲載
Ruufus ルーファス 福地 礼奈

渋谷駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

福地 礼奈の口コミ

• うささんの口コミ

カット前の髪型から、似合いそうな髪型や髪色を選んでくださり、すごく可愛く仕上げてくださったので大満足です!髪色がとても可愛くて色落ちが楽しみです!

• sakuraさんの口コミ

今回は2回目の来店でした。前回はカットとパーマ、今回はカットとカラーと違うメニューでお願いしたのですが、私の漠然としたイメージを上手く汲み取っていただき、前回同様イメージ通りかそれ以上に仕上げていただきました!
    お人柄もとても魅力的な方で、元気になります(笑)
    またお願いしたいです!

• うえむらさんの口コミ

カラーを決めないで行ったのですが、かわいいカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです‼︎

• risaさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もカラー、カットと大満足です!また伺いたいと思います
    ありがとうございました

• ひろさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    髪の毛の量や髪質への相談にも親身になって乗ってくださり、希望以上の仕上がりとなりました。
    福地さんに担当してもらって本当に良かったです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

私に似合う髪型や色を一緒に考えてくれ、曖昧なイメージでも必ず汲み取って思い通りの髪型、色にしてくれます♀️今まで特定の美容室に通うことはなかったのですが、今では福地さん以外の人に任せたくないくらいになりました これからもよろしくお願いします

• ななこさんの口コミ

丁寧に施術・対応してくださりとても嬉しかったです。素敵な美容室さんでした。仕上がりも大満足ですありがとうございました!

• さきさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も満足でした!
    要望に合わせたカラーにしてくださって、最後には可愛く巻いてもらいました!
    またぜひ行きたいです。

• みわさんの口コミ

時間の変更等にもご対応頂き、有難う御座いましたm(__)m2回目ですが今回も大満足です。周りからの評判もよく、これからも福地さんにお願いしたいなと思ってます♩

今回もフルコースでお願いしましたが、全て綺麗に仕上げていただき大満足です!
    いつもありがとうございます^ ^
    次回もまたよろしくお願いします☆

福地 礼奈のプロフィール画像

福地 礼奈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^

フルコースメニュー
    お疲れ様でした〜(^^)♪

髪のダメージもだいぶ落ち着いてきて
    私も、とっても嬉しい気持ちになりました〜

夏に向けて、したい髪型も可能になりそうですね♪
    是非、ご要望も!楽しみにしていますね(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

返信日:2018年3月8日
  • ぽさんの口コミ

どんな色を混ぜたら希望の仕上がりになるか一緒に考えてくださったので、とても満足なカラーになりました!
    近々カットもお願いしに行きたいなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 奥村桃佳さんの口コミ

とっても丁寧に縮毛矯正してもらって仕上がりにも満足です!また利用したいと思ってます!ありがとうございました(*^^*)

• ぽさんの口コミ

初めて伺いましたが、パーマカットどちらも思っていた通りの仕上がりでとても満足しております。
    またスタイリストの方の人柄もよく、心地よかったです。

ぜひまた行きたいと思えるサロンだと思いました!

• risaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、髪型もカラーもとても気に入りました!
    コテでの巻き方についても教えてくださったのでよかったです^_^
    是非また伺いたいです!

• 実夢さんの口コミ

とっても対応が良くて満足です(^^)
    こじんまりとしたお店で、アシスタントの方に任せるのもほぼ無く、安心して施術を受けられました!
    まだ施術から数日しか経ってないので縮毛矯正のかかり具合は何ともいえませんが、今までの中で1番ナチュラルな仕上がりだと思います!今度はカラーの方もお願いしてみようかなと思ってます!

• rinaさんの口コミ

毎回イメージ通りに仕上げてくださるので、何度も通っています。お話も楽しくて、いつも、福地さんにお会いした後は幸せな気持ちになります笑。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• はるさんの口コミ

前髪のみのパーマとカットでも、いろいろアドバイスしてくださったりセットの仕方について教えていただけてとても良かったです!
    前髪のセットもいろいろ試してみたいと思います^ ^

• たまりさんの口コミ

素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!
    初めてのパーマでしたがとても気に入りました!
    髪質に合う髪型を考えてくださった上、スタイリング方法までアドバイスしてくださりありがとうございました♡

• しょうこさんの口コミ

金銭的な面も考慮して、カットの方法等の相談に乗っていただけてうれしかったです^ ^

• あーやさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて良かったです有難うございました。

Ruufus付近の駅の美容室・美容院を探す